1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. shagrav

shagrav

2 nortt72

Подозреваю что не слушают а переслушивают, изредка.
    В свое время сильное впечатление произвел первый Falkenbach (где обложка черно-белая). До сих пор иногда ставлю...
    Ensiferum - только первая пластинка понравилась, бодренькая такая...
    Остальное как-то мимо меня прошло.

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

У Ensiferum пару вещей слышал... Вроде веселая вешь, но не зацепила. МДМ (шведский) мне гораздо больше нравится.

3. shagrav

shagrav

Еще припомнились Eiherjer "Dragons Of The North" и "Blot".
    Из родного - два первых Mental Home...

4. nortt72

nortt72

shagrav,
    Меня больше зацепил 2ой альбом falkenbach, в первом звучание грязное сыроватое
    труевое. В 4 альбоме ( Heralding – The Fireblade) песня Heralder имхо - шедевр!
    А как тебе жанр в целом? Какая из разновидностей больше нравится viking/black, viking/folk, viking/melodeath?

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Amon Amarth? Труъ.

6. nortt72

nortt72

слушал Blot поначалу не зацепилом, а потом вник в музыку и с каждым прослушиванием стало нравится все больше и больше.

7. shagrav

shagrav

2 nortt72

Из образчиков жанра - Storm "Nordavind" и Falkenbach. Хотя, если подумать... То что делал Сатир и этот сумасшедший Вратьяс - оно всегда особняком стояло. :drink:

8. nortt72

nortt72

а какже wintersun, wolfchant?
    хотя незнаю можно ли назвать wintersun мелодетом, финским я думаю можно:) ?

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Он и есть, насколько я помню. Только финский мдм мне не особо нравится, даже всеми любимые CoB и Norther.

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Allexedge,
    Спасибо большое:) Меня сейчас больше как раз на думовые тянет, причем у Electric Wizard как мне кажется тоже дума порядочно.

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Как это песню не опознал а Хансена вспомнил? Там и не хансен визжит то. :blum:

12. Plaguetalon

Plaguetalon

:crazy:The fun will now commence.:crazy:
    Группа "Level 70 Elite Tauren Chieftain". Ну, вообще-то, не совсем группа. Это сотрудники Blizzard, которые иногда (на выставках) играют пару металлических вещей для поклонников своего игротворчества.
    Blizzard WWI 2008
    * * *
    Играют:
    Samwise Didier (арт-директор) - вокал
    Dave Berggren (художник/дизайнер) - гитара
    Chris Sigaty (главный продюсер Starcraft II) - ритм-гитара
    Michael Morhaime (президент:crazy:) - басы
    Allan Dabiri (не знаю, кто это) - ударные

Последнее редактирование: 7 авг 2008
  13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да ну... Во вступленнии обещали death-metal, а на поверку сие оказалось недопавером... Но вообще, прикольно, особенно Diablo'вский трек понравился.

14. Plaguetalon

Plaguetalon

Этих двоих аннаунсеров, по-моему, наняли для того, чтобы портить всем настроение. Они весь фестиваль несут пургу :/

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вслед за американской факин/прогрессив/сладж/арткор/пост-метол/называйте-как-хотите командой Isis к нам видимо вскоре потянутся популярные сладж-группы со всего мира. Ну не потянутся - и хрен с ними, зато 21 декабря к нам (в Москву) приезжает Cult of Luna. Фанаты ликуют и бросают в воздух чепчики.

16. Plaguetalon

Plaguetalon

Кто-нибудь кроме меня был во вторник на концерте Iron Maiden?

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Noelemahc, как минимум, но он эту тему нечасто посещает.

18. SORRROW

SORRROW

Все началось с MegaDeth и Slayer, Металлики и Twisted Sister, Manowar и Doro. Дальше потянуло на отсутствие гласных - Deicide, Cannibal Corpse, Massacra, Sorrow )))), Napalm Death, Suffocation. Да многое можно перечислять. Потом как то переориентировался на Paradise Lost. Были моменты когда слушал только My Duying Bride - ох как вспомню эту тоску.
    Сейчас иногда включаю тот же Deicide и Cannibal Corpse, а когда нужно куда то быстро добраться по Москве на встречу то Children of Bodom.
    До сих пор в гараже лежат пластинки Коррозии металла, ЭСТ, Шах, Hellraizer и среди них членский билет Корпорации тяжелого рока. Было время когда Высокосов приезжал к нам на репетицию в кулинарный техникум друга на Волгоградке и учил несмышленышей. А Жану Сагадееву в ДК Ховрино помогали с концертом.

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Denying our restlessness
    Frustrations tension eludes
    The past was clean when thoughts were mild
    The present day horrors alive...

Или переориентация на PL не с Gothic началась?

20. SORRROW

SORRROW

С Shades Of God, Icon и Draconian Times - уже нравилась мелодичность.

Забыл про Сепультуру, на чей концерт в Москве я так и не попал.
    Конечно трудно забыть Angel of Death слееровский, наверное весь альбом помню. Кстати учился играть на ударных с Шаховской композиции Fight, fight, metal fight. До сих помню дрожь от первого раза, сыгранного без косяков.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление