1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Шикарнейший просто альбом вышел.

CY8R4Y нравится это.
  2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

В продолжение темы - просто чудесный новый альбом послушал:

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Очень даже неплохо.

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Dagoth-Slayer нравится это.
  6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Классный альбом вышел. Почти как Somewhere out in Space мой любимый...

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Неожиданно для меня вышел новый альбом Grave Digger. Понравилось, веселый такой!

8. Skud

Skud

Dimouse нравится это.
  9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Kreator вообще полностью шикарен.

Вообще, начало года удивительно богато на всякие крутые релизы. Например, вышел новый сольный альбом John Garcia, одного из основателей группы Kyuss.

Skud нравится это.
  10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Skud нравится это.
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Оказывается у Opeth новый альбом вышел (ещё в прошлом году :crazy:), жаль, что ударились в какой-то унылый прог-рок с характерными клавишными :nono:

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

13. CY8R4Y

CY8R4Y

Будешь подвозить не каждого встречного... :vampire:

14. Skud

Skud

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Занятное совпадение.

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Из последнего интересного:

Stoner/Hard Rock

Мне показалось похоже на Freedom Hawk, и название даже похожее

Зеленый Йети из Афин выпустили новый альбом

И второй альбом от Devil and the Almighty Blues! Отличная вещь.

Немного свежего треша:

(тоже из Греции кстати)

Ну и еще лирическая песня с альбома 2012-го года группы Almost Dead:

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Редкий для меня случай - ожидаю нового релиза Rage. Десять дней назад был выпущен трейлер, на прошлой неделе объявили точную дату - 28 июля. Так что жду... Пока жду, надо бы всё же до прошлогоднего добраться - его вроде бы и хвалили...

18. Vissavald

Vissavald

ADX - доказательство того, что галлы могут в хэви/спид.

19. Vissavald

Vissavald

Вот сколько пытался - не могу всосать величие группы Раге. По мне, они из той многочисленной серии банд, которые один раз оседлав одну найденную фишку, продолжают эксплуатировать её на протяжении всей карьеры. Осетинский Майдан, Раннинги, Раге - классические примеры таких банд.
    Лично я принципиальной разницы между релизами Пиви и собутыльников не вижу. Одни и те же мелодические ходы, и в вокале, и в риффах, одна и та же структура. Что на ранних нашли - так и нарезают. Я вот больше люблю группы формата Пристов, Саббатов или той же самой одиозной Метлы, когда включая очередной диск, ты спрашиваешь себя: "О, и ЭТО - тоже они? Да ладно?!".
    А Раге - ну да, профессионализм немецкий, без вопросов. Но вряд ли большее что-то... Немцам вообще, как мне кажется, зачастую свойственно такое вот немного квадратно-гнездовое мышление, чуть узкоколейное, старательное, но без полёта :)

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@Vissavald, Rage тоже не слишком люблю, но насчет немцев - не согласен. Что Running Wild, что Gamma Ray, что Helloween - отличные команды с кучей разнообразных, запоминающихся и отлично сделанных песен. Причем на протяжении долгих лет - и лучшие свои вещи, на мой взгляд, сделали где-то в середине творческого пути: у Gamma Ray у меня любимый Somewhere out in Space, у RW мне нравится Rogues en Vogue 2005-го (хотя и не самый любимый), да и последние вроде неплохие.
    Ну а Kreator это вообще нечто. И последний на сегодня альбом - шикарнейший. А их заигрывание с индастриалом в 90-ых? Очень необычно, как минимум.
    По мне так немцы поинтереснее чаще всего чем американцы, например - вот уж у кого треш тот же, за редким исключением вроде Overkill - это простое повторение одного и того же. Ну, не считая Metallica конечно.

И если еще продолжить про немцев, то последнее время я подсел на Dezperadoz, вот уж точно не скажешь, что немцы.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление