1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Грендель Pub rocker

Грендель

Неа. Второй - говно.
    Ну, я его не слушал, ньюфаг я. А у Eluveitie есть выигрышныя фишка -фолковость, которая лично для меня является огромным бонусом и делает, например, Slania, лучше чем тот же Fiction у Dark Tranqulity.
    И да, насчет Rootwater
    YouTube- Rootwater - Hava Nagila

2. molary

molary

По-моему это не польский :)
    Нашел группу только на польской вики, в которой понял лишь то, что они играют треш, хеви и панк и название группы произошло от Magic: The Gathering =))) Про Witcher в статье ни слова =))

3. dSidr

dSidr

Аналогично, только коротковат он. Хотя и Slaughter of the Soul, и последующие The Haunted мне жутко нравятся. Всё равно жалко, что не будет больше такого переходного альбома от ранних AtG к The Haunted.

4. Грендель Pub rocker

Грендель

5. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну, кому как... Я вообще весь ATD давно удалил. :)

7. Altarielk

Altarielk

Камрады, помогите пожалуйста опознать песню по теме, похожей на другую песню.

Если тут знатоки лошадиных фамилий лица, хорошо знающие дискографию MDB в деталях, то я им буду очень благодарна за возможное решение такой вот проблемы. Вертится у меня вот в голове одна мелодия, фамилия и имя исполнителей которой утерялись. Равно как и слова, иначе проблемы бы не было. Но она очень похожа на тему MDB - "She is the dark" - "Poison awaits when you kiss her...". Отличается только размер строфы.

Стиль - либо дум-дэт, либо симфо-дэт. На крайний случай - может оказаться симфо-блэк.
    Команда - подозреваю другую песню тех же MDB, но никаких гарантий (других идей пока нет).
    Вокал - хорошо так поставленный, эмоциональный классический дэт, немного приглушённый (для Аарончика это не самое характерное, но в принципе на него похоже).

А теперь собственно, поподробнее
    Есть ли такие песни у MDB? А может, таких заведомо нет? (что тоже ценная информация).

Казалось бы, чего проще - переслушать всю дискографию сей, без сомнения, достойной того команды, и заснуть повеситься переквалифицироваться в эмо отождествить нужную композицию. Но, во-первых у меня под рукой сейчас таковой нет (а поиск по тому, что есть, пока молчит), а во-вторых, я не мазохистка не так-то это просто.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Что такое ATD?)))

Altarielk, пальцем в небо:

YouTube- Hypocrisy | Impotent.God

9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну ошибся я в одной букве. :) AtG.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Alex Kagansky, у меня коллекция мдма самая внушительная на харде, и этих чуваков я не потру ни за что)

11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Несмотря на кучу чисто инфловских ходов, один из лучших альбомов в жанре этого года. Хотя были еще Insominum, Be'lakor, Black Sun Aeon, Eternal Tears of Sorrow...

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

14. UkabU

UkabU

15. molary

molary

А мне эта вещь очень долго время нравилась (у них вообще этот альбом был хорошим), потом немного охладел со временем :)
    YouTube- Mandragora Scream - Dark Lantern
    Клип правда так себе.

16. Wanderwaltz

Wanderwaltz

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Скачал - удалил... Вот уж точно не мое.

18. UkabU

UkabU

Джентльмены если кому не страшно :D Позволю себе, еще маленько нагнать жути :yes:

Ветераны​

YouTube- Slayer - Gemini

19. Altarielk

Altarielk

Wanderwaltz, OMG, мне Аркона раньше с первого знакомства не понравилась (исключительно из-за вокала), а тут вдруг включаю - и бах, нормальное пение. Я на полном серьезе подумала, что они приличного вокалиста наняли, но нет, оказывается сама поставила... Что ж, даже молодец...

Раз уж тут пошла мода постить пробитых ветеранов, то мое одно из любимых (если кто не видел)
    YouTube- Sentenced - Nepenthe

20. Wanderwaltz

Wanderwaltz

Altarielk, про Аркону: у них, на мой взгляд, начиная с альбома 2005 года вообще получше стало и с качеством записи, и с вокалом. :yes:

Посмотрел одно-другое их видео и понял, что слушать Аркону мне значительно больше нравится, чем смотреть. То, как Маша "трясет гривой" и прыгает по сцене на концертах, вызывает приступы неконтролируемого смеха... То же самое с клипами, в которых у нее, имо, чересчур одухотворенное выражение лица. :)

YouTube- ARKONA - Goi, Rode, Goi! (Official)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление