1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MechWarrior 3

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем virus, 28 май 2005.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, кстати, давно хотел спросить (только не сердись, если глупый вопрос).

Отучение версии 1.0 от отучения версии 1.2 чем-то отличается? Просто для первой оно действительно лёгкое, его даже в Интернете где-то выкладывали, там элементарно, а вот для 1.2 я доверился спецам в этой теме, что такой большой нужен.
    Или я всё перепутал? Но я точно помню, что когда-то видел простейшую инструкцию для этой игры.

2. John Freeman

John Freeman

Ничем. А вот редирить все обращения на .\(иначе роликов не будет и прочего с CD что не ставится никогда) - чуть сложнее, там менять надо. Не как в Darkstone конечно, но всё же надо свой код уже писать.

kreol нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, спасибо. Тогда надо всё-таки изучить, что есть в действительности архив с no-cd. Если ТОЖЕ патч, то зачем тогда "обычный" 1.2 лежит?
    Ты посмотришь потом, ладно?

4. John Freeman

John Freeman

Лень, если работает - пускай и лежит. У меня опять же далеко закопан MW3 , можно скачать да места нету.

kreol нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Работает, мной на всех ОС проверено, ни одного глюка, кроме прыгающих APC, не видел, но и то сделал так, что можно без проблем победить.
    Но образ если достанешь - скажи.)

6. John Freeman

John Freeman

Образы давно на трекере и много где ещё, только это то тут при чём?

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так а на сайт смысла добавить разве нет?

8. John Freeman

John Freeman

Может быть.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кстати, John Freeman, вопрос.
    Сейчас (благо есть чуть-чуть времени) посмотрел *.exe игры, посмотрел свои записи - неужели действительно пары байтов достаточно для отучения?

Код:
    001DE610: 74 76
    001DE611: 72 69
    001DE612: 61 64
    001DE613: 63 65
    001DE614: 6B 6F
    001DE615: 30 5C
    001DE616: 31 63
    001DE617: 2E 31
    001DE618: 63 2E
    001DE619: 64 61
    001DE61A: 61 76
    001DE61B: 00 69
    Такое точно работает, хотя какой-то диск в приводе должен быть.
    Или всё не так?

10. John Freeman

John Freeman

Не знаю, ты же даже версию не указал, сравнивать не с чем.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Собственно, такое работало на 1.0.
    А ты говорил, что в плане отучения 1.2 ничем от 1.0 не отличается.
    На каком-нибудь неотученном *.exe попробовать можешь (не обязательно сейчас)? Я просто только через неделю смогу проверить...

Последнее редактирование: 12 июл 2008
  12. John Freeman

John Freeman

kreol, ну поставил, почитал что было и что есть. Идея полный бред, реализация тоже, конечно не работает...
    Плюс ты реализуешь не то, надо первое - отучение, там чисто проверка типа диска плюс инфо о диске, а ДАЛЕЕ уже редир видео.

добавлено через 45 секунд
    P.S. Для MW3 он кстати по-моему не нужен. В этом практикуйся на Darkstone, там такого завались :)

добавлено через 28 минут
    Код:
    Comparing files Mech3.ex_ and MECH3.EXE
    0016EBC3: 74 90
    0016EBC4: 23 90
    0016EBC8: 75 90
    0016EBC9: 42 90
    0016EBCD: 75 90
    0016EBCE: 3D 90
    0016EC12: 75 EB
    Это тупой фикс, при нём даже видео играться не будет, а слабо поправить чтобы игралось?

Последнее редактирование: 12 июл 2008
    kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Видео чтобы игралось - никогда не пробовал.)

Суть мной представленного - не отучение в чистом виде, а, как я и написал, в том, что можно вставить любой диск, и всё равно игра пойдёт.
    Повспоминал - вроде это для русской версии работало. Но точно работало.

14. John Freeman

John Freeman

Русская другая вообще, непонятно что они там крутили, но exe другой. Для русской у меня набор лоадеров остался только самописный...

kreol нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ДРУГОЙ? У меня-то первой русская была...

Слушай, а у тебя есть русская? Если да, можешь потом куда-нибудь залить - мне ОЧЕНЬ надо (именно для проверки этого и ещё нескольких вещей)! Ну и лоадеры твои тоже бы посмотреть...))
    Само собой, здесь это оффтоп, поэтому просто скажи - да/нет.

16. John Freeman

John Freeman

На трекере. Только там чисто MW3 , у меня была версия с MW3+рип Pirate's Moon на 1 CD , может они отличаются.

Вложения:

• mw3.rar
      Размер файла:
      129,2 КБ
      Просмотров:
      69
    kreol нравится это.
  17. drakken

drakken

А не мог бы кто-нибудь скинуть мне на почту распакованный патч? Мой флопи сломан, поэтому не могу установить патч, требует диск.
    drakken2@yandex.ru

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

drakken, не понял тебя. Патч есть НА САЙТЕ!!! И no-cd для него тоже! Как связаны патч и дисковод в плане установки первого?
    Если ты пытаешься запустить игру на своём компьютере БЕЗ патча, то действительно будет требоваться диск в дисководе A:\, но патч как раз РЕШИТ эту проблему!

19. Ajami

Ajami

У меня обычный mh 3, с этого сайта, стоит Windows xp(zver). При установки патча, инсталяшник требует cd3, как это обойти? Ставится только nocd. Игра запускается, работает, но часто вылетает.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Мы НЕ оказываем поддержки пользователям, которые пользуются левыми сборками Windows.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление