1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Wrathchild

Wrathchild

Dimouse, Iced Earth мне нравится именно их атмосферностью. Звучание группы как-то сразу на определенный лад настраивает.
    Если нравится, могу порекомендовать еще Demons & Wizards - тот же IE по музыке с вокалистом Blind Guardian. Тоже очень атмосферно и идейно сделано.

Anaal Natrakh у меня где-то валялся один альбом. По-моему даже без тегов :) В тот момент не зацепило. Надо будет переслушать, может упустил чего.

Ну и P.S. Immortal прикольные, не наезжать! ;)

2. beyl

beyl

При всей моей любви к Blind Guardian, ИМХО, такая нудятина :) Из двух альбомов запомнился только кавер на Led Zeppelin, остальное - хороший фон, не более.

3. Wrathchild

Wrathchild

От BG там только вокал Ханси.

4. beyl

beyl

Wrathchild, драйва Iced Earth там что-то тоже не чувствуется.

5. Wrathchild

Wrathchild

Разыскиваюцо Necrophagist и Decapitated. Любые/все.

6. De_DraGon

De_DraGon

Wrathchild,
    На heavy-music.ru есть по первой группе 2 альбома по второй группе 4 альбома (mp3 320 cbr). Также на metalarea.org можно посмотреть и на torrents.ru

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ох-ох, у меня "пока" место на диске кончилось, так что за сим death.fm, увы.

8. санёк

санёк

9. Wrathchild

Wrathchild

Вот только смотреть на ютубе не стоит. Звук угроблен окончательно :/
    Да и кулипы ОП снимать не умеют :)

З.Ы. Постарел Калугин.

10. Aganov

Aganov

Даешь теплый ламповый!

Акустические перформансы как-то больше доставляют %) Гитарист он классный.

11. санёк

санёк

Да это чтобы другие глянули...сам-то я уже скачал в более лучшем качестве.
    Нормально. Хотя кадры из фильма были бы реально более к месту, наверное.

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А нет ли у кого ссылки на альбом "From Funeral Skies" (The Ethereal) 2002 года? Я просвистел свою музыкальную коллекцию вместе с жёстким диском. Дело в том, что когда я сегодня скачал переиздание этого альбома 2005 года, я отчётливо услышал, что там другое звучание. Качал уже из трёх мест - везде именно этот вариант. А я хочу сравнить. Чтобы не думать, будто у меня поехала крыша.

13. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

На торрентс.ру попробуй посмотри или вопрос задай - авось подскажут.

14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Bruiser Dead, я пока только приобщаюсь к торрентам, поэтому заниматься там вдумчивым поиском чего-либо мне довольно тяжело. )

Впрочем, я уже нашёл. Вместе с письменными подтверждениями ремастеринга. Разница очень заметна.

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну так это ж хорошо, нет? Brave Murder Day Кататонии тоже после ремастринга по-другому звучит, но если раньше была каша, а не звук, теперь каждый инструмент отчетливо слышно.

Вышел новый альбом Питерской симфо-дарк группы Dominia. Отлично, одна из немногих наших групп, которые гастролируют больше за границей, чем в России, и записывалась в Финляндии.

Был на концерте Lacuna Coil 16 декабря, в Точке. Отчет. В целом - круто было.

Приобщился к прекрасному, скачал дискографию At the gates. Необычное звучание, по сравнению с DT, IF больше чувствуются дэтовые корни, более злобный вокал. Круто в общем...

Последнее редактирование: 20 дек 2008
  16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Тут другой случай, на мой взгляд. Оба варианта звучат хорошо, просто по-разному.

Правда, в переиздании добавили лишний трек. Который был у меня и в оригинальной версии - кто-то решил сделать из своего старого трёхтрекового издания новое четырёхтрековое, просто докачав недостающую композицию. А потом зачем-то выложил эту сборку в интернет.

17. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

По моему разница в другом: разница может быть в "мастеринге" разных контор/стран а не ремастеринге; просто это разные вещи и альбом 2002-го эпохи цифры не стали бы ре-мастировать.

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Понятно.

19. санёк

санёк

Новый Epitaph Necrophagist'а очень сильным вышел. Не наслушаюсь всё никак... настолько всё четко, выверено, технично и красиво. Советую. Моральный оргазм обеспечен.
    Также наши Hieronymus Bosch разродились отличным Equivoke. Не зря в записи участвовал сам Энди ЛяРок.

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не поражает воображение, хотя и не скажу, что плохо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление