1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. RussianQuaker

RussianQuaker

Детграйнд это уже совсем другое. Ни к грайнду ни к дэту отдельно не относится, относится к помеси, эдакий панк-метал (чё-то вспомнился мне щас вдруг один из типичных видов рок-нефора: футболка киша и рюкзак арии, тоже панко-металлисты, ну да ладно, далеко не про них щас...).

Экстримальный метал, если он является истоком грайндкором, то этот исток настолько мал по сравнению с такими истоками грайнда как пара экстримальных панк-стилей.

Знаете, говорить что грайнд - метал, почти то же самое что и нео-метал - метал. А что, и там и там какое-то влияние было, если уж на то пошло - раз, и то и другое может близким по духу - два. Да-да, насчёт "два" вы не ослышались. И такое бывает в силу вполне определённых причин.

2. Wrathchild

Wrathchild

Я смотрю, вы тут во всю развлекаетесь %)
    Так вот, хоть и грайнд как таковой изначально металлом не является, еще в теме про мятал №1 было порешено, что в ней будет обсуждаться любая тяжелая инструментальная музыка. Да и различия нынче уловить уже почти невозможно.
    Но вы продолжайте, не отвлекайтесь.
    Offtop
    А уж тыкать друг другу в репутацию по таким пустякам и вовсе смех

Alex Kagansky нравится это.
  3. Dave93

Dave93

RussianQuaker, ей, а кто говорит что грайнд - это метал??? Я всего лишь хотел сказать что и метал тоже там замешан, в каких то бы не было количествах! Все. Конечно согласен, преобладает панк.

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

А как вам вот такой листовой Повер Метал?
    Кстати тут поверметалом вообще кроме меня кто то интересуется?
    OPERATIKA
    CORONATUS

Последнее редактирование: 1 ноя 2010
  5. redwings

redwings

Лорд Лотар, да, конечно. Мои любимые пауэр метал группы - Hammerfall, Rhapsody (of Fire), Sabaton... Вот кстати, может понравится кому - напористо, но мелодично
    YouTube - Sabaton - Coat of Arms (FULL VERSION)

Лорд Лотар нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не знаю, насколько индастриал подходит к теме, но в общем вот. Вчера услышал, вполне понравилось. Godhead - The Reckoning.
    YouTube - Blame! amv

7. Dave93

Dave93

Лорд Лотар, я тоже слушаю пауер металл. Такие группы как Masterplan и Persuader, ещё нравиться Cryonic Temple и Wolfcry.

Лорд Лотар нравится это.
  8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

drugon и INHELLER нравится это.
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Low_Pressure
    Моя любимая песня моей любимой группы. ^__^ Впервые услышал ещё в начале первого курса, в далёком 2003-ем. Как раз когда начал увлекаться аниме. И видел я её в следующем варианте.
    YouTube - Evangelion - We're in this Together Now
    Удивительно, но это AMV изменило мою жизнь. Я стал одержим идеей найти это аниме. Я сделал перевод песни и субтитры для AMV. Немного погодя Nine Inch Nails заняли прочное место в моей жизни, в моей душе. И я глубоко благодарен Джастину Эмерсону за это. Ах да, в AMV куча спойлеров. Хотя, именно оно и сподвигло меня к просмотру данного аниме.

10. RussianQuaker

RussianQuaker

Сегодня угарал над Nightwish. Заходим в панель управления и чё-то там со звуком... меняем его частоту на самый низкий... Nightwish превращается из светлой меланхолии в чё-то реально хоррорное местами :D

11. ABRACADABRA

ABRACADABRA

эх, 6 класс..) я бы на твоём месте ещё и сохранил так, а потом одноклассникам показал, пусть тоже поржут.

ontop
    относительно недавно обратил внимание на интересный коллектив Devil Wears Prada:
    YouTube - The Devil Wears Prada - Anatomy (FULL)(with lyrics)
    YouTube - The Devil Wears Prada- Assistant to The Regional Manager-With Lyrics
    вот ещё одна песня неплохо зацепила
    YouTube - Blue - The Birthday Massacre
    и ещё вот эта очень эпичнейшая песня
    YouTube - Stormlord - And the wind shall scream my name

Последнее редактирование: 7 ноя 2010
    xman260591 нравится это.
  12. Dave93

Dave93

Рекламная пауза: "Хотите купить лицензионные диски с музыкой?! Нравиться металл?! Покупайте только качественную продукцию! Прямо тут!"

13. ABRACADABRA

ABRACADABRA

14. BrainRipper

BrainRipper

ABRACADABRA, не полные копии, но всё же Hammerfall, Sonata Arctica, Stratovarius

ABRACADABRA и solar111 нравится это.
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

solar111, redwings и BrainRipper нравится это.
  16. redwings

redwings

xman260591 и drugon нравится это.
  17. molary

molary

Тогда тебе к Northern Kings, они этим занимаются профессионально под руководством Марко Хиетала. Вот, пример:
    YouTube - Northern Kings - We Don't Need Another Hero

А вот группа, которая мне недавно понравилась:

YouTube - Saturnus - Murky Waters

18. INHELLER

INHELLER

molary
    Круто - одна из первых Doom Metal групп, которые слышал. Мой их любимый альбом "Paradise Belongs To You" - отлично подходит к осенним ливням.

Alex Kagansky и molary нравится это.
  19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Как раз эта композиция мне никогда не нравилась однообразием выкрикиваний "могучим" голосом. Вообще, не люблю почему-то, когда так поют.

Лорд Лотар нравится это.
  20. molary

molary

Надо послушать =)

Могу понять, я в принципе тоже не фанат подобного подхода, однако эта песня мне действительно понравилась и даже больше, чем некоторые другие более мелодичные песни у этой группы. Прежде всего она у меня как-то сразу выделилась на общем фоне альбома For The Loveless Lonely Nights, а потом мне понравился текст. Простенько, но очень атмосферно. Вообще я этот жанр не очень много слушал. Долгое время у меня любимой песней в этом жанре была:

YouTube - Draconian - The Solitude

Но я ее в конце концов просто переслушал (она у меня даже в своей полной версии на звонке сидит) =)))

xman260591 и redwings нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление