1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MechWarrior 3

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем virus, 28 май 2005.

1. ВЕЧНЫЙ_СТУДЕНТ

ВЕЧНЫЙ_СТУДЕНТ

Ничего подобного, я устанавливал с диска русскую версию, работала нормально. Образ (MW3+MW3PM) есть, кому надо-пишите

З.Ы. Еще есть интересный файл, с полным описанием игры, мехов оружия и пр. кому надо-могу кинуть

kreol нравится это.
  2. John Freeman

John Freeman

Одинаково кривые без патча. Впрочем можно и так спокойно играть если забить на висы. Русификация корректная, не заменой файлов, соответственно при патче всё будет как с оригинальной английской, будет ли работать после патча русская - хрен знает.

3. ~GOLEM~

~GOLEM~

Да русики есть еще, кроме –ФАРГУС- От «гейм сити» в нем как раз токи нормальный рус. Русик после патча работать не будет, так как патч затрагивает файлы ДЛЛ в которых собственно и лежит русик! Если о русике http://zoneofgames.ru/ здесь есть русик для пропатченой версии. Это точно на 100%! Так как делал сам.

4. Slonikk

Slonikk

Кидай мне на slonikk@bk.ru
    Потом тогда на общий доступ выложу :worthy:

kreol нравится это.
  5. Den of Evil

Den of Evil

больше надо напостить, чтобы кнопочка "спасибо" появилась

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кнопка "спасибо" появится только после того, как напишешь 12 сообщений.

7. ~GOLEM~

~GOLEM~

Извиняюсь что не по теме, но что то в других я вообще теряюсь, так что...
    Сегодня в меню русификатор ДЛЯ Мехвар 3 + Пираты МУН собственного приготовления...
    http://www.rapidshare.ru/621338

kreol нравится это.
  8. Dix

Dix

мдя.. логично :blush:
    но я nocd не нашел, может быть вообще не существует этих версий.
    вот что это за файлы, проверь, а?
    Так что, нет возможности скачать где-нибудь образ (лучше мини, конечно)?

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dix, видимо, это какие-то фанатские патчи, потому что "официальное" всё заканчивается на 1.2.
    Кряков для такого, равно как и мини-образа, может и не быть, да.
    А сам образ можешь поискать в разделе "Поиск игр" (но кряки там искать не вздумай!).

10. addicted

addicted

вот тут у всех проблемы с запуском игры и багами, а у меня, судя по всему, единственного случается такая фигня уже при установке:
    Rendering via the GameZ Engine is not supported because the 'Software Render' component was not installed during Setup

где собака зарыта?

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

addicted, я очень надеюсь, что ты читал тему. Я ведь рассказывал всё. Сначала распаковать игру, ничего не трогать, поставить патч 1.2 и no-cd к нему, а потом запустить Regsetup1911.
    Написано ведь было:

...Запустить Regsetup1911. Если этого не сделать, вам сообщат о невозможности нахождения Software-компонентов для отображения графики и необходимости повторной инсталляции, и игра, само собой, не запустится. Это происходит потому, что в исходной версии с сайта в опциях изначально был проставлен Software-драйвер, и теперь необходимо это восстановить, для чего и нужен Regsetup, т.е. его надо запускать именно после пропатчивания...

Вот если ты это сделал, а всё равно не работает, то уже надо думать, почему так...

12. addicted

addicted

ой, прошу прощения во-первых за то, что не правильно понял (я отчего-то думал, патч ставится уже на саму игру - честно лочитал до 10 страницы прежде чем спрашивать), а во-вторых - вообще зря дергал людей: пока возился, вспомнил, что дома должен быть и M3 и M3PM - оба работают, как надо )
    это всё моя вечная торопливость

в порядке оффтопа: вторая часть - да бест, но третья... по сравнению с четвертой и масса меха чувствуется, и ИИ сообразительней, и картинка не такая мульташная, и...

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

addicted, так патч и ставится на саму игру! На что он ещё может ставиться? Просто необходимо ещё раз запустить Regsetup после пропатчивания, если трогали до этого или не трогали вообще, вот и всё.
    А игра замечательная, конечно...

14. addicted

addicted

да нет же
    я по глупости решил, не вчитавшись, патч ставится уже на УСТАНОВЛЕННУЮ игру, вот в чем проблема

к слову, коль 13 страниц тут, сайт не потянет образ диска?

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это никак не связано - размер темы и свободное место на сервере. Рип вполне нормальный, в ISO нет смысла, да и проблем с образами всегда больше.

16. addicted

addicted

да просто диск любопытный откопался - сразу оба M3 с возможностью игры как на английском, так и на русском
    один диск

хотя, если б вчитывался сначала, то, поди, не пришлось бы в пыли ползать

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

addicted, это всё хорошо, но давай оффтопить не будем, ладно? Тема ведь по тех. проблемам с игрой всё-таки...

18. John Freeman

John Freeman

Да видел я этот диск, видел. Ничего особенного. Ещё встречается в варианте с MW3:PM рипом в комплекте. Проблемы с ним ровно те же что и с обычным английским MW3 + русификация после патча улетает, будут вылеты с русским exe если даже и сумеешь запустить, разве что русские ролики можно скопировать поверх.

19. Mozzart

Mozzart

Эмм,ребят, извеняюсь ,искать долго в теме не мог.Подскажите что делать: экран при запуске черный,посреди курсор, и ноль реакции на что-либо.
    система win xp sp2, а игра скачана с сайта

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Читать тему - "искать не мог" не принимается. В теме есть ссылки на патч и no-cd, без которых игра в большинстве случаев бесполезна.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление