1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MechWarrior Online

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Irdis86, 6 сен 2011.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Э... Тогда да, надо что-то делать явно. Причём без отклонений по канону (то есть, не трогая вес, перегрев, урон и прочие параметры... хотя разработчики уже вовсю отклонились по части кол-ва боеприпасов на тонну).

Кстати во второй части и у PPC и Гаусса снаряды медленно летели. Правда я PPC любил использовать за размер шара, которым в целом попасть по меху легче. В общем, за то же, за что люблю здесь LB 10-X.

Это чё у них так плохо с кадрами, что даже одного человека на эту задачу отрядить не могут?

Последнее редактирование: 20 сен 2014
  2. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Как я уже писал тут - порочный круг же. Огнемёты сломаны - ими никто не пользуется - раз в месяц кто-то вспоминает о том, что они сломаны - руководству кажется, что это далеко не самая актуальная задача на фоне проблем, из-за которых бугуртят целыми форумами.
    Насчёт кадров ничего сказать не могу, к сожалению. Мне казалось, у них довольно солидная компания минимум в 60 человек, но иногда в их оправданиях в связи с очередным невыполненным обещанием всплывают фразы про малое количество сотрудников.

3. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Выкатили предзаказ второй волны клан-мехов, с ними рука об руку, как обычно, куча всякой мишуры. Среди неё попалось превью модели Mad Dog-а крупным планом.

---------- Сообщение добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:17 ----------

Собственно, сайт у них сейчас благополучно лежит, но выковырял с него арт покрупнее.

Последнее редактирование: 18 сен 2014
    drugon нравится это.
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я тут на смурфах интересную штуку нашёл. Правильно ли я понимаю, что теперь можно загрузить полтонны снарядов?

5. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Aff.

drugon нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вот теперь если пулемёты доведут до ума можно будет хоть нормально расчёт снарядов для них делать.

7. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Немного поиграли с drugon-ом в MW: Living Legends. Народ там бывает, играется задорно, карты красивейшие и их много, осмысленность происходящего на фоне MWO зашкаливает. Сплошной фан, в общем.
    Я это, собственно, к чему. Из тех двух с половиной олдгеймеров, что вообще интересуются бэттлтеком, нет ли у кого желания составить нам компанию?:spiteful:

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кстати касаемо пулемётов. По канону у кланеров они весят меньше.
    http://www.sarna.net/wiki/Machine_gun
    Странно то, что BV одинаковый.

9. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Его же кинули? Или как?

10. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Прекратили разработку по "просьбе" издателя MWO. А потом ещё и GameSpy умер. Играть в него это всё, впрочем, не мешает - даже в версии 0.7 MWLL может предложить игроку куда более разнообразный опыт (за вычетом мехлаба, который как раз и был в разработке, когда их накрыло), нежели MWO. Нужно только набрать людей для матча. :yes:

11. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А какая послендяя версия? А то проскакивают то 0.5 то 1.0. Не знаешь кому верить.

Последнее редактирование: 20 сен 2014
  12. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

drugon скидывал мне отличный гайд по установке игры, там есть ссылка на актуальную версию мода со всем, что нужно для его работы.

tovRobi нравится это.
  13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кстати говоря именно этот чувак, который писал гайд, рвал нас вчера двоих. ^__^ Хотя и нам удалось пару раз его грохнуть.

14. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

drugon, такой маленький мир? :)

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Народу мало играет. Там в основном постоянный костяк регулярно собирается примерно по вечерам. И те все, как правило, на одном сервере. У того же Superfigters Deluxe, пожалуй, не меньшая, а то и большая активность.

16. Текстоплёт

Текстоплёт

Последним патчем вчерашним новую карту добавили. Неплохая в принципе - гулять по территории фабричной инфраструктуры, так что всяких препятствий хватает.
    Наконец-то авторы ввели разные цвета в чат и системные сообщения. Теперь сообщения об уничтожении кем-то меха разделяются цветами чьей команды мех-убийца и мех-жертва. Словом, визуально лучше воспринимается.
    Понизили эффект тряски кабины от попадания клановых ракет.

И добавили к продаже за кредитки обычные, фармящиеся, Кланового штурмовика Dire Wolf.

С основным интересным всё - далее разные работы над ошибками как обычно.

Выдали Mad dog мех, в награду покупателям. За 100 боев также раздали - 2 лимона кредитов обычных и какое-то украшение в кабину. Ну если кто-то покупал хоть раз золотые кредиты MC, то получил мех, особый Centurion (такого вообще нет в магазине).

Последнее редактирование: 24 сен 2014
    drugon нравится это.
  17. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

На прошлой странице писал про все эти награды подробно, можешь посмотреть. Там ещё и Атлас новый есть.
    В кабину дают подвижного суррата. Кланнеры довольны.

Индустриальная карта, если они не изменили её особо со времён тестов на PTS, просто рай для гаусс-снайперов под покровом ECM. Куча мест, где можно заныкаться и сидеть весь матч, взрывая кокпиты.
    Следующей обещают что-то в джунглях. Правда, уже больше полугода обещают.

18. Текстоплёт

Текстоплёт

Спасибо.
    Собственно оповестил именно о патче и карте.
    Правда у меня подозрения... по какому-то чертовскому совпадению после этого патча мехи хрупкими стали, что ли... во всяком случае раньше меня так в два счёта не раскалывали. Или просто врагам везет. Вообще Ориона с одного залпа LRM Клановых свалили...впрочем Орион такой здоровый. что видимо легко ловит все попадания.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Интересно, а Shadow Cat'а вообще планируют ввести?

20. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Хотел сказать, что до перехода в Dark Age не хватает вариантов (нужно же хотя бы три), но я забыл, что есть же ещё Prime конфигурация. Так что объективных причин не вводить этот мех я не вижу. Но когда его ждать is anyone's guess. Они только начали продавать второй клан-пак и уже ведут разговоры о том, что было бы неплохо запилить пак из хотя бы четырёх новых сфероидных мехов. С их расписанием этого хватит до середины следующего года как минимум.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление