1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Poct2

Poct2

Группа Sepultura - бразильская, значит не белые. После успешного альбома 1996 года из группы ушел ее лидер - Макс Кавалера ( создал сольный проект Soulfly), его заменил темнокожий солист.

Физкультура реанимирована в Кавалера Конспираси...уже как полгода катаються братья по миру...играют трешь в духе Арайз...

2. Plaguetalon

Plaguetalon

Концерт Nightwish отменили...
    WHAT THE FUCK?!?!

3. De_DraGon

De_DraGon

А нафиг они нужны без Тарии?!

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я мог бы спросить нафиг они вообще нужны, но не буду. У них есть классная песенга: While your lips are still red, и это единственное, что мне у них нравится. Их симфо-павер меня ну совсем не прельщает, наверное я странный.

5. De_DraGon

De_DraGon

Low_Pressure,
    На вкус и на цвет товарисча нет.;)
    А мне нравится.

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну, я к тому и клоню. Многим, судя по комментам на музыкальных сайтах, их новая вокалистка пришлась по душе.

7. De_DraGon

De_DraGon

Да нет, новая мне не нравится, старая нравится, только нету её уже.

8. Dark Jack

Dark Jack

В Heavy Metal лучше Manowar - НЕТ и быть неможет! :rtfm:
    www.manowar.com

9. дядя Лёша

дядя Лёша

Странные у вас ассоциации двара с суисайдом (пусть даже ранним, а не нынешним, попсовым), ей-богу.

10. Rradzhigar

Rradzhigar

Да, а еще ранние Motley Crue, ранние Def Leppard хороши.

А сейчас вообще Rush слушаю.

У кого кстати сколько Гб музыки(рок-музыки) имеется: у меня сейчас пока 210, но, думаю, до 300-500 можно довести.

11. KOCRK

KOCRK

ГБ - необъективное мерило крутости

12. Hekk Ninja Dog

Hekk

Мог и наших sturmовиков предолжить послушать... А про ассоциации - ведать-не-ведаю. Сказали "шиза, я ответил... что не "шиза" это, а - утренник\елочка сравнительно. ))

13. дядя Лёша

дядя Лёша

Hekk, ну так это тоже не шиза, хотя конечно всё относительно.
    шиза (не в метале):
    Throbbing Gristle и всё производное от них - PsychicTV, Coil, Chris & Cosey, Conspiracy International и т.д.
    SPK
    Nurse With Wound
    Contagious Orgasm
    ранний Download
    Brighter Death Now
    ранний Klinik
    The Hafler Trio
    многое у Бойда Райса
    Mentallo & The Fixer
    Haus Arafna
    многое у Нордваргра
    и вообще добрая половина классического industrial, жапа/ритм/павер-нойза, и так далее, и тому подобное.
    Из наших вполне себе шиза у Курёхина, Ночного Проспекта (не всё), Der Golem.

Последнее редактирование: 9 окт 2008
  14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

+1. Я вот коллекционирую lossless-музыку и (в основном) mp3 320CBR (спектр тщательно проверяется в Adobe Auditon, апскейлов не держу), а кому-то и 128CBR достаточно. Соответственно мои 300 гб музыки <<< 300-от гб музыки любителя низкокачественных рипов.

15. дядя Лёша

дядя Лёша

Вот кстати, как раз только что и наконец то откопал хотя бы один диск Kalte Farben. К слову о шизе. Вполне себе шиза. Весьма и весьма в духе скини руру.
    http://rapidshare.com/files/144937328/Trust_in_Opium.rar.html
    Доволен. :)

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Skepticism - "Alloy" готов! Спрашивайте 192-версию у ближайших трекеров.
    Оно прекрасно и величественно %)

17. shagrav

shagrav

Как вам новый Darkthrone "Dark Thrones and Black Flags"?
    По-моему очень мило - они продолжают скатываться в сторону семидесятых.

Последнее редактирование: 19 окт 2008
  18. mental-cr

mental-cr

Вышла пока промо-версия, релиз будет 22-го (это всем любителям лослесса).

З. Ы. Версия, которая у меня, весит ровно 66,6 Мб. К чему бы это...

19. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Альбом хороший вышел, но какой-то слишком уж быстрый. Местами вообще чуть ли не до дет-дума доходит.
    А 5-го ноября - релиз нового альбома Pantheist. Надеюсь, будет не хуже предыдущего ( хотя, как по мне, Pains of Sleep послабее, чем Amartia).

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Гыг, а за 2007 год альбом называют смесью блэка и краст-панка. Звучит аццки трушно...

Неожиданно порадовал новый альбом Horizon 8, нашего относительно молодого mdm-коллектива... Много чистого вокала, не очень хорошие тексты, местами будто промтом написанные, но очень приятно звучащая работа.

Очень порадовал металкорчег от ребят из датской группы Raunchy - 4 их альбом, но первый, мною у них услышанный - Wasteland Discotheque (2008). Опять же, ничего лишнего: прилизанный чистый, зазубренный скрим. Все, как надо.

Зацепил дебютник (видимо) датского коллектива Scamp. По их собственным словам:
    На Мишшугу и Фир Фэктэри похоже несомненно, приплюсуйте сюда Strapping young lad. Только если отбросить всякие технические навороты и заигрывания с индастриалом. Музыка брутальна, проста (кардан не умолкает практически ни на секунду), но при этом не построена на двух риффах - ритмы меняются и перетекают один в другой. Круто в общем.

Ну и все еще прусь от Watershed by Opeth и дискографии Poets of the Fall.

Последнее редактирование: 20 окт 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление