1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ну, флак или 160кбпс - моим ушам один фиг. Промка чем-нибудь, кроме битрейта, отличаеццо?

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Промки часто вообще бывают апскейлом со 128 кбпс. Иногда звук намеренно "зашумляется", один раз, кажется у наших Inexist слышал промку, в которой ритм-секция была вынесена в левый канал, гитары и вокал в правый. Короче, лучше дождаться оф. релиза, там и бонусы могут быть, и звучание может существенно отличаться.

И это, ты может какой-то не такой флак слушал? Или колонки/наушники поменять надо?

3. destroyer Urusai!

destroyer

тяк, наконец т оя подклбчил себе анлим, хоть и дохлый, но его хватит чтобы качать музыку, так что посоветуйте что надо послушать обязательно))

список того что есть и что нравится

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

В данном случае не настолько всё плохо - звучание вполне себе. Единственное, что смутило - первый трек слишком резко начинается, как будто он не первый, или обрезано несколько секунд. И то это лишь первое впечатление, а так вроде всё нормально.

Хотя, конечно, в финале могут что-то добавить, или перетасовать. Там видно будет, благо ждать недолго...

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Werecat13, да знаю, я это о промках в целом написал. А так - я его скачал, начинал даже слушать, но во-первых не зацепило - уж больно грузит и не под настроение было, а во-вторых я разницу между рипами с битрейтом 192 и 320 слышу, потому промки стараюсь больше раза не слушать, чтоб впечатление не портить.

destroyer, Raunchy (металкор), Horizon 8 (модерн мдм), disarmonia mundi (modern mdm), Dagoba (modern mdm, но не совсем обычный), Sybreed (тоже не совсем обычный modern mdm), Neptune (modern mdm), Moonspell (типа Тиамата по разнообразию жанров, простоте, только с уклоном в немного другую сторону, в целом - готик-метал), Opeth (нынче играют необычную смесь из прог-рока и прог-дэта, вокалист/гитарист пел на Brave Murder Day Кататонии)...

Master of Games нравится это.
  6. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Не спорю.
    Рекомендуюццо: Skepticism(фьюнерал), Hanzel und Gretyl(индастриал), Black Messiah(викинг), Kataklysm(дэт), Bathory(трэш, блэк, викинг).

зы: в список этофсё не вписывается, но заценить обязательно.

Последнее редактирование: 20 окт 2008
  7. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну... такого слишком много, если из списка исходить. ) Но попробую все-же, хоть кое-что такое-этакое - Centinex, Necrophobic ( обе шведский дез - фактически блэкнед дез метал )... ещё Malevolent Creation ( первые три альбома и Envenomed. Культовая банда ) тоже, наверно, сойдет. А из более легкого - Sabaton. ( для себя недавно открыл данную банду, понравилось ).

8. destroyer Urusai!

destroyer

список я кинул для, так сказать, общей координации, так с моим старым нетом качат ьс нета было сложно, и большенство доставалось с фтпшника прова, который был очень беден на тяжёлуюб музыку. Мне хочется сейчас прослушать (не обязательно полюбить) как можно больше всего. Ну из жанров не люблю только трэш/хэви.

Hekk, Skaarj.13, Low_Pressure, Аригато))

добавлено через 4 минуты
    Low_Pressure,
    Moonspell лежит давно, весь вроде, спасибо чт онапомнил))
    Opeth есть один старый альбомчик, неособо впечатлил, надо будет теперешнее ихнее заценить.

Последнее редактирование: 20 окт 2008
  9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

destroyer, начни с последних двух Opeth'овских альбомов. Меня их первый Orchid тоже не зацепил - довольно однообразно и прямолинейно, сейчас в таком прог дэт стиле есть и поинтересней банды, типа Slumber, In Mourning.

10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А мне Still Life нравится, а остальное не особо. :)

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Alex Kagansky, да-да, я до их "вроде как самых сильных" вещей еще не дошел :)

12. Sinbad

Sinbad

В твоём списке совсем нет прогрессива. Я бы посоветовал послушать, вдруг понравится. Советую начать с Dream Theater, Pain of Salvation и Symphony X.

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

У меня тут вопросец назрел немного не по теме. Сайт doom.ueuo.com уже не проснётся, или это временно?

14. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Werecat13, я Wise.man'a спрашивал насчёт этого, говорит - проблемы с хостингом, когда решатся - пока неизвестно.

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Allexedge, а-а. Это хорошо, что дело только в хостинге. Спасибо.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А в чем собственно ценность сего портала? Doom Metal альбомы в mp3? Так его и на metalarea, не говоря про торрент-трекеры, полно...

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Недавно выкачал просто так отбалды всю дискографию группы Iced Earth с торрентс.ру (ну поставил на ночь качаться) и надо сказать это наверное лучшее открытие этого года для меня! Супер группа, странно что только сейчас удосужился ознакомиться. Хотя первый альбом вышел в том же 90-ом, что и Painkiller и ассоциации с ним у меня были постоянно, группа уже сразу стали играть настолько круто, что даже удивительно (а второй альбом так вообще по мне лучший). Дальше тоже все очень понравилось, запоминающиеся концептуальные альбомы, в частности Horror Show, про всяких героев ужасов (Дракула, Франкенштейн и т.д., завершающийся отличной версией Фантома Оперы). На некоторых альбомах есть кавер-версии, обычно все тех же Judas Priest и Black Sabbath (что не удивительно). Последние альбомы гораздо спокойнее и мне лично меньше понравились.

---
    Также в тему забавных названий у метал-групп посоветовал мне тут давеча ласт.фм забавную группу Anaal Nathrakh. Надо сказать что музыка у них соответственная весьма. Жалко что полных треков на ласт.фм нет:(

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Забавная смесь грайнда и блэка, судя по тому, что мне довелось у них слышать.

19. Rathori Khass

Rathori Khass

Из металла слушаю Heavy, Thrash, Power, Speed и Brutal Death. В основном - Judas Priest, Metallica, Megadeth, Dio. Из блэка нравится только один альбом Emperor (Anthems To The Welkin At Dusk). Ну и Industrial-Metal группу Fear Factory (они, напару с Megadeth, виновны в том что я начал слушать металл).

Зато есть тут:
    http://www.myspace.com/anaalnathrakh

С этой группой познакомила соклановка из Lineage 2 (да, было дело, играл). Это единственно что я хорошего вынес из полутора лет убитых на линейку :)
    А название - строка из какого-то заклинания Мерлина, и звучит странно только для русского уха :) Помоему, она означает Serpent's Breath, то бишь "Дыхание Змея".
    До сих пор считаю эту группу лучшей вообще, не только среди металлистов. По части драйва с их песнями не сравнится ни что.
    Особенно приятно, что состоит она не из (уж простите) позеров с размалёванными мордами (привет Immortal), а совершенно обычных (внешне) людей.

А в последнее время кроме металла стал слушать еще Hardcore, Speedcore, Aggro-tech, EBM, Industrial и Psychedelic Trance.
    Иногда слушаю Кино и Наутилус Помпилиус, понастольгировать :)

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Здесь кто-нибудь кроме меня на Lacuna Coil идет? (Москва, 16 декабря, клуб Точка)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление