1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

MechWarrior

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем virus, 19 окт 2004.

  1. virus

    virus

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    93
    Не знаю почему при запуске Mechwarriorа выскакивает сообщение о том что ненайден файл динамической библиотеки MSVCP50.DLL .
    Люди помогите, если у кого есть этот файл вышлете его на virushome@mail.ru

    И еще одно у меня оказались повреждены два файла mechtext.zbd и rtexture.zbd если не затруднит вышлети их на этот же адресс.

    Заранее огромное спасибо.
     
  2.  
  3. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354
    Насчет Длл-ки. Сходи на http://www.dll-files.com/dllindex/index.shtml Там точно есть. А другие файлы фик знает у мня лежат дома Мех3 и Пиратц мун с этого сайта, надо пасмареть.
     
  4. virus

    virus

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    93
    Demiyrg надеюсь на днях сможеш выслать?
     
  5. Dave

    Dave

    Регистрация:
    20 окт 2004
    Сообщения:
    2
    такие дела
    с картой всё ок
    w98
    waza?
     
  6. маджахед

    маджахед

    Регистрация:
    6 авг 2003
    Сообщения:
    89
    Игра порипаная..Так что звука нет..Вродеже по весу должно быть понятно :D
     
  7. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354
    Папробую.
     
  8. virus

    virus

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    93
    Уже не надо, роблема решена (винда падла придуривалась).

    Но всеровно спасибо.
     
  9. Dave

    Dave

    Регистрация:
    20 окт 2004
    Сообщения:
    2
    no good <_<

    и многа еще игрух без звука?
     
  10. Toshka

    Toshka

    Регистрация:
    26 ноя 2005
    Сообщения:
    4
    Запускаю игру с помощью D-Fend v2 (WinXP), после прохождения миссии (с любым результатом) игра вываливается в черный экран с мигающим курсором. При запуске просто из по XP всё работает нормально, только очень быстро. D-Fend настроен по дефолту. Попытки потыкать параметры наугад практически ни к чему не привели, за исключением поля VideoCard - при замене стандартного vga на tandy мисси перестают грузится вообще (сразу выдается сообщение о победе, ну и палитра цветовая ужасная). Видимо игра должна работать в ega режиме но его в настройках D-Fend`a нет.
    Может ли кто-то подсказать альтернативные настройки или просто посоветовать хорошую "тормозилку" для XP (сам найти хорошую не смог)?
    Спасибо....
     
  11. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.449
    Во-первых: берется Mechwarrior Gold Дабы сэкономить нервные клетки мне и тебе.

    Во-вторых: делается поиск по форуму, проблемы подобного рода обсуждались неоднократно.

    И в третьих: заполнятеся конфигурация компьютера - НОРМАЛЬНО, а не как у чайников.
     
  12. Minaro

    Minaro

    Регистрация:
    23 сен 2004
    Сообщения:
    543
    Я эту гаму запускал без DosBox и Defend. Бери прогу CPUKiller и при помощи нее замедляй проц свой, там можно указать для крнкретной программы чтобы он работал...Запускал под Win XP Sp2 и с помощью этой проги ...Проблем не было...
     
  13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Тероныч, Мехварриор с Мехкоммандером не путай, да?

    Метод Минаро - единственно верный, для любого современного компутера. Всецело поддерживаю.
     
  14. Toshka

    Toshka

    Регистрация:
    26 ноя 2005
    Сообщения:
    4
    Уважаемый Minaro, а вы ничего не перепутали? Насколько я понял из Яндекса (даже прогу саму скачал), CPU-Z это утилита для определения характеристик процессора... Может быть дадите линк? Если это вас конечно не очень затруднит...
     
  15. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.449
    Тьфу, начинаю бредить потихоньку :)

    Читай внимательнее ;) Как вариант попробуй SlowCPU, тоже неплохая прога.

    .
     
  16. Toshka

    Toshka

    Регистрация:
    26 ноя 2005
    Сообщения:
    4
    Не понял... Что именно внимательнее читать?
     
  17. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.449
    То что те поподается в яндексе :)
     
  18. Toshka

    Toshka

    Регистрация:
    26 ноя 2005
    Сообщения:
    4
    Блин! Застрелите меня, но ни один поисковик не упоминает cpu-z как замедлитель работы проца %) Линк можно мне, пожалуйста?
     
  19. Minaro

    Minaro

    Регистрация:
    23 сен 2004
    Сообщения:
    543

    Конечно ошибся я - сорри!!!Очень сожалею - в башке каша просто - прога называется CPUKiller (у мня канкретна версия 2.0) Проснулся сеня и вспомнил что не ту прогу накатал...Ох память моя...
     
  20. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.449
    Извиняюсь тоже, что- то меня проглючило и я поверил что CPU-Z может тормозить проц :) Правда самый железобетонный метод еще никто не отменял:
    оключить кеш второго уровня в BIOS'е мамки :)
     
  21. Ghost

    Ghost

    Регистрация:
    5 ноя 2005
    Сообщения:
    135
    закачал с сайта http://www.kmzpub.ru/ эту игру (заметим что ссылка с вашего сайта увы оказалась битая).
    Проблема такова - игра без ложной скромности загрузилась без всяких Д френдов (справка-запускать с поддержкой френда пробовал - эффект аналогичный) на ХП и резво пошла, окрылённый небывалой удачей я рьяно полез в бой, но при загрузке уровня (при нажатии левой верхней кнопки меню, а далее по кнопе Crew) вылезает строка типо консоли, там написано генерал какой-то, мех такой-то, а сама игра виснет :cray: изображение внизу экрана застывает и начинает плыть показывая узоры, похожие на те, когда вытаскиваешь резко картридж из денди :wacko:.
    Кто сталкивался? Что мне делать?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление