1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal Fatigue

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Rakot, 28 сен 2006.

  1. JCDentonMIB

    JCDentonMIB

    Регистрация:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    42
    vkaras, чуть выше ссылку дали на извартное решение проблемы с музыкой.
     
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.372
    vkaras, подобный вылет происходит только в русской версии и только под XP?
     
  3. Найтрос

    Найтрос

    Регистрация:
    21 ноя 2006
    Сообщения:
    14
    Скачал игру, распаковал архив "Crack" (проблем не возникло), запустил setup.bat.
    Все отлично работает, игра супер, АИшник - подлый зверь!
    Господам, у кого XP: ни в коем не ставьте в качестве видеокарты OpenGL! От неё все проблемы с вылетами из игры непосредственно! оставайтесь на варианту по умолчанию.
     
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.372
    Почему же? У меня в своё время (не на профильном, а на компьютере с XP) она вообще нормально заработала только с glide-эмулятором, во всех других режимах были страшные артефакты с игровым интерфейсом и не только. А в других условиях она и с OpenGL нормально шла.
     
  5. NucleanSpoon

    NucleanSpoon

    Регистрация:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    8
    Народ! Поскажите, пжалуйста, что можно сделать, если выкидывает из игры каждые полчаса? Я скачал, все сделал, как здесь написано - игра шла норм, потом я переустановил винду и все, база начались приколы с вылетами. Играть просто невозможно. Поскажите, что можно сделать? ЗЫ: только просьба не советовать заново скачать архив - слишком дорого.
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.372
    NucleanSpoon, ну так а что здесь можно посоветовать? Если такое происходит, то для решения этой проблемы нужен как минимум доступ к твоему компьютеру. Заочно что-либо предложить трудно.
    Варианты:
    1. Переустановить ОС ещё раз;
    2. Играть в Glide-режиме с эмулятором (или ты так и играешь?);
    3. Воспользоваться какой-либо утилитой для обнаружения того, что именно происходит в компьютере в тот момент, когда игра вылетает.
     
  7. NucleanSpoon

    NucleanSpoon

    Регистрация:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    8
    Сперва стоит уточнить, что такое "Glide-режим"? :)
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.372
    Один из видеорежимов в игре. Я более чем уверен, что ты можешь самостоятельно его обнаружить.
     
  9. operatorbl

    operatorbl

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    1
    Хотели с братом поиграть в Metal Fatigue.
    так вот у него в сетевую заходит, а у меня нет.
    вот отчет об ошибке которая выходит при нажатии кнопку играть по сетевой:

    AppName: mfatigue.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: openglrendeng.dll
    ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0000c0fb
    Подсктажите пожалуста Что и как зделать Только подробнее я чайник!
    переустоновка не помогает!
    играем через тунгл
     
  10. Kalenovsky

    Kalenovsky

    Регистрация:
    28 сен 2011
    Сообщения:
    4
    я скачал игру установил начал игру после выбора кампании нажимаю старт миссии и меня выкидывает из игры
    ПОМОГИТЕ
     
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.372
    Подробная конфигурация компьютера не представлена, сведений о версии игры тоже нет, поэтому помочь тебе нельзя.
     
  12. Kalenovsky

    Kalenovsky

    Регистрация:
    28 сен 2011
    Сообщения:
    4
    игра скачана в архиве с сайта Тут была ссылка на наших плагиаторов. по мойму не ваш (ссылка не вставляется)
    конфигурация компа:
    ос виста
    проц амд 2 ядра 2500 гигагерц
    память рам 3 гига
    тип 32-разрядная
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2011
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.372
    Так а почему ты качаешь игру не с нашего сайта?
    Какая у тебя видеокарта?
    Пробовал ли запуск игры с glide-эмулятором в glide-режиме?
     
  14. Kalenovsky

    Kalenovsky

    Регистрация:
    28 сен 2011
    Сообщения:
    4
    в архиве те же файлы и сетуп и кряк распаковал но всё равно не заходит в миссию
    перекачевать для меня долго травика нет
    видео карта ати райден
    я не знаю что за glide-режим
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2011
  15. Kalenovsky

    Kalenovsky

    Регистрация:
    28 сен 2011
    Сообщения:
    4
    глиде эмуль помог :good:
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.372
    Kalenovsky, вот видишь, как иногда бывает полезно самому с чем-то разбираться и искать информацию? Предполагаю, что ты получил больше удовольствия, чем в том случае, если бы я тебе рассказал, как пользоваться glide-эмулятором.)
     
  17. Leo1988

    Leo1988

    Регистрация:
    24 авг 2008
    Сообщения:
    8
    У меня точно такая же фигня, только винда стоит Win 7 Prof SP1 x64, версия игры - с вашего сайта, двухдисковая, запускается нормально, звук, видео - все есть, а как начинаешь играть - начинает глючить инфопанель. Может есть какой-нибудь текстурный патч или что-нибудь в этом роде?
    З.Ы. Игра запускается в режиме совместимости с WinXP SP3, остальные режимы ощутимого эффекта не дают. Пробовал запускать игру при "убитом" explorer'е - не помогло...
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.372
    В Glide-режиме с эмулятором пробовал запускать?
     
  19. Leo1988

    Leo1988

    Регистрация:
    24 авг 2008
    Сообщения:
    8
    Нет, не пробовал, сегодня попробую.
    Установил сейчас на второй ноут с XP, все нормально, только звука нет.

    Итак. В общем, попробовал я вчера на ноуте с Win7 вначале ее просто запустить в OpenGL-режиме. Результат - зависает в меню.
    Попробовал запустить через Glidos в OpenGL - результата никакого, даже игра не запускается... Меня вот терзают смутные сомнения, что я что-то не так там делал, так как на офф. сайте этого самого Glidos никакого мануала к проге я не нашел и действовал практически наугад.
    З.Ы. Вчера же скачал русскую версию от 7 волка, установил, запустил - точно так же глючит боковая панель...
    Буду сегодня вечером еще копаться, может что и получится.
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2011
  20. AxXxB неадекват

    AxXxB

    Хелпер

    Регистрация:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    1.647
    Leo1988, Glidos - враппер для DOS-игр, а Metal Fatigue - под Windows. У меня на Win7 x64 игра нормально работает с zeckensack's Glide wrapper

    Да, и что с ним делать - просто установить, запустить в игре HardwareDetect.exe с ключом /m, выбрать Glide.
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2011
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление