1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MechWarrior 3

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем virus, 28 май 2005.

1. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Каинхару, извини не успел исправить, тоже подумал что как-то не очень получилось, но ты уже все исправил... пасиб и респект...:)

2. Буряк Родион

Буряк Родион

У меня те же проблемы что и у const111

Пожалуйста пришли патч.:good:

3. дима

дима

не пойму!

Rendering via the GameZ Engine is not supported because the Software Render Files component was not installed during Setup, а после: Failed to initalize video deviceю. что мне с этим делать кто-нибудь помогите!так поиграть охото!:suicide:

4. Rex Kella

Rex Kella

Дима на первой странице темы посмотри

5. Rex Kella

Rex Kella

Плюнь пока на них, сначала установки уничтожь. Потом просто передавишь.
    Первая у моста, вторая дальше по дороге за мостом.
    Я делал проще - отстреливал ногу у страйдера (кажись он там набегает), затем бежал западнее штаба (или что там за здание), лагеря, к реке, расстреливал по дороге пару-тройку бульдогов, и выходил на 2 установку.
    Затем крошил первую и добивал оставшиеся апс. (вообще-то во второй миссии кажись надо лагерь разнести, установки (по крайней мере первая) просто мешают это сделать)

6. Yawil

Yawil

Неа платформы тоже надо продемулишить. Лагерь трогать не надо в нем надо танчики или хто там перебить и достать до точки, вроде так. А страйдер да, бегает, прыгает сволочь ракетоносная!

7. MadShizik

MadShizik

8. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Rex Kella, Yawil, Сворачивате обсуждение прохождения...

MadShizik, Награждаю погоном zа потрясающе информативный пост...

9. MadShizik

MadShizik

а что ещё делать?я спроил а никто не отвечает...

10. VasVovec

VasVovec

Засада какая-то

У меня XP pro SP2. Блин как эту игрушку запустить? Игра с этого сайта.
    1. Запустил regsetup.exe
    2. Поставил режим совместимости с 98
    3. При запуске игры жужжит флопик и потом все виснет плоть до нажатия на Reset.
    Скачал патчи:
    http://www.mektek.net/downloads/mw3/patches/mw3patch.exe
    http://www.mektek.net/downloads/mw3/patches/mw3v12.exe
    Первый что-то вообще не запускается, тож совместимость пробовал - не помогло.
    Второй просит вставить диск с Мехвариором.
    КАК погамать то?
    Скинте плз нужный патчик (патчики с инструкциями что за чем) на мыло VasVovec@mail.ru

11. Voodooo

Voodooo

Скачал,установил мехи3 (спасибо за ссылки)все работает ,только после 2-3 минуты игры пишет ошибку:suicide: подскажите что это модет быть

12. Slonikk

Slonikk

2-3 минуты от начала запуска игры или от начала миссии?

Что за ошибка? Выложи, пожалуйста, текст или скриншот этой ошибки - будет намного проще помочь тебе. :umnik:

13. Voodooo

Voodooo

От начала игры....Но проблема сама вроде решилась...я перепробывал все настройки графы ,потом вылетать она стала значительно реже...так что играбельно(раз в 1-2 часа)
    :good:

14. AMBA

AMBA

У меня тут такая проблемка!Я не могу пройти дальше 1 миссии!Он мне высвечивает Exit to the main many или replay mission!!!Я все прошел!!!!Че за глюк?и еще как сделать так чтоб радар показывал повреждения твоих врагов?

15. John Freeman

John Freeman

По поводу NOCD MW3/MW3:PM - это одна из первых игр которую я сломал руками, так что кому надо nocd к непатченной пишите в мыло , патченной - шлите exe

16. Slonikk

Slonikk

2AMBA - просто ты, наверное, что-то криво выполнил. Вроде по F12 (давно уже не игрался) можно посмотреть список заданий. Вот если Failed - то все плохо. :)

17. Carnivore

Carnivore

Народ, подсобите, пожалста, неглючным патчем на мехов 3их (с этого сайта скачал) и мне. Ато уже какой день роюсь, шваль какая-то пападается, с которыми вылетает.

Раньше где-то скачивал патч, все работало нормально. Потом винт полетел. Щас вот не найду никак.

18. Slonikk

Slonikk

Carnivore
    какой именно патч нужен? Из твоего поста не очень это понятно...

19. Carnivore

Carnivore

Ой, пардон. Ну, наверное, чтоб работало нормально под XP. Чтоб диск не клянчил и запатчен был до 1,2. Качал этот , тока с ним вылетает время от времени.

Последнее редактирование: 26 июл 2007
  20. Carnivore

Carnivore

и все-таки, народ, помогите пожалста с патчем.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление