1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal Fatigue

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Rakot, 28 сен 2006.

  1. purri85

    purri85

    Регистрация:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    4
    Пожалйста перезалейте срочно кинулся искать игру, еле вспомнил название, в гугл такие фразы вводил про игру что представить сложно, нашел а ссылка не работает:shok:
     
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.419
    Ссылка работает, хватит нести чушь про перезаливку. Игры НЕ удаляются.
    Не скачать - в специальную тему про нескачивание.
     
  3. purri85

    purri85

    Регистрация:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    4
    Ну че я врать тебе чтоли буду? нажимаю скачать, потом идет загрузка.... новый белый лист в браузере и все , показывает что загрузка закончена а ссылки нету =(
     
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.419
    Поздравляю, доигрался. Заканчивай с бредом и иди в тему "Если не качается игра" читать первое её сообщение.
     
  5. purri85

    purri85

    Регистрация:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    4
    послушай друг, я не силен в терминологии инета, что такое бред, осел слышал но знать не знаю. поэтому возьми и обьясни с чем я доигрался на нормальном русском языке.

    добавлено через 58 секунд
    извини сам протупил, я прочитал не заканчивай а закачивай. извини =)
     
    Последнее редактирование: 4 янв 2009
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.419
    Мда... Я-то как раз "нормальным русским языком" написал, а вот ты...
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=12048 - щёлкни вот на эти буковки и внимательно, от начала и до конца, прочти то, что написано в самом верху страницы, будут вопросы - спроси в ТОЙ теме, здесь же более оффтопить не нужно.
     
  7. purri85

    purri85

    Регистрация:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    4
    всё коротко и по сути извини что туплю, =) кстати что такое оффтоп не знаю но догадываюсь =)
     
  8. KOL-93

    KOL-93

    Регистрация:
    2 янв 2009
    Сообщения:
    15
    Люди, я тут обнаружил такой прикол. Если игра выдает какую ошибку она пробует ее пробить через прогу Errorbox. Скажите, есть она у кого???

    Все, программа уже не нужна, написал сам. В х64 винде выдаёт ошибку "Not enough memory to run Metal Fatigue!", что как я понимаю означает обращение к первым 640К памяти. Помогите обойти сию замутку.
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2009
  9. AxXxB неадекват

    AxXxB

    Хелпер

    Регистрация:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    1.647
    KOL-93, етить... Говорили же, играй на 32-битной. Здесь не форум ведь программеров, чтобы такие вещи обсуждать) Вряд ли здесь найдутся люди, которые тебе помогут
     
    kreol нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.419
    AxXxB, ну, вообще говоря, ты прав, хотя в будущем и нам таким заниматься придётся, ибо надо отвечать на атаки времени...

    Возможно, автору вопроса чем-то может помочь форум этого сайта: http://www.planetamd64.com, там, например, есть 32-битный инсталлятор для Dungeon Keeper, что позволяет установить игру под 64-битную ОС...
     
  11. KOL-93

    KOL-93

    Регистрация:
    2 янв 2009
    Сообщения:
    15
    Большое спс. Поищу
     
  12. KirukatoZ

    KirukatoZ

    Регистрация:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    2
    Извените никто не нашол способа боротся с проблемой отображения интерфейса(правой панели) на висте?
     
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.419
    Мы по большей части этой ОС не пользуемся и начнём серьёзно рассматривать запуск старых игр под ней только с 2014 года.
     
  14. KirukatoZ

    KirukatoZ

    Регистрация:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    2
    Ясно. Я к сожалению не могу систему сменить (у меня строение ноута такое). Буду сам ченибудь мутить.
     
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.419
    Такого не бывает, чтобы нельзя было сменить систему. Это может быть лишь "запрещено условиями лицензии".
     
  16. JCDentonMIB

    JCDentonMIB

    Регистрация:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    42
    Товарищи. У меня игра идет идеально. Я скачал образы 900 метров в архиве весили. Все ради музыки и роликов. Только вот проблема - музыка не играет. Ничего не глючит - все ровно идет. Просто музыка не играет. WinXP SP3. Проц - кора дуба 2.2, видео ГФ 8600 ГТС. В чем прикол так и не понял. Причем на диске 2 музыка в файлах лежит. Ее можно запустить в винампе. А вот чтобы в игре - что-то не получается.
     
  17. NucleanSpoon

    NucleanSpoon

    Регистрация:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    8
    ХЗ, что у вас не получается.
    У меня сперва (без всяких измений) и выкидывало, и диск требавало,
    Почитав тему сделал следующее:
    1. Распаковал кряк.
    2. Запустил setup.bat, в откывшемся окне выбрал "первичный видеодрайвер"
    3. В свойствах файла MFatigue.exe убрал режим совместимости
    4. После запуска в опциях поставил максимальное разрешение (хотя это не важно - потом я 1024х768 поставил - всё робало) и отключил все текстуры
    У а ля! Всё нормально работает без вылетов, без запроса диска и с озвучкой (правда музыки нет, но можно с винампом запустить - тоже норм :) )
     
    kreol нравится это.
  18. rusty_dragon

    rusty_dragon

    Регистрация:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    4.058
    JCDentonMIB писал про музыку, не работающую на полной версии от фаргуса, а не про звуки.
    На втором диске лежат mp3-шки самой игровой музыки, но в игре музыка не играет.

    На оригинальных(2-х) дисках музыка записана как аудио-сд.
    Что-бы музыка была в XP есть извратное решение с использованием winamp.
    http://www.gamefaqs.com/boards/genmessage.php?board=197907&topic=45188642
    Наличие mp3 на дисках от фаргус какбэ подразумевает, что она наверное играется.
    Руки дойдут - проверю под 98-й.
     
  19. JCDentonMIB

    JCDentonMIB

    Регистрация:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    42
    Я это извратное решение и использую. Только все-равно проблема. Музыка с искажениями проигрывается - с треском.
     
  20. vkaras

    vkaras

    Регистрация:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    6
    Скачал игру, распаковал, распаковал звуки, все заработало, впервые услышал английскую речь в игре
    У меня есть диск магазинный, "два CD в одном" и полностью на русском (видеоролики тоже), на win98 и winME игра идет просто идеально. Музыка в игре играет своевременно: спокойная музыка во время мирных действий, когда снаряд попадает в боевую единицу, начинает играть боевая музыка. На winXP аудио-сд музыка с диска действительно не проигрывается. Может кто решил эту проблему?


    ---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------


    Маленькое но важное примечание: в игровом процессе пока робот идет к сборочному цеху роботов все нормально; когда он уже заезжает на площадку в этот момент в меню цеха нельзя разбирать("Отгруз") робота - игра вылетает 100%.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление