1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. TheBypasser

TheBypasser

Кстати слил с Найтквеста Autumnal - очень, очень неплохо!

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да, неплохой дум-дес.

А я сейчас балдею от Persefone. Группа из Андорры. Далее цитата:

3. Wrathchild

Wrathchild

Да, в некорорых песнях Biohazard заметно влияние рэпкора, но оно не настолько сильно, чтобы их туда причислять.

Ню-метал, в принципе, имеет заимствования из хардкора, но играют они совсем по-другому.

Это вы еще Sinister не слышали. Вот там всем гроулам гроул.

Если подразумевается фоновое непрерывное трещание бочек, то однозначно карданом :)

4. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Как я понял (песню не слышал), имеется ввиду "нормальная" дробь :) Палочками по рабочему барабану. Как это делают в оркестрах, раньше на войне etc. Делается все палочками, скорость достигается за счет отскока палки от пластика. Т.е. пальцами (кажется) просто "заставляют" палочку опуститься, а поднимается она от удара - сама :)
    Довольно "мрачно", но разобрать, надеюсь, можно:spiteful:

Добавлено через 1 час 31 минуту
    Спешу со всеми поделиться!!!
    Финнские детки!!!
    NNM
    Классная комманда, я фанат :):diablo:

Последнее редактирование: 5 мар 2007
  5. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Может, и боян, но не могу не поделиццо: вот здесь неслабая такая подборка металльных альбомов. В основном блэк, но и другие стили тоже не обижены.

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Dix_Merveilles, афигеть!!! Качаю...

7. TheBypasser

TheBypasser

Обнаружил на Горбе палаточку с цэцэпэшными дисками, кому надо могу примерно путь описать ибо номер не помню, но это относительно рядом со входом, в том же ряду, где метал-маги.. Списочег порадовал, но Дорна так и не нашёл :cry: ..

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

TheBypasser, можно заказать в инет магазине или купить mp3 (тоже в инете)...

Цэцэпэ - лицензионные?

9. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Товарищи, а кто-нибудь может выкачать вот это c ifolder'a и переложить на rapidshare.com, megaupload.com или axifile.com? А то у украинских провайдеров скорость скачки с ifolder примерно 1 мб/час :cry: Если кому интересно - это полная дискография Cathedral (стиль - Stoner Doom). Если кто поможет - буду весьма благодарен.

P.S. А 12 мая в Москве будут выступать Saturnus, а я скорее всего туда не попаду, хнык-хнык... :cry:

10. Змей

Змей

Allexedge, запрос АЦЦКИЙ. Сегодня солью ночью начну перекладывать ... ужОс :)

11. homelleon

homelleon

Последнее время очень увлекся Melodic Death ну инемного Death Meatal послушивал... Вот тока мелодик меня пропер до того, что уже появилось желание собрать группу и начать играть в стили мелодик деф... Все никак не можем собраться, хотя всех кроме клавишника нашел... С текстами траблы... Потенциальный вокалист сказал, что напишет, но я ему не верю... пришлось набрасывать стихи самому... кажись получается...
    Короче, суть не в этом... А в том, что мне нужно услышать нормалные мдм группы... Слышал только COB, Kalmah и SkyFire (последнне показалось только частично соответствующим этому жанру)... Да и еще много всякого американского говна, кот. за мдм не принимаю... типа In Flames, Amoral and etc... (не убивайте сразу! это тока мое мнение... подождите, пока мне ответят, потом можете убивать!)... Назовите нормальные группы в мдм стиле, кот. больше похоже на Kalmah (ну и немного на Children of Bodom)... А то даже не знаю что слушать.... Принимается только чистый МДМ стиль.... и никаких in flames- подобных и просто деф металов (ими я сыт до блюваты... в смысле, уже тошнит от их числа)... Заранее благодарен

12. Wrathchild

Wrathchild

:rofl: Вот и поговорили :) In Flames, между прочим, если уж не отцы стиля, то уж свечку точно держали :)

Ну еще могу At the Gates порекомендовать. Тоже отцы.

Добавлено через 54 секунды
    А вот Чилдрены - это уж не совсем фтему. Уж больно попсовенькие, чтобы дэтом называть ;)

Добавлено через 4 минуты
    И еще одно: In Flames - шведы.

Последнее редактирование: 6 мар 2007
  13. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Змей, АЦЦКИЙ запрос - это если попросить вытянуть образ двухслойного ДВД, разбитый на части по 10 мБ :crazy: Спасибо тебе большое (жаль, поставить не могу)...

Насчет MDM - Dark Tranquiliti и As I Lay Dying слушал? Хотя я в МДМ особо не разбираюсь, все как-то больше по думу... :)

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вообще-то Kalmah больше на Viking metal смахивает, на мой взгляд...

Из MDM - Arch Enemy, System Shock, At The Gates, ранние In Flames, Datk Tranquility... Больше ничего чисто МДМового на глаза не попадалось. Есть еще отличный progressive sympho melodic death - Persefone, но сомневаюсь, что вы осилите подобное звучание :)

15. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

homelleon, то, что ищешь ты - "финнский мелодэт" :) это который power/speed with harsh vocals (сам я кстати, относительно недавно вкурил это.. а-то тоже был мелодэт, мелодэт))) Послушай Norther еще и поизучай группы подписанные на Spinefarm Records.

Low_Pressure, не посмею утверждать, т.к. я тексты смотрю/слушаю редко, все больше музыку слушаю, но у Kalmah кажется вообще нет никакой связи с викингами.. у них про болотца все и про болотного деда :)

Добавлено через 1 минуту
    и еще! тут выложили и наверно еще выложат просто тонну МДМ, подобрать что-нибудь вполне реально :)

Последнее редактирование: 7 мар 2007
  16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

По стилю музыки похоже... Тексты я не читал. По крайней мере это непохоже на гетенбургский мдм.

Уррра, товарищи, состоялся проморелиз Dimmu Borgir - In Sorte Diaboli (2007)!

17. Wrathchild

Wrathchild

Low_Pressure, делись айфолдером :)

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Последнее редактирование: 7 мар 2007
  19. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Зато превосходно вписывается в финнский стиль))

Кстати, у вас иПапко нормально работает?:cry:

Добавлено через 8 минут
    Комрады, у кого-нибудь есть Ajattara с битрейтом не 320 или loseless? (192 или 224, или VBR, ибо мне на плеер много не надо)
    Если есть, может кто выложит? Буду очень признателен :)

Последнее редактирование: 8 мар 2007
  20. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Последнее редактирование: 8 мар 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление