1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Dave93

Dave93

Low_Pressure, ты так говоришь как будто все группы играющие пауер метал, после мэйденов или мановара не стоит слушать. А нахрена они играют? Да чтобы мы услышали новые композиции. И спасибо всем пауер метальщикам, они не дают загнить этому направлению метала!

Вот ещё Cryonic Temlpe:
    YouTube- Cryonic Temple - Wolfcry

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я говорю исключительно про конкретный унылый пример.

3. Dave93

Dave93

Low_Pressure, а что по твоему не унылое из новинок?

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Из чего? Из хэви, из павера, из чего-то между или чего-то около, вообще из метала?

Соната Арктика последняя, Дарк Эмпайр последний же, украинский Conquest был неплох, их же сопливенький, но неплохой Sunrise.

Ну и новинки для меня - то, что я недавно послушал)

5. Dave93

Dave93

Low_Pressure, я про пауер метла. Ладно, чё тут, на вкус и цвет...

А вот это, как по мне, действительно классная вещь. Высокая планка.
    YouTube- Persuader - Slaves of labour

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

В общем-то да. Persuader круты, да.

Dave93 нравится это.
  7. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Охрененно, молодца группа, драйв какой и разнообразие, а всеголишь миталкое)

8. BrainRipper

BrainRipper

Dave93, а мне эта первая песня от Cryonic Temple понравилась. Только запись плохая.

9. Sinbad

Sinbad

10. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

xman260591 и КАНАВОПЫТ нравится это.
  12. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Low_Pressure, тока у них пока ни одного альбома)

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

КАНАВОПЫТ, я в курсе. В этом году обещают наконец дебютник. Завтра иду на них.

14. dSidr

dSidr

Может кто ещё не знает такую команду Living Sacrifice. Впервые услышал уже после того, как развалилась (лет 5 назад) и очень удивился, что не узнал о ней раньше (а потом ещё больше удивился, когда узнал, что никто из моих знакомых и просто встречных/поперечных металюг про такую не слышал).
    Когда послушал The Hammering Process у меня просто сорвало крышу - 2 барабанщика и как же это звучит! Недавно они воссоединились и выпустили полноформатный альбом (к сожалению только с одним барабанщиком и немного отличается по стилю).
    Тем не менее очень рекомендую послушать выше указанный The Hammering Process, а если будет мало ещё и Conceived in Fire.

Конечно с ютубовским качеством будет разве что отдалённое представление но оставлю вот это:
    YouTube- LIVING SACRIFICE H08 hidden

Последнее редактирование: 7 май 2010
  15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Судя по вики там был перкуссионист и драммер. Это все же разные вещи, да и группы с таким составом и без того имеются: те же Ill Nino, Godsmack навскидку.

YouTube- Chimaira - Destroy And Dominate

16. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

dSidr, нравится тока последний у них, но нравится безумно.

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------

Low_Pressure, А Каймиру кто тока не знает) лично я не любитель их творчества вообще)

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

КАНАВОПЫТ, иногда слушаю. Lamb of God, Machinehead туда же.

18. Грендель Pub rocker

Грендель

Есть море более вкусного грувмитола, например, Hellyeah.

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Любил бы я грувмитол - обязательно бы заценил. Из окологрувовых любимцев самое близкое - это Mastodon (29 июня в Москве) и Gojira (недавно разогревали Металлику).

20. Грендель Pub rocker

Грендель

Low_Pressure, и все же. рекомендую. В отличие от прочих грувмитол банд они еще и разбавляют свою музыку чем-то таким южноковбойским, в силу чего весьма интересны.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление