1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Wrathchild

Wrathchild

Где там бласт бит-то? Не углядел.

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

ABRACADABRA и INHELLER нравится это.
  3. INHELLER

INHELLER

Грендель > Это же не тру блэцк.
    Если не слушал, таки послушай.
    Вообще, меня прикалывает реакция блэкеров на христианский блэк. Особенно нытьё на тему осквернения блэка. По-крайней мере, эфир на который пригласили местную, христианскую блэк группу (все участники христиане 80-ого уровня + это одна из первых метал групп местной"новой волны" (sic!) ), был достаточно забавный.

Low_Pressure > ТруЪ.

...А в это время, я снова засел за Sepultura. Их Schizophrenia всё-таки классный альбом.

Sepultura-Escape To The Void (lyrics) 1987 - YouTube

Sepultura - Inquisition Symphony - YouTube

4. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Low_Pressure, спасибо, хорошо что мои заблуждения продлились относительно недолго. как же тогда называется тот приём ==

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

ABRACADABRA, какой тот-то? Чередование бочка(слабая доля)-малый(сильная доля) используется везде.

6. INHELLER

INHELLER

Грендель > Не сказал бы, что только бунтарско-хулиганское. Немало и философских (в той, или иной степени) вещей. Да и тот же блэк вроде как на духовность претендует.
    Мне в той группе (что давал ссылку на MySpace) как-раз долбанутость музыки и приглянулась.) "Ага, и это христианское".

П. С. Блин... я-то ещё и привык к металу, как к нормальной (не знаю, какое слово тут подойдёт) музыке.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Когда вокруг одни "сатанисты", быть христианином - вполне себе бунтарский поступок.

redwings, drugon, A National Acrobat и 2 другим нравится это.
  8. INHELLER

INHELLER

Low_Pressure
    Лол, точно. :lol:

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Бунтарство само по себе идиотизм.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Månegarm - Hemfärd - YouTube

Взято отсюда.
    http://www.darkside.ru/news/35412/
    Ну и вот вам для затравки обожаемая многими анимешниками (мной в частности) Занкока.
    Animetal - Zankoku na Tenshi no Teze [AMV - Evangelion] - YouTube

12. Грендель Pub rocker

Грендель

Боже, вот дерьмо!

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, отчего же. Вполне себе. Единственное что - мне не совсем по нраву вокал, характерный чисто для j-rock'а. Он какой-то заунывно-дисгармоничный. Тут они лучше бы ориентировались на западные стандарты, как мне кажется. Вот, допустим, у The Pillows и Air Pavilion чисто западное звучание. Правда, The Pillows - это явно рок, но приведу для примера.
    Air Pavilion - Danger On The Street - YouTube
    The Pillows - Hybrid Rainbow - YouTube

14. destroyer Urusai!

destroyer

Такс, после прослушивания песни группы ELUVEITIE страниц 5 назад потянуло на фэмэйл-вокал метал (стиль побоку). Желательно чистый вокал (хотя вины вроде арч энэми тоже пойдут). Посоветуете чего? Сверхпопулярные найтвишы-визингтэмптэйшены-лакунакойлы и прочие лунатики с зэ газерингом по сути тоже можно упоминать, чёрт его знает что пропустил.

И да, разыскивается украинская пэган-метал группа, как минимум в одной из песен фэмэйл-вокал (поют то ли на русском, то ли на украинском). Больше ничего не помню)). Рассматриваю все варианты.

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

destroyer, ну глянь для начала Coronatus и Operatika.

16. Лира

Лира

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

destroyer, Blood Stain Child последний альбом, Epica, Xandria, Holy Moses
    Лира, nice (хотя, казалось бы, причём тут метал?)
    BUCK-TICK - ROMANCE (Subbed) - YouTube

Последнее редактирование: 22 сен 2011
    Лира нравится это.
  18. Лира

Лира

Дарк Шнайдер, я просмотрела эту тему, и к очень многим песням могла бы сказать "причём тут металл?" по этому и осмелилась выкладывать то что выложила))

ну может это лучше подойдёт))
    kuroyume-MIND BREAKER - YouTube

DANCE2GARNET(亡骸を ver) - YouTube

Последнее редактирование: 22 сен 2011
  19. Грендель Pub rocker

Грендель

20. INHELLER

INHELLER

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление