1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MechWarrior 3

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем virus, 28 май 2005.

1. Slonikk

Slonikk

2. DIKdePR3AHb

DIKdePR3AHb

Киньте пожалуйста, кто-нибудь, оригинальный exe для MW3 мне на мыло: dikder@mail.ru Заранее спасибо! :rolleyes:

Последнее редактирование: 23 окт 2007
  3. DIKdePR3AHb

DIKdePR3AHb

Вообщем с горем по полам поставил на мехоа патч 1.2. Самые сильные баги пропали, но в целом всё равно фигня. Но дело не в этом. А дело в том, что я поставил Pirates Moon и не могу избавиться от бага. Баг заключается в том, что прыжковые ускорители не работают - жмёшь кнопку прыжка, а робот валится кокпитом в землю... А ведь без прыжковых двигателей компанию не пройти! Кто-нибудь знает как избавиться от этого глюка?

4. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

DIKdePR3AHb, посты Minaro выше по теме не помогли?..

5. DIKdePR3AHb

DIKdePR3AHb

Фух! Вроде после плясок с бубном :worthy: и АРС в не летают в космос и в Pirates Moon прыжковые ускорители работают как надо. Помогло шаманство с VSync и сглаживанием

Добавлено через 2 часа 10 минут
    Внимание!!! Слабонервным НЕ читать! :rtfm: Надеюсь остались только сильные духом! :yes: Только когда прочитаете не надо брызгать слюной и топать ногой! Заинтриговал? :spiteful:Собственно проблема: Как починить своего меха с помощью MFB? Не подумайте что я идиот. Я всё перепробовал: жал на все кнопки, начал проходить тренировочные миссии(во второй глюк, так что не смог). Но всё напрасно. Может, если знал бы английский язык, смог бы найти решения проблемы. Но к сожалению незнаю... :cry: Скажите мне как же починить меха?

Последнее редактирование: 26 окт 2007
  6. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

DIKdePR3AHb, слова "установка и zапуск" похожи на слова "прохождение игр"?..

kreol нравится это.
  7. minchenko

minchenko

установил MechWarrior 3: Pirate's Moon

играет ... ммм на 2-ой миссии не прыгает !!!! и, соответсвенно, не пройдена - дальше не играет...

ТАК и не понял из прочитанного - КАК МНЕ ПРЫГАТЬ?

А лучше скиньте save (хотя бы на 3 миссию) на vitaliy_minchenko@yahoo.com буду очень благодарен

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Куда прыгать? Что конкретно происходит с игрой?

9. minchenko

minchenko

прямо в начале (да и в конце) 2-ой миссии надо прыгать через карьер.

Мех не хочет прыгать вообще. Порегулировал настройки видеокарты (сглаживание там и ...), мех начал прыгать, но только на высоту своего тела, т.е. карьер не перепрыгнуть. Итог - миссия не пройдена, игра стоит (ну, в смысле, дальше не играется)

Либо надо как то перепрыгнуть, либо сэйвы бы кто скинул ?

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А какая видеокарта? У меня, по-моему, всё нормально с этим было... И откуда игра - с сайта или нет?
    Был бы MechWarrior 3, было бы проще помочь, ибо для него у нас есть и патч, и no-cd. С PM сложнее... Попробуй способы, предложенные Minaro, есть в этой теме...

11. minchenko

minchenko

Дааа пробовал.
    Игра с сайта (old games)
    все установил, все работает, со звуком
    обычный mw3 тоже с сайта брал, тоже все работало нормально (кроме прыгающих машинок)
    сейчас в PM хотел поиграть, дак перепрыгнуть карьер не могу..
    видео карта Gforce 4 Ti, 128 видеопамять
    НО до того как покапался в настройках видеокарты вообще не прыгал, только фыркал дымом и стоял на месте (падал)
    Порсле настроек видео стал прыгать, НО мало - не перепрыгнуть

12. ВЕЧНЫЙ_СТУДЕНТ

ВЕЧНЫЙ_СТУДЕНТ

Для того чтоб перепрыгнуть каньон надо отойти от края (подальше) разогнать робота и нажать прыжок (клавиша j) и все перепрыгивается а если он прыгает на короткое расстояние-поставь больше прыжковых двигателей (я перепрыгивал на MadCat с четырьмя двигателями)

архия я тебе кинул

Последнее редактирование: 13 янв 2008
    kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ВЕЧНЫЙ_СТУДЕНТ, а может, приложишь к сообщению этот файл?.. Я тогда, возможно, изучил бы, как там и что...

14. ВЕЧНЫЙ_СТУДЕНТ

ВЕЧНЫЙ_СТУДЕНТ

Архив всмысле? Вот он, но у меня с прыжками проблем вобще небыло, роботы прыгают при любых настрайках видеокарты

Вложения:

• MADCAT.rar
      Размер файла:
      3 КБ
      Просмотров:
      109
  15. minchenko

minchenko

ВЕЧНЫЙ_СТУДЕНТ,

спасибо

16. John Freeman

John Freeman

Хм. Мне это кажется или кто-то просто играть не умеет? Недопрыг именно из-за недостатка двигателей бывает в PM 1 миссия.

kreol нравится это.
  17. ВЕЧНЫЙ_СТУДЕНТ

ВЕЧНЫЙ_СТУДЕНТ

John Freeman, а где это в первой миссии прыгать надо?? Она же без прыжков проходится, там обе базы на одном берегу, а в пиратской кампании в первой миссии там мосты есть...или я чтото не так понял...объясника подробнее

18. John Freeman

John Freeman

Ну если охота в камикадзе записаться разве что. Особенно на обратном пути.

kreol нравится это.
  19. ~GOLEM~

~GOLEM~

Бубен - многократные действия, чуть ли не дурачивство , с доводом - а вдруг сработает!
    Пример: Переустановка, запуск с совместимостью ВИН, перезапуски миссий, мучить игру во время игрового процесса как описано свыше.
    Насчет не прыгающих МЕХОВ - можно объяснить просто. СНЯЛ ПРЫЖКОВЫЕ УСКОРИТЕЛИ!
    РИПки нормульные, ибо РОЛЫ там убогие все равно, единственный минус – ЗВУК там на НИЗКОМ БИТрейде независимо, какое вы качество выберите. Могу помочь с этой проблемой. Если игра С ДИСКА от РУСС пиратов то советую ставить АНГЛ, ибо русс битый.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

И в чём смысл этого сообщения?..))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление