1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Walter_S

Walter_S

2. ABRACADABRA

ABRACADABRA

ну сколько уж можно, Walter_S, это ж бояны дичайшие, только ленивый не слышал (ну или тот, кто о трэше только вчера узнал). ещё б Damage Inc. или Fight Fire With Fire запостил

Bruiser Dead и redwings нравится это.
  3. Walter_S

Walter_S

Только не ной,ладно?

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------

P.S.Это не баян,а классика
    Уважай пионеров трэша

4. ABRACADABRA

ABRACADABRA

я их не только уважаю, но и с удовольствием постоянно слушаю. но здесь обычно выкладывают то, что простому обывателю может быть в новизну

5. Phoenix849

Phoenix849

ABRACADABRA, я не слышал :3.

Металлику я недолюбливаю. Slayer пытался слушать, но скучно. Megadeth аналогично. Так что от трэша я очень далек.

Киньте чего-нибудь около-груво-трэшевого с сочными скоростными риффами, и поменьше визжащих восьмибитных соло. Типа вот:
    кат

Ну или вообще чего-нить с такими вот риффами:
    пыщь

Правда, на ютубе ничего не слышно, но кто знает Министри, поймет. В общем чтобы РИФАК, музыка для шеи, лол))

xman260591 нравится это.
  6. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Phoenix849, как ни странно, рой в сторону Pantera и Sepultura, самое первое, что в голову приходит. а мегадетх я вообще за треш не считаю, попса какая-то. металлика первые 4 альбома а слеер избранные песни. хм. надо ещё Anthrax и Trivium дослушать и вынести вердикт

Phoenix849 нравится это.
  7. Wrathchild

Wrathchild

Phoenix849, Grip inc., пожалуй, моя любимая грув метал группа. Попробуй.

Phoenix849 нравится это.
  8. INHELLER

INHELLER

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Gojira, поздняя Fear Factory туда же.

Phoenix849 нравится это.
  10. Грендель Pub rocker

Грендель

Phoenix849, Ektomorf попробуй

Phoenix849 нравится это.
  11. redwings

redwings

Wrathchild нравится это.
  12. Wrathchild

Wrathchild

Dimouse и INHELLER нравится это.
  13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

15. Samovar

Samovar

INHELLER, drugon и Phoenix849 нравится это.
  16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Samovar, везет же некоторым

17. ABRACADABRA

ABRACADABRA

пост с Iron Maiden - 666. The Number of the Beast

redwings нравится это.
  18. molary

molary

19. Phoenix849

Phoenix849

Неделю провалялся в больнице, сейчас посмотрю что тут без меня напостили.

ABRACADABRA, из того, что слышал, у Пантеры понравилась только одна песня Fucking Hostile, и то не настолько, чтобы пристально вникать в остальное. У Сепультуры мне, как главному поборнику влияний, смешений и прочих инфильтраций вроде симфо-/индастриал-/этно-/кибер- и иже, больше всего нравятся вещи вроде Ratamahatta, а так тоже не по мне.

Wrathchild, вот Grip Inc. на первый взгляд вполне прикольно: плотненько, сочненько. Надо проверить, может и зацепят.

INHELLER, Nailbomb по-моему когда-то слушал. А может и нет. Честно говоря, о них не знаю что сказать.

Low_Pressure, у Gojira из альбома The Way of All Flesh (2008) нравятся несколько песен своей замороченностью, а так даже не знаю... У Fear Factory мне катит только Digimortal, который почему-то обзывают продажным нумитолом. А вообще слишком монотонны, хотя пытался слушать рандомом по всей дискографии + хиты. И еще у них чистый вокал в припевах противный. Есть куча примеров как нужно делать чистый вокал ок, но у них в большинстве случаев как раз фуфу, как в попс-металкоре припевы.

Грендель, Ektomorf вроде тоже ок, спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

Kings of Metal шикарно! Особенно тум-ту-тум-тум-тум-Мэээноооуооо!

Iron Maiden никогда не нравились, но клип О________О офигеть внезапно.

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

Видимо, переслушал я дабстепа, ибиэма и пси/гоа транса, вот теперь на всяческий митол проперло, мама не горюй.

20. Samovar

Samovar

Последнее редактирование: 15 июл 2011
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление