1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В последнее время, в числе прочего, слушаю Rock Goddess. Странно, но когда я впервые кинул их в плейлист, внезапно обнаружил, что начинаю слушать уже второй альбом, а переключать совершенно не хочется. Ещё более удивительно, что я ничего о них никогда не слышал. Но в общем-то это даже хорошо - радостно, когда спустя столько лет ещё свершаются подобные открытия.
    YouTube- Rock Goddess - The Visitors Are Here
    YouTube- Rock Goddess - God Be With You

3. Dave93

Dave93

Посоветуйте пожалуйста качественный и красивый пауер метал, из не очень известных групп!

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

5. Dave93

Dave93

Low_Pressure, этот неплохой. Но мне бы что-то более подобное на Masterplan. Есть что-то на примере?

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Кхм, ну Helloween наверное. А так, поиски "чего-то подобного" как правило сводятся к поискам "того, не знаю чего", ибо критерии подобности неясны.

Зайди на metalarea и поищи павер с хорошими отзывами.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Wolf ( sw )

Неплохая команда, что то около раннего Dio и позних JP.

Последнее редактирование: 10 июн 2010
  9. Iron_Fist

Iron_Fist

xman260591 и Low_Pressure нравится это.
  10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Занятно)

Любителям павера и рок-опер крайне рекомендую заценить DVD Xystus - Equilibrio:
    YouTube- Xystus - Equilibrio The Pact.,,
    P.S. Одна из вокалисток - чувиха из Эпики.

drugon нравится это.
  11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

thunderstone, eden's curse, astral doors

Dave93 нравится это.
  12. DOS навсегда

DOS навсегда

Где куют металл??

ФАНАТЫ МЕТАЛЛАААА!!! Сейчас имеется ваш шанс драться против всего мира за свою любимую металл-группу! Это ведь металльный способ сказать, что сейчас можете ответить на вопрос: Какая вам любимая металл-группа, и/или какой суб-жанр металла?

Мне на это легко ответить: ЯЗЫЧЕСКИЙ МЕТААААЛЛ!! У Blogspot'а есть сайты, где можно скачать языческий черный металл, викинг-металл, фольк-металл и т.д. Если рокуют (всегда придумаю новые слова, я думаю, лол) о язычестве, о магии, или об убое плохих (по язычникам ;)) людей, то это же мой тип металла! Примеры: Amon Amarth, Tyr, Spectral, Astral Doors, Falkenbach, и Oakenshield хорошими группами являются мне.

Есть другие группы, которые тоже нравятся мне. Manowar, АРИЯ, Slipknot, Dream Evil чтоб называть немногие.

Так расскажите, МЕТАЛЛХЭДЫ, о своих, и скажите нам: По вашему,

ГДЕ КУЮТ МЕТАЛЛ?

-DOS навсегда

13. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Ария - это хорошо(по крайней мере при Кипелове так было).
    А вообще не плох индастриал-метал(Rammstein), трэш-метал(Exodus) ну и конечнож хэви-метал)

Последнее редактирование: 17 июн 2010
  14. Грендель Pub rocker

Грендель

Очень люблю фолк-метал, но в последнее время слушаю в основном вещи "на стыке" метала и панка - грайндкор, митолкор/ хардкор.

15. BrainRipper

BrainRipper

Dreamtide
    А просто сольники Jorn Lande?
    Angra, Edguy, Hammerfall, Sonata Arctica наверное уже известны?

Dave93 нравится это.
  16. Dave93

Dave93

BrainRipper, всегда считал что: Edguy, Hammerfall, Sonata Arctica очень известные. :huh:

Недавно полюбил speed metal. Можете что-то посоветовать из этого поджанра, только желательно группы 80-х, и что бы они играли действительно speed metal, а не смешанный например с трэшом?

Последнее редактирование: 19 июн 2010
  17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

18. molary

molary

Genesis круче, особенно клип. У Disturbed более заводное исполнение, но клип производит весьма неоднозначное впечатление. Это как бы вариант для быдла толпы получается. Все просто как две копейки. Правительство набивает карманы, да здравствует Анархия, мочить буржуев (особенно Путина). Весьма грубая работа, чтобы до всех дошло. Особенно после этого весело воспринимается строчка "And not much love to go round". У Genesis же клип само очарование - тонкая работа.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

molary
    Полностью согласен. Клип Genesis куда более глубок и выглядит значительно артистичней (куклы, правда, внушают ужас). Есть ещё кавер In Flames, но он как-то совсем ни в какие ворота. Особенно странно звучит ломаный гитарный ритм.

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Шикарный клип на, как ни странно, отличную песню August Burns Red.

К сожалению на ютубе для России видео недоступно(

http://vimeo.com/8462874

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление