1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Месть боксёра: Московский криминалитет

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Вендиго, 11 ноя 2020.

1. Ankt

Ankt

Ужасная игра. Имел неосторожность поиграть и закинуть диск куда-то. Жаль было времени потраченного на это. Порой глядя на такие игры в голову идёт что-то филосовское - мол зачем такое выпускают и кто в такое играет? Но если такое есть значит есть и потребитель такого. Но да игра должна быть на сайте как "вредные советы" - как надо не делать игры.

2. Zlotosalien

Zlotosalien

Ничего удивительного) Вы видимо не в курсе, но у Медиа-Сервис 2000 практически все игры низшего качества)

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Alexxul, огромное спасибо за информацию!
    Честно - не догадался там посмотреть (или же, когда я открывал ту папку последний раз, его там просто не было).
    Сегодня обязательно посмотрю и добавлю.

4. Вендиго

Вендиго

Это, кстати, весьма неоднозначно... Судя по тому, насколько редко эти игры попадаются в продаже, тиражи у них были маленькими, и почему и выпуск был выгоден, не совсем ясно. А ведь изданы были десятки игр!
    Вот списки работ этой конторы (под разыми названиями), и это далеко не всё, потому что ряд вещей не найдено. А ведь есть и другие фирмы...
    Каталог игр на Old-Games.RU, разработчик Bug Hunter Software
    Каталог игр на Old-Games.RU, разработчик 7 Stars Software
    Каталог игр на Old-Games.RU, разработчик Alligator Friends Software

5. lafoxxx

lafoxxx

Было сказано, что "в авторском разделе" -- я и забил на них, думал, что уже не нужно (типа профессионалы напишут). Но всё равно не нашёл их (или сам раздел).

[QUOTE="kreol, post: 1683772
    НЕТ.
    Кстати говоря, да: @lafoxxx, мне кажется, не стоит столь однозначно утверждать недоказуемые факты. Поверьте, здесь весьма образованная и охочая до редкостей и трэша публика, которая и без упомянутого вами персонажа знает о подобных играх и ищет их. Причём далеко не только об отечественных, а в том числе о таком, о чём в принципе знают считанные люди на планете (это не шутка и не пафос).[/QUOTE]

Ок, понял. Что ж, здорово каждый день узнавать что-то новое и таким образом меняться!

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Было сказано, что я покажу их в авторском разделе. И я действительно показал, - но они, естественно, не понравились коллегам. А дописывать их за вас, извините, никто не будет. И "профессионалов" здесь нет. А раздел вы и не можете видеть, - это одна из закрытых частей форума.

7. Zlotosalien

Zlotosalien

Что интересно, то что издавалось Новым Диском где участвовала Медиа-Сервис 2000, чаще игры были более менее приемлемого качества в отличии от того, что издавалось исключительно Медиа-Сервис 2000.

8. lafoxxx

lafoxxx

Ок, я понял. Т.е. добавляются не все игры подряд, а те, которые считаются добавляющими их людьми настолько интересными и значимыми, что они могут сделать такое описание. Иначе сайт превратился бы в помойку.

Ладно, заканчиваю оффтоп.
    Я прошёл эту игру. Подобие сюжета имеет потенциал, но однообразный геймплей с притянутыми за уши попытками внести разнообразие (супер-комбо и очки) интерес к повторным прохождениям вызвать не могут. Серьёзно, даже тот "метрон" от детей интереснее получился.
    Интересно, чем сейчас занимаются лица, причастные к созданию данного продукта.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет, вовсе нет. Мне, например, нравятся далеко не все игры, что я описываю; предположу, что и у коллег нередко бывает такая же ситуация. И не все мои и не только описания качественные и подробные. Но игру - какую бы то ни было, независимо от её "качества" с чьей-то точки зрения, - с описанием в одну строку мы практически точно выкладывать не будем. Даже о плохих и убогих с точки зрения игрового процесса вещах практически всегда можно сказать хотя бы немного больше. Если же по какой-то причине никто не хочет этого для них сделать - то да, они не выкладываются и "ждут своего часа".
    А качество как таковое здесь абсолютно ни при чём. И "плохих" игр, как легко заметить, на сайте немало (в частности, мы с вами сейчас беседуем как раз в теме, посвящённой одной из таких).

10. Вендиго

Вендиго

Только сейчас понял, что я не упомянул это в описании. Хороший показатель того, что это не имеет никакого значения, ведь я попросту забыл об этом.

Список авторов, если что, доступен в ReadMe на образе. В других играх от данной компании этого списка нет. Вообще, я где-то встречал обсуждение про поиск программистов для разработки игр Bug Hunter Software.

11. Zlotosalien

Zlotosalien

Извиняюсь за свои пять копеек но, разве можно написать больше чем одну-две строчки например о таких играх как ArcanoIT или Cherviak?: https://www.old-games.ru/forum/thre...-dlja-malenkix-igr.60694/page-11#post-1682007 Там просто нечего описывать)))

12. Вендиго

Вендиго

@Zlotosalien, они, кстати, уже описаны)

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Zlotosalien, повторю, что для определённых игр относительно краткие описания вполне допустимы. Но даже для приведённых тобой в пример вещей можно написать НЕСКОЛЬКО строк (что, кстати, описания @Вендиго, сделанные к ним, и доказывают), а уж для тех, о которых пишет @lafoxxx, - тем более.

14. Warmaster Z-V

Warmaster

Нет, это показатель того, что описание неполное.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление