1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Fijunia, ну, это скорее дело привычки. со временем такой эффект проходит, это как с сигами :/

Fijunia нравится это.
  2. Fijunia

Fijunia

ABRACADABRA, ну вот на 7-м треке мне уже нравится больше, чем Nickelback (сравниваю только потому, что перед этим их слушала как раз). Но только из-за гитар, наверное. Вокал не нравится совсем.

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Fijunia, есть же миллион групп с адекватным вокалом, а ты выбрала именно Megadeth.

Sonata Arctica, например.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  4. Fijunia

Fijunia

Low_Pressure, я не выбираю - я слушаю свою коллекцию музыкальных дисков! Так-то я и не утверждаю, что такой вокал - признак жанра. :yes: Хотя я не могу сказать, что он плох... вот как-то не могу, несмотря... несмотря ни на что. :D Видосы пока не смотрю.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Fijunia, а, ну ок :) Я просто их ни в каком виде не перевариваю, как и Металлику, к слову.

6. Fijunia

Fijunia

Low_Pressure, Металлику-то за что? Металлический вокал мне нравится.

ABRACADABRA нравится это.
  7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Fijunia, не знаю, так уж вышло :) Плюс на каком-то этапе вся эта хрипотца и натужность просто стали раздражать, в любом виде. Только поставленный вокал и грамотное расщепление, аля Честер из Линкин Парк.

8. Fijunia

Fijunia

Low_Pressure, ммм ну я бы не была столь категорична на тему "непоставленности" вокала Хэтфилда... Но не буду спорить - я в этой музыке не разбираюсь, да и Металлику давно не слушала, не считая любимой No leaf clover. На закуску))

Low_Pressure нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

10. hrust Schrödinger

hrust

Насчет вокала изучал тут вот недавно))) Список
    Судя потому что Джо Линн Тёрнера засунули в конец )))) можно судить об адекватности состовителей . И поддерживаю вопрос хде Эрик Адамс черт побери)))

Лучше чем Dio

По мне так лучше чем Гиллан

11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Это просто п...ц, список составлял какой-то укурок. И, помимо прочего, возникает вопрос, причем тут "Metal Vocalists" вообще - какие-то джоны бомжови, фреды дурсты... Писклявая бездарь Рипер есть, а Барлоу нет. :facepalm: В общем, то ли это такой прикол на грани маразма, то ли автор тролль, ну или просто дурак. :)

А Турнер-то крут, но тоже к металлу отношения особо не имеет. :)

По теме:

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

По теме, Алиска из Agonist ушла в унылый теперь уже чуть более чем полностью Arch Enemy :( Не, я конечно не против ухода из Agonist, но, блин, с Эммотами тоже каши не сваришь :(
    Порадовало :)
    Из митольных вокалюг обожаю этих:
    Pain of Salvation
    Mutiny Within

13. Грендель Pub rocker

Грендель

14. Fijunia

Fijunia

Слушаю Yngwie J. Malmsteen. Ощущается дикое цитирование Вивальди, хм. Или у меня странное музыкальное восприятие. :D

15. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Fijunia, да уж, Мастейн тот ещё "певец". слава богу, есть и другие хорошие группы: EVILE

а ещё замест мальмстина заморского предлагаю более интересного и современного Табачникова русского народного

и тони макэлпайна, но опять таки, заморского

PS, сам сейчас угораю вот по этому

^_^

DragonChild нравится это.
  16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

19. Fijunia

Fijunia

Добралась до дискографии Металлики. Всё помню с детства. О_О С вокалом всё нормально у него, если до сих пор петь может. :lol:

20. Fijunia

Fijunia

Слушаю Iron Maiden и думаю: везде пишут, что heavy metal, хотя по мне так многие песни откровенно не дотягивают на метала - в общем-то, типичный хард рок, но нигде в гугле ни слова про хард рок - хеви метал, и всё тут...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление