1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MechWarrior 3

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем virus, 28 май 2005.

1. Ajami

Ajami

Я просто хотела узнать, это из-за моей версии винды или чегото еще. Я в том смысле, что може уже кто нибудь уже встречался с таким глюком.

Последнее редактирование: 19 авг 2008
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, ТОЛЬКО из-за версии ОС.
    Игра с сайта проверена многими людьми, в том числе и мной лично. Патч и no-cd из "Дополнений" прекрасно ставятся на нашу версию, нигде никакого диска, а тем более под номером 3, не требуется.
    Пользуйтесь нормальной ОС, не сборкой.

3. Ajami

Ajami

спасибо за ответ

4. vankul

vankul

Скачал mechwarrior 3: pirates moon с этого сайта. Всё отлично идёт, только вылетает и просить отправить отчёт. Как правило там, где это нежелательно. Что делть?

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Всё отлично идёт, только вылетает и просить отправить отчёт. Как правило там, где это нежелательно.

Это прямо в цитатник можно...

Объясни по-нормальному. Запускается, но внезапно вылетает? Когда именно? Есть какие-то закономерности? Что за "видюха-встроенная"?..

6. vankul

vankul

!!!

ОБЪЯСНЯЮ!!! Запускаю игру, начинаю компанию. В миссии когда убиваешь противника (выполняешь задачу), либо палишь одним залпом из всех пушек, игра вылетает с ошибкой (отправлять отчёт\не отправлять.)
    :rtfm:
    Есть 98 я винда, только в ней не запускается вообще, пишет, что какой-то файл не найден.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я догадываюсь, о каком файле ты говоришь... Скачай его на любом *.dll-хранилище.

добавлено через 19 секунд
    А под XP можешь совместимость поставить, должно помочь.

Последнее редактирование: 22 авг 2008
  8. vankul

vankul

Спасибо!) щас поисчу.
    А под XP совместимость ставил в первую очередь (иначе бы и не писал).

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Какую поставил? Попоробуй и с 95, и с 98/Me, поставь разрешение 640х480. Потому что как таковая игра под XP работать должна без проблем.

10. s417gthd

s417gthd

Друзья, объясните пожалуйста мне по пунктам, как правильно запустить MechWarrior 3 на XP.
    Игру скачивал не с сайта - есть CD-пиратка русская версия. Патч 1.2 спокойно ставится (оригинального .exe не требует, требует только вставить установочный диск с игрой). Ставил и нескольких No CD, Riva Tuner - а всё равно не помогает...
    А проблема вот в чём:
    Во второй миссии - обычно в самом начале вылетает (т.е. включил мех, нажал "вперёд" - и тут же повисание с вылетом), но при смене разрешения на 800x600 играть вроде и начинаю, но вскором времени всё равно вылетает (особенно когда по моему меху стреляют). ACR прыгают.
    Дальше второй миссии пройти не могу.

В общем, простите меня пожалуйста, если я может что упустил по правильному запуску под XP. Просто по прочтении 17 страниц - окончательно запутался.

Нужна помощь!
    Заранее большое спасибо!

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Помочь не с нашей версией сложно, ибо проверяли мы только её. Кроме того, данная игра довольно "капризна", там многое зависит не только и не столько от ОС, сколько вообще от конфигурации компьютера.
    При вылете есть какое-либо сообщение об ошибке? Совместимость с чем-либо у игры поставлена?

12. s417gthd

s417gthd

kreol,
    выпадает "классическая" ошибка

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

s417gthd, а что насчёт совместимости? Тут недавно писали, что С НЕЙ - проблемы (подобные), БЕЗ НЕЁ - нет проблем. В любом случае, стоит экспериментировать.
    Кроме того, я посоветую скачать версию с сайта, поставить на неё патч 1.2, а потом no-cd-фикс. Почти уверен, что будет работать нормально, ибо она под XP многими пройдена.
    В русской версии даже *.exe другой, поверь, я его смотрел. Вполне возможно, что это последствие установки патча, ибо он, насколько я знаю, для русской версии не подходит.

Последнее редактирование: 10 сен 2008
  14. s417gthd

s417gthd

пробывал и 95 и 98 совместимость ставить - всё одно. сейчас поставил без совместимости - так уровень быстрее загружаться стал.
    может быть и нужно скачать. а там при загрузки миссии озвучивание идёт, а в миссиях есть? и на неё заставки с пиратки как перекинуть? они у меня просто все на руском - без них играть менее интересно.
    и ещё меня пугает очень маленький размер - 88.94 Мб. Моя версия все 660 весит.
    И не мог бы ты дать правильные ссылки на патч 1.2 и no-CD фикс, и объяснить, что как всё по этапно устанавливать? просто боюсь напортачить.
    буду вечно благодарен!!

без патча 1.2 - тоже самое было...

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2008
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Размер маленький, потому что рип.
    Там нет брифингов, нет озвучки, тем более русской. Образ английской версии на сайте скоро будет. Русская - может быть, ибо есть хорошая, но не факт.

Объяснить пошагово что? Как ставить патч? Скачиваешь его и no-cd с сайта, сначала распаковываешь патч в папку с игрой и запускаешь, потом распаковываешь в неё no-cd с заменой файлов. Всё.)

16. s417gthd

s417gthd

а как распоковать-то? он требует диск

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ты издеваешься сейчас?
    Надо распаковать СКАЧАННЫЙ АРХИВ с патчем в папку с игрой! Потом то же самое - с no-cd.

18. s417gthd

s417gthd

Ну, а я что не так делаю? Качаю патч отсюда:
    http://www.old-games.ru/download/addon/425.zip
    А там вместо архива качается файл mw3v12.exe. Когда его открываю - начинается "фирменная" установка. Только установить не могу - диск требует.
    Что не так?

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Когда он диск требует? ВО ВРЕМЯ установки или ПОСЛЕ?

20. s417gthd

s417gthd

Во время установки.
    Пишет: Please insert your MechWarrior 3 CD.
    Click Next when the CD drive is already
    ...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление