1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MechWarrior Online

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Irdis86, 6 сен 2011.

1. INHELLER

INHELLER

drugon
    Скорее всего, как боты и всякие караваны, которые нужно будет защищать. В сингле же было такое.

2. Svlad

Svlad

По описанию очень похоже на "Мировую войну" из танков.
    Следующий пункт тоже указывает на наличие чего-то вроде САУ с их тактической картой.

3. Minaro

Minaro

Надоел этот дурацкий насаждаемый онлайн... Еще одна великая серия похоронена и вряд ли уже возродится :(

p.s. Примерно те же ощущения были после выхода C&C4.

Sneaksie, [Rock], Eraser и 2 другим нравится это.
  4. Wrathchild

Wrathchild

У меня такие ощущения были при выходе второго RA. Не слишком ли субъективный подход?

5. INHELLER

INHELLER

Wrathchild
    А мне понравились второй RA и C&C4... Правда до первых частей особо не добрался...

Да и все части MW понравились - в каждой есть свои интересные особенности.

6. Wrathchild

Wrathchild

Да вот и я к тому, что игры делаются не для одного человека и безапелляционно говорить, что игра УГ только потому, что вам лично не нравится онлайн/оффлайн/цветовая схема/расовая принадлежность разработчика немного неверно и не ведет к конструктивному обсуждению.
    Немного ортодоксии
    Я вот совсем не уверен, что буду играть, так как сам не большой фанат онлайновых игрищ, но сама идея очень близка к тому, что затевала FASA, создавая в незапамятные времена настольную игру.

7. Minaro

Minaro

Нет, не слишком. Онлайн везде и повсюду - есть зло.

И много потерял (на счет первых частей - рекомендую ознакомиться) :) Конечно дело вкуса, но с трудом пытаюсь понять как 4й C&C может понравиться. Ведь настолько бездарного и жестокого убийства тибериумной вселенной мир еще не видывал. Извини если мыслю субъективно.

И самый первый тоже? ;) Дело в том что первый MW это просто чудо среди серии. Хотя симуляторная часть там довольно бедновата, но зато там интересный сюжетный квест, перелеты на множество планет, знакомых еще по книгам и в конце концов это же 1989 год!

Последнее редактирование: 5 ноя 2011
  8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

+1
    Первый замечателен именно упором на атмосферу игры. А в симуляторной и геймплейной части я до сих пор считаю лучшей MW2: Mercenaries. Потом уже начались упрощения как конструктора, так и всего остального.

Eraser и Minaro нравится это.
  9. Minaro

Minaro

Именно так, комрад!

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, лично мне очень нравится независимое управление рук и происходящее при повреждении ног в третьей части. Правда очень не нравится отсутствие чёткой градации повреждений на сенсорах при захвате цели. По лёгкому покраснению степень повреждения определить сложно. Вот во второй части это сделано куда приятней - синее, жёлтое, красное и чёрное. В четвёртой к этому вернулись, кстати.

11. Farlander

Farlander

Недавно узнал, что студия Piranha Games оказывается расположена в квартале от нашего VFS-овского корпуса - в комплексе сети Tinseltown - т.е. месте, где куча всяких ресторанчиков, забегаловок, бутиков и кинотеатр. Причем, это был недавний переезд (несколько месяцев назад).

ИМО, ладно студиям начинать в таких местах (маленькие, новые, денег мало, пусть), но если им приходится переезжать из нормальных офисов в такие места, как-то... доверия мало становится.

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Farlander, Может быть до этого они обитали в подвале по соседству с помойкой, так что все нормально.

13. Farlander

Farlander

Ну, может быть. Но учитывая, что Piranha Games уже 11 лет, от этого как-то доверия к ним не прибавляется :D Как-то этот шаг должен был раньше произойти...

Хотя с другой стороны, если 11 лет обитать в подвале по соседству с помойкой, то понятно, почему приличная часть их работ за последние годы (ну там, мультиплейер к Дюк Нюкему, игра по трансофмерам и т.д.) особо сильным кач-вом не отличаются - народу тупо надоест сидеть столько времени без света, так сказать :)

14. INHELLER

INHELLER

Wrathchild
    Думаю, примерно это и имел в виду автор того поста.
    Понимаю тебя, но скептицизм, всё-таки, не даёт покоя. Конечно, с одной стороны, идея весьма интересна, с другой - неизвестно, как её реализуют.

Minaro
    Offtop
    Угу, много слышал о них. А как может C&C4 понравится... Харвестеры собирают спайс, а девастаторы выносят всё, что движется. Правда игра больше RA 2 напоминала. ^_^

drugon
    Там можно выбрать классический вариант показа повреждений (не помню, какая кнопка, но инфа 100%).

15. Minaro

Minaro

Offtop
    В 4й части харвестеров нет вообще :shok: 4я часть больше похожа на аркадку - кто быстрее наберет очков-за-всякую-фигню и построит больше юнитов. Чисто онлайновый подход к игре, лишенный былой атмосферы (еще и эта дурацкая оркестровая музыка, которая никак не соответствует духу C&C).
    Ты наверное говоришь про C&C3: Tiberium Wars :) Хотя по спайсу и девастаторам ты также можешь говорить про Дюну :) Мне 3я несмотря на отсутствие треков Фрэнка Клепаки и пафосный "американизм" даже очень понравилась. Разные игры...

Последнее редактирование: 6 ноя 2011
  16. INHELLER

INHELLER

Minaro
    Offtop
    Блииин. Точно. Говорю про C&C3: Tiberium Wars.)
    Не знал, что четвёртая часть вышла. Вот и спутал число.

П. С. Забыл про "идти, мочить Ордосов" написать. Понимаю насчёт мира "Tiberium", но хотял немного подчеркнуть схожесть с другими частями игры/другими играми от них. Что, мне лично, скорее нравится.

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Разве?

18. INHELLER

INHELLER

drugon > Угу. При чём можно изменять стиль как своего статуса, так и вражеского.

drugon нравится это.
  19. spyderDFX

spyderDFX

Hedin и drugon нравится это.
  20. Wrathchild

Wrathchild

Лазеры и ракеты неплохо сделаны, а больше и не показали ничего толком. Все еще темнят по поводу навесных систем, работы радаров, джампджетов и прочего. Пора бы уж разродиться.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление