1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. INHELLER

INHELLER

Где-то 90% того, что я слушаю является металом. :D
    Слушаю практически все экстремальные направления Метала, иногда и простой Heavy, правдо в последнее время меня больше тянет на Grindcore/Gore/Goregrind.
    Из групп могу выделить следующие: EmperoR, ImmortaL, Fear Factory, Gojira, Vader(см. аватар)и. т. д.

А из остального очень люблю: Nine Inch Nails, Riverside, Faith No More, Mr. Bungle.
    Так же порадовали последние альбомы Слипкнота(2004, 2008) - наконец-то они подросли)

Что касается так называемого ню-метала - его просто не существует) За него чаще выдают роковый и около-металический хардкор.

По-мне Nine Inch Nails скорее эллектронная музыка (с тем де**мом, что крутят на музыкальных каналах не сравнивать), нежели метал, или тяжелый рок(словом чистый Индастриал :) ): у их альбом Broken довольно роковый, но не более того). Правда по-мне их музыка психологически очень тяжела (так за душу берет, что ужас :) ).

П. С. На дух не перенашу павер метал)))))))
    hrust > Спасибо, что напомнил)

Последнее редактирование: 19 май 2009
  2. hrust Schrödinger

hrust

Люблю у Accept`а :
    Balls To The Wall 1983
    Metal Heart 1985
    Russian Roulette 1986
    All Areas - Worldwide 2CD 1997
    в последнем просто шикарные варианты "Balls To The Wall" и "Metal Heart" где зал поет.
    у UDO
    HOLY (1999)
    В нем прикольная не форматная для UDO "Recall The Sin" а`ля Бон Джови

Пробовал слушать Blind Guardian музыка хорошая , вокал никакой.

3. NemCe Uncommon Common

NemCe

О, а может кто посоветует интересные группы. Только без малопонятных завываний. Навроде John 5 и чего-нить.

4. INHELLER

INHELLER

В каком стиле?

5. NemCe Uncommon Common

NemCe

INHELLER, ну тема-то про митал.

6. INHELLER

INHELLER

Метал штука разнообразная)))) Начиная от какофонических головомоек грайндкора, заканчивая "мертвецким" спокойствием фюнерал дума)))
    Хотя бы скажи какая музыка тебе нравиться, попробую вспомнить что-нить в этом духе)

7. NemCe Uncommon Common

NemCe

8. INHELLER

INHELLER

Неплохая подборка)

Blues Saraceno - Bong Squad > Попробуй Creed и Kutless(если не имеешь ничего против хорошего христианского рока :) ) ("спокойные" куски по-атмосфере напоминают "грустные песни" Slipknot (2004, 2008)
    Martin Kesici - Save me > Попробуй Skillet-01 - Alien Youth нечто в этом духе, но более вдохновенное))) Можно еще Pilar(кажется, но он более реповый)
    Animals As Leaders - Song Of Solomon > Напомнила мне альбом 2005 - Suspended Animation джона петручи) Так же думаю стоит попробовать Riverside(музыка примерно того же направления, но более спокойная ) ))

Так же весьма интересная вещь Meshugga(вся мелодия основана на математических формулах), но она куда более экстремальна) и можно Befor The Dawn.

Вышеперечисленное скорее относится к року, но думаю это все равно не плохие вещи)
    Имхо лучшая идея найти что-либо для себя это отправиться на Delit.net и прослушивать тамошние демки(сомниваюсь, что кто-то знает о твоих пристрастиях лучше тебя) Тем более каталог разделен на уйму направлений(иногда встречаются ошибки, но но можно составить общие представление о том, или ином направлении)

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да ну, на этом альбоме 2 с половиной песни неплохие... Уж лучше Collide.
    Тру)
    Meshuggah, Before the Dawn. По поводу Мишутки, там размеры очень нестандартные: 7/12, 5/9 и т.д. Видимо потому их матметалом и прозвали.

Последнее редактирование: 19 май 2009
  10. Грендель Pub rocker

Грендель

xman260591 нравится это.
  11. Iron_Fist

Iron_Fist

Последнее редактирование: 1 июн 2009
  12. Грендель Pub rocker

Грендель

13. INHELLER

INHELLER

Iron_Fist > 1997(альбом) Inside The Torn Apart, 01(песня) - Breed to breathe

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

Так же есть на одноименном EP

14. Iron_Fist

Iron_Fist

Спасибо отреагировавшим))
    Несколько раз прослушал Breed to breathe, но не услышал "Мочи м%&@!ов". С остальным напалмовским, указанным в титрах, та же ситуация.
    Ещё варианты?

15. INHELLER

INHELLER

Iron_Fist > Это называется сила самовнушения) Я тоже раньше многое оттуда слышал, но русских слов там так и не услышал. Они просто подобрали фонетически схожий текст, поэтому, когда мы читаем его, мы автоматически немного изменяем в голове звучание вокала, поэтому нам кажется, что они поют на русском. :)

П. С. Извиняюсь за черезмерную "техничность" %)

16. Iron_Fist

Iron_Fist

Да я в курсе про "фонетически схожий текст", что уж вы так... :rolleyes:
    По-моему Breed to breathe звучит быстрее и веселее, чем отрывок "Мочи м%&@!ов"...

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Товарищи, у меня есть дурацкий вопрос ) Меня тут кинули с компанией на поход на концерт, так что в целях кооперации (и вообще) интересуюсь - кто-нить идёт сегодня на Dream Theater-ский концерт в Дефолт-сити?

Терпеть ненавижу когда делают "Пойдёшь?" - "Пойду", а потом "Ой, а я не пойду" - "Эммм, а я билет себе уже хапнул" - "Ну, пойди один".

18. Altarielk

Altarielk

Tool - Aenima orchestra cover

Странным образом, при моем практическом равнодушии к струнным каверам рока/металла, жутко понравилась струнная версия известной песни Tool - Aenima, знаменитого заглавного посвящения всемирному потопу с одноименного альбома. Очень замечательно и харизматично сыграно, всем неслышавшим сего поклонникам группы Tool рекомендую.
    YouTube - Tool - Aenema (orchestra cover)
    YouTube - Tool - Г†nema [uncut version - hq - fullscreen]

19. Грендель Pub rocker

Грендель

Последнее редактирование: 10 авг 2009
  20. Altarielk

Altarielk

А что тут комментировать, Eluveitie - одна и из моих самых любимых фолк-команд, наряду с Adorned Brood старого состава или Asmegin. Тем более, альбом Spirit. А Forest Of Fog - вообще одна из о-очень немногих любимых групп "одного мэна". Так что их талант никто не оспаривает!
    "Из того же розлива" жутко нравится, увы, жутко же пожатая на ютубе Aes Dana

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление