1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

KOCRK, не вводи юношу в заблуждение :) Помимо трэша и дэса, существует еще куча других поджанров "тижолава митала" (*застенчиво глядит в 21-гигабайтную папку "Doom Metal"*)

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Кстати, вышел новый альбом Ajattara. Правда с прошлыми ему не сравниться - серо, неинтересно.

3. Коррион

Коррион

Долго ржал. Аматори - Alt. Rock/Hard core.
    Да и ваще Bullet For My Valentine рулит.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Эмо O__o

5. Wrathchild

Wrathchild

:rofl:
    //
    А может кто в обмен музыкой выложить альбомы Ajattara, кроме Kuolem?

6. Коррион

Коррион

Буллеты - эмо? Это мухахахаха. Под столом валялся.

7. KOCRK

KOCRK

устроили тут понимаете ли, чтоб не отбивались от Мятала :-D кто знает какие русские брутал дэт группы? что помню я:
    Abnormal
    Scrambled Defuncts
    Mortem

8. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Вах, модератор и не юзает поиск :) Было уже: http://old-games.ru/forum/showthread.php?p=243330#post243330

Правда, ссылка на Tyhjyys сдохла, но остальные живы.

9. Wrathchild

Wrathchild

Anal Nosorog

10. Коррион

Коррион

И что это означает? Последний альбом нужен?

11. Wrathchild

Wrathchild

Allexedge, у меня только apare качается. С мегааплоада не даецца. Просьба остаецца в силе :)

Добавлено через 55 секунд
    Там выше косяк спрашивал

Любой не помешает. У меня все сдохло с умершим хардом

Последнее редактирование: 5 сен 2007
  12. Коррион

Коррион

Могу выложить. Но это варрезочком не считается?

13. KOCRK

KOCRK

Wrathchild, насколько я помню анальный носорог - горгринд, а я спрашивал про брутал, мухи и котлеты должны быть отдельно.

14. Wrathchild

Wrathchild

Я спрашивал, вроде порядок. Да и кто ваще тут причем, ты же только ссылку нашел :)

Ну ладно, ладно, облажался малец :) Зато мне тут же подгон пообещали!
    Тогда Head. Там, кстати, девушка на вокале. Маленькая такая, хрупкая, с высоким голосочком. Но гроулит неплохо :)

15. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

пробежал взглядом по разным папкам, выцепил то, что мне особенно вкусно:

Katatonia, Deadbird, Темнозорь, Чур, Behemoth, Cruachan, Perishing Mankind, End Zone, Kataklysm, Rhapsody, Satyricon, Ancient, Burzum, Metallica, Bathory, Black Messiah , Amon Amarth, Midnattsol, Во Скорбях, Equinox of The Gods, Skepticism, Virgin Black, Cathedral, Lumsk, Equillibrium, Therion, Bal-Sagoth, Аццкая Сотона, Kamaedzitca...

заеалсо )) хватит пока?

У меня только 6 гиг, явный недобор =(
    Делись давай =)

16. p7nomad

p7nomad

Про Merlin я уже спрашивал недавно - никто ничего не ответил... В Роллинг Стоун за 2005 год статейка была, оттуда и вычитал, что на вокале женский пол исполняет как раз брутальный дэт, вроде.

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А по-моему не мухаха. На lastfm со мной согласны :)

Wrathchild, поиск все же рулит. На первой же страницы есть все альбомы. Ссылки почти наверняка живы.

18. Коррион

Коррион

Мой спинной мозг не уловил смысла приведения в подтверждение утверждения (пардон за тофтологию) цитаты, которая, собственно, этому утверждению и противоречит.

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Коррион, в графу Пользовательские теги гляньте ;)

Добавлено через 3 минуты
    Вообще: эмокор, металкор - один х, разница лишь в прическе музыкантов, стиле одежды и оформлении альбомов.

20. Коррион

Коррион

Low_Pressure, логическое ударение в данном случае надо ставить на "пользовательские". Ибо знатоков уж очень много развелось.
    Небось, и Fallout boy тоже за эмо считаем? И Enter Shikari? Линия и Оригами тоже в этот список попали? Rise Against и Story of The Year туда же кинем? Скоро дойдёт до того, что Эмо будет называться всё от Эминема до проповедей папы Римского и речей Гитлера.
    Как-нибудь не поленюсь и выложу для таких знатоков подборочку, куда включу разные направления emo и некоторые коры.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление