1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Sinbad

Sinbad

Смешно, но до вчерашнего дня я испытывал стойкую антипатию к Ayreon. Но вчера решил послушать ещё раз, что бы понять за какие заслуги этот проект многие любят. Неожиданно мне очень понравилось, а вспомнить за что я его недолюбливал я так не смог.

2. dSidr

dSidr

Грендель нравится это.
  3. Грендель Pub rocker

Грендель

dSidr, сто мильонов раз одобряю! Обожаю Дестракшн. Кстати, пипл, как вам новые Finntroll?

4. molary

molary

YouTube- Amaseffer - Land Of The Dead

Хороший у них альбом, хотя элементы фолка тут мне не очень понравились. Наверное потому, что для моего слуха язык не слишком благозвучен. В отличие от кельских вариаций от Eluveitie, к примеру. Там я фолк очень даже люблю.

Поэтому в большей степени понравилась не столько сама группа, сколько вокальная партия, демонстрируемая в вышеприведенной композиции. Насколько я смог понять (не без посторонней помощи) это приглашенный Mats Leven. Теперь вот ищу в его неслабом репертуаре нечто похожее.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Наткнулся на работе на группу "Crashdïet". Шведский сравнительно молодой коллектив, играющий "глэм метал" и "слиз рок". В чём именно заключаются особенности этих поджанров не знаю, но звучание пришлось вполне по душе. Не смотря на то, что группе только-только исполняется десять лет, добиться популярности за пределами родины у них получилось лишь на половине своего пути. Затем, в 2006-ом году совершает самоубийство основатель группы и солист - Дейв Лепард. Группа, однако, не прекращает свою деятельность, считая своей обязанностью продолжать дело Дейва, чтобы о нём узнали другие люди и он остался в их памяти, как музыкант отличной рок-банды (как видите, теперь о нём узнал наш форум). Неприятности "Crashdïet" на этом, впрочем, не заканчиваются. Пришедший на смену Дейву Оливер Твистед, записав с группой один альбом (который как раз мне и попался), решает после своего пребывания там около полутора лет уйти из группы. Тем не менее, "Crashdïet" существуют и по сей день, активно проводят концертную деятельность. Практически на днях вышел их новый, третий альбом. Ознакомиться с творчеством группы можно тут:
    http://www.myspace.com/realcrashdiet

BrainRipper нравится это.
  6. BrainRipper

BrainRipper

Прослушал по ссылке, неплохо. Напоминает немного Motley Crue и Skid Row.
    Парням не повезло, родиться бы им на 25 лет раньше

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

А я вот недавно "открыл" группу Dreamtide. По жанру ближе всего к power-metal. Чуток похоже на Hammerfall, Jorn и даже Эпидемию. Пока прослушал только альбом Dreams for the Daring 2003 года.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

BrainRipper
    А по-моему замечательно, что такая музыка до сих пор выходит. Главное ведь не погоня за какими-то современными тенденциями и наличие необходимости. Такая музыка нужна как минимум мне и, думаю, десятками тысяч поклонников группы. А значит музыканты сочиняют песни и играют не зря.

Наверно боян, но может кто не видел. Сразу предупреждаю, что посмотреть стоит первый ролик. Дальше уже несколько утомляет. Но улыбку вызвать всё равно способно. Ах да, присутствует криптованная нецензурная лексика.
    YouTube- Funny Metal 1 часть (авторский релиз)
    YouTube- Funny Metal 2 часть (1я половина клипа) - авторский релиз
    YouTube- Funny Metal 2 часть (2я половина клипа) - авторский релиз
    YouTube- Napalm Death - Кофемол (Int. translate) релиз от MoonriseEmpire

BrainRipper нравится это.
  8. BrainRipper

BrainRipper

Да ты прямо экстрасенс. До середины второго ролика дотерпеть не смог.

В середине 80 все носили обтягивающие штаны, красили волосы и подводили глаза. Но сейчас это делать зачем?

9. Sinbad

Sinbad

Прям так уж и все? За Металликой я что-то такого не припомню.

10. BrainRipper

BrainRipper

Не надо к моим словам придираться. Хотя я рад что вы только Металлику привели в качестве контрпримера, но не себя.
    А если серьёзно, то трэш- и дэт-металлисты так не выглядели.
    Но что касаемо хард-рока и хеви-металла - посмотрите как выглядел Оззи в те годы.

11. Sinbad

Sinbad

Незачёт, но попытка неплохая, да. :blum:

12. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Последнее редактирование: 6 мар 2010
  13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Хомячки не хомячки, но альбом очень даже неплох. Коммерческий, безусловно, но пока что значительно лучше последних Sonic Syndicate (Nuclear Blast) и Dead By April (Universal). Хитов на удивление всего пара штук, но гитаристы и вокалист дико радуют своей техникой, например)

Кто-нибудь уже заценил тройной DVD At The Gates?

dSidr нравится это.
  14. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

15. Грендель Pub rocker

Грендель

КАНАВОПЫТ, а кде последних добыть можно?

16. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Грендель, ты о Splattered Entrails? Полез в ЛС.

Последнее редактирование: 13 мар 2010
    Грендель нравится это.
  17. Hekk Ninja Dog

Hekk

Зачем ? Blood все равно никто не переблюет. =) Особенно их в*серы в промежутке между 91тым и примерно 96тым.

Впрочем забей, я митал давно уже не слушаю. Только так... Deströyer 666 ( ну тут просто сравнивать не с чем, да и вне рамок они уже... митал\не митал ) иногда.

Ах не не не... черные легионеры ( кроме Влад Тепеш ) бывает тоже прокатывают под настроение лол.

Последнее редактирование: 13 мар 2010
  18. Грендель Pub rocker

Грендель

КАНАВОПЫТ, дичайше благодарствую.

19. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Я горжусь Родиной, наш брутал детх с гриндкоре лучшие:

YouTube- VX - Abdominal Cramps

Грендель, совету акромя них вкурить Coprobaptized Cunthunter (если надо лезь в ЛС), это вещь, я наших вообще не слушаю, но это просто не тока на высшем уровне, но и шедевр!

Последнее редактирование: 16 мар 2010
  20. M-03

M-03

Посоветуйте чё-нить такое брутальное месилово которое невозможно даже слушать бывалому грайндкорщику… Просто меня интересует какая группа на этой планете самая брутальная? Есть на Земле что-то что переплюнет Disgorge (Mex), Anal Cunt, LDoH? 5572838b35a0d4e9d73f63e3fd971754.gif

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление