1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MechWarrior 3

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем virus, 28 май 2005.

1. glukazavR

glukazavR

скачал сегодня MW3, малость помучался с патчами/nocd, вроде худо-бедно запустилась.
    к летающим БТРам вроде привык, но затык в другом: во второй миссии есть задача по захвату вражеских бараков, так вот когда подходишь к точке, она просто меняется на другую, и ниче не происходит, задача в списке остается невыполненной. пробовал и все халупы порушить, и не трогал ничего, и врагов всех перестрелял - ноль эффекта.
    вот. запостил сюда, если не прав - поправьте :baby:

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

glukazavR, уверен, что тех. проблема с игрой?

3. glukazavR

glukazavR

очень может быть что проблема с головой :blush:
    но для начала решил убедиться, мож у кого схожие симптомы были.
    "прыгающие танки" тоже звучит странно, а они есть...

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

glukazavR, прыгающие танки - из-за быстрых компьютеров, скорее всего. Окончательного решения вопроса нет. В теме я писал, как можно сделать их прыжки не такими высокими. Кроме того, с помощью клавиши "E" их можно уничтожать на расстоянии.
    Про твой глюк не помню, игра у меня есть, если получится - посмотрю. Пока загляни в прохождение игры на всякий случай.

5. DEADWALKER

DEADWALKER

Minaro
    Вот хотелось бы спросить где взять полнодисковую англ версию MechWarrior 3 а то весь гугл облазил так нечего и ненашол.
    kreol
    У меня сейчас стоит Русский Мех3 с патчем 1.2 под XP, запускается без проблем но есть одно но! Всё меню и шрифты ироглифы - скока всяких русификаторов не перепробывал всё теже ироглифы, помогите кто знает как от этого избавиться!! Кстати англ версию хочу какраз из за этого.

Заранее спасибо :D

Последнее редактирование: 16 май 2008
  6. John Freeman

John Freeman

DEADWALKER, "с патчем", без вариантов.

kreol нравится это.
  7. Minaro

Minaro

Торренты тебе в помощ...Вряд ли ты живеш в Хабаровске - так бы тебе предоставил свою версию :)

8. DEADWALKER

DEADWALKER

Тобиш??? С патчем мне таки и сидеть с ироглифами?? Вот фигня. А я так хотел нормально вспомнить старые времена и заново пройти эту супер игруху. Ну тоды хоть подскажите где взять англификатор если таковой имеется.
    Minaro
    Торентов кучу перебрал да вот только юзверей не на одном нет.

Последнее редактирование: 17 май 2008
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Лучше тебе скачать игру с сайта, пропатчить, поставить no-cd и нормально играть.

10. John Freeman

John Freeman

1) Я не видел никогда чисто русского MW3 , везде был и оригинал у пиратов.
    2) Наш трекер.

11. DEADWALKER

DEADWALKER

Вобщем у меня щяс ваще крыша поедет!!!!
    Скачал с этого сайта МВ3 запатчил чисто экзешник и дллку патчем который выкладывали на рапиде с предыдущих страниц. И о чудо у меня взорвался мозг после того что я увидел всё теже ироглифы в меню и везде. Причём сразу скажу что винда чистая ещё не заваленная. У меня скоро тик начнётся!!!! Кстати а патч с mechwarrior.org поставить не смог т.к при установке просит CD чё делать ненаю ваще!!!

12. John Freeman

John Freeman

У тебя локаль нерусская значит или шрифты не фикшенные, или им ставиться не даёт что-то в духе антивируса.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

*****!!!
    Так это всё потому, что там выкладывали патч + no-cd + русификатор!!! Поставь нормальный патч 1.2, потом нормальный no-cd из темы, и будет у тебя нормальная английская версия.

14. DEADWALKER

DEADWALKER

Дак нормальный патч требует CD поэтому и немогу поставить.
    Скиньте если не трудно ссыль на норм патч который при установке не требует CD.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Такой может быть на gamecopyworld.com.
    Здесь в теме есть патч и отдельно есть no-cd для него. Перечитай её ещё раз, сначала. Ссылки давал Slonikk.

16. DEADWALKER

DEADWALKER

Спасибо помогло - извеняйте что мозг вам тр****л всякой чушью.
    Вот только переодические вылеты заканали.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Звёздочек на одну больше, чем надо, поставил...\-)

А вылеты - увы, не знаю, с чем связаны. Это довольно индивидуально и зависит от конкретного компьютера. У меня вот и на XP пока не было.
    Но это ведь лучше, чем ничего, правда?)

18. John Freeman

John Freeman

Там 2 байта поменять NOCD сделать, я тоже делал в своё время. Дай мне тот - посмотрю что там ещё накручено если есть.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, есть в "Дополнениях" на сайте. Там далеко не только *.exe, я не изучал просто.

20. John Freeman

John Freeman

Судя по всему это тоже патч для любой версии и пиратки...
    Только вот причины непонятны. Ну даже если там кое-что покрутить в данных(сейчас лень ставить сравнивать ресурсы) - там мало что изменится в смысле глюков, а вот в смысле баланса...

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление