1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Metal Gear Solid

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Duke Nukem, 9 янв 2005.

  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Так авторы игры решили, ты понимаешь это или нет? Чтобы игра оставалась сбалансированной. Если ты пройдёшь, скажем, до тюрьмы, и сохранишься там, то переигрывать сначала нужно будет только тюрьму. Это сделано чтобы нельзя было после каждой разминированной мины или каждого сваленного охранника записываться.
     
  2. samiam

    samiam

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    246
    Ох и злой ты... До тюрьмы дойти нужно ещё...
    Ведь в версии для ПС1 сохраняться можна где угодно и с того места потом и начать.
    Тут такой вопрос а возможно ли использовать хотябы часть файлов
    с дисков с игрой для ПС1 - ну там звуковые, ролики - скопировать
    их в соответствующие папки игры для ПК?
    Может пробовал кто -то сделать такой гибрид...
    Если что, то сам попробую такое рагу сварганить.
     
  3. drk_patr1ck Z-z-z-z

    drk_patr1ck

    Регистрация:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    2.040
    естественно, что нет...поскольку форматы хранения игровых данных для PS и PC совершенно разные...
     
  4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Врёшь. В ПК версии сейвы действуют АБСОЛЮТНО так же, как и на Соньке - более того, на ПК есть возможность сейва через меню, в обход Мей Линь и её поговорок.
    1. Зачем?
    2. Низзя. На Соньке в другом формате записан звук, а ролики зажаты в неизвестного формата архивы.
     
    Каинхару нравится это.
  5. Doraemon

    Doraemon

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    590
    Ты наверно через эмулятор играл?
     
  6. samiam

    samiam

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    246
    Зачем гибрид? А за тем : в игре для ПК качественей графика и звук не пропадает, но качать 800 Мб может далеко не каждый. А вот образы дисков для ПС1 у меня есть. Так что если б можно было, то качать
    мне надо было только урезаную версию - 45Мб, остальное и так уже есть.
     
  7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Я проверял, trust me, нельзя совместить файлы чтобы прийти к мало-мальски нормальному результату. (Пробовал речь от японки для Соньки приделать - причём не только к ПК-версии, но и к американке для Соньки же, ибо она в разы круче по качеству актёрской игры, ИМХО).
     
  8. GringO66

    GringO66

    Регистрация:
    3 июл 2007
    Сообщения:
    4
    Блин, ребят, скачал игру с сайта в виде образов, образы закатал на диски, все установил. При запуске выдал надпись Please insert the correct CD-Rom, select OK and restart the application, тогда я взял два файлика со 2 го диска как учили, поставил совместимость с WIN 98. Но при запуске комп выдает надпись типа видюха не соответствует и в режиме hardware не запуститься, поэтому запуск в software. Я жму ОКЕ - черный экран и он потом выдает мне Game crashed during previous initialization, game starting software rendering и вылетает. Блин, че делать - игра детства, очень охота порубиться.
     
  9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Ноутбуковые 3д-видеокарты вообще плохо воспринимаются старыми играми, а данная конкретная игра просто не переваривает карты, выпущенные после 2005 года. Могу предложить на выбор сочувствие, установку Glide-wrapper-ов или эмуляцию приставочной версии. Какой вариант вам ближе?
     
    Каинхару нравится это.
  10. GringO66

    GringO66

    Регистрация:
    3 июл 2007
    Сообщения:
    4
    спасибо за сочуствие))
    наверное надо попробовать Glide-wrapper, только какой? посоветуйте
    и есть ли вообще шанс что с Glide-wrapper-ом пойдет данная игруха?
     
  11. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.661
  12. GringO66

    GringO66

    Регистрация:
    3 июл 2007
    Сообщения:
    4
    я его скачал, а как им пользоваться не пойму((( подскажите плиз
     
  13. rAvEn_

    rAvEn_

    Регистрация:
    28 авг 2006
    Сообщения:
    9
    А у меня в игре постоянно вылезали местами синенькие экранчики вместо скриптованных сцен. Жалко :cray:
     
  14. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.661
    Каинхару нравится это.
  15. p1xeL

    p1xeL

    Регистрация:
    13 июл 2007
    Сообщения:
    1
    Всё равно в самой игре в опциях доступен только Software режим :cray:
    Графика как была ужасной, так и осталась (ладно бы только разрешение - но самое главное текстуры просто никакие)
    (ISO-версия)
     
  16. 4auHuK

    4auHuK

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1
    Здравствуйте ! У меня такая ситуация как только я начинаю игру по рации снайк говорит с полковником...все нормально все слышно,но как только я прохожу чуть дальше по рации нет голосов а сразу пропуск сообщений:( конечно не самое главное но все же как-то не так...
    P.S. да и некоторые заставик просто пропущенны, с этим можно что-то сделать?
    Помогите плз кому не трудно:pullhair:
     
    Последнее редактирование: 27 ноя 2007
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    91.338
    Укажи, пожалуйста, что за версия и откуда, а если с сайта - рип или ISO...
    Я лично тестировал только рип, но там, вроде, не было проблем...
     
  18. Аркос

    Аркос

    Регистрация:
    22 июл 2007
    Сообщения:
    87
    4auHuK, попробуй exe-шнику поставить совместимость с Win98.
     
    kreol нравится это.
  19. VeKtOr

    VeKtOr

    Регистрация:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    3
    помогите качал с вашего сайт metal gear solid(iso) , но после вставки 3
    ключа в комп идёт газ. звоню отакану он типо должен открыть дверь.Он звонит говорит ,что взломал охрану,но дверь не открываетс.:cray:
     
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    91.338
    А ты уверен, что именно техническая проблема с игрой?.. По-моему, такой вопрос больше подходит для раздела "Прохождения игр"...)
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление