1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metro Exodus

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем пепяка, 12 фев 2018.

1. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Последнее китайское - дальше карточки

2. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@silent_fog, Offtop
    если не возражаете, просто хороший обзор. В противном случае - трите.

Пользуюсь случаем прорекламировать любимого "стримера". Убедительная просьба, - обзор не комментировать

compart нравится это.
  3. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Совершенно нормальный обзор, что бы и не покомментировать. Можно что угодно комментировать, только не в стиле последнего сообщения тов. @compart. За такой стиль будут карточки

Последнее редактирование: 21 фев 2019
  4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Бедные дети.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

6. пепяка

пепяка

А вот еще один толковый обзор, вполне объективно описывающий, что же в игре хорошо и что плохо. Опять же - можно было бы без мата, но по большому счету, примерно так и было при прохождении.

7. Sylvius

Sylvius

Даёшь текстовые обзоры/рецензии!

drugon, Eraser, Дарк Шнайдер и 2 другим нравится это.
  8. пепяка

пепяка

@Sylvius, гуголь в помощь. :) Я эти обзоры специально не ищу - просто на ютубе попадаются среди прочего.

9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Thomas Wolfe нравится это.
  10. пепяка

пепяка

Вот это я понимаю - фанат игры! :shok:

11. id0

id0

Короче поиграл я в этот "шедевр". Пока где-то в степях, но уже всё понятно с игрой. Я не ждал сталкера, как некоторые, да и нормального сюжета от гражданина глуховского ждать не приходится, но таких деревянных диалогов я не ожидал прямо сказать. Бывают проблески, но редко. В основном или жуткое переигрывание или жуткое недоигывание. Ну их за это две части ругали, неужели нельзя было найти хороших актёров? (желательно бы и ещё нормального сценариста вместо глуховского, но низя)

А вообще про игру, она сама не знает чем хочет быть. То ли сталкером для бедных, то ли ААА шутаном, в итоге ни то ни то не получается. Всё это воспринимается очень странно. И крафт крафт, ненавижу эту механику. В итоге для шутера игра слишком уныла(патронов никогда нет, а вон иди подбери вон то дерьмо, а ещё вон тот хлам, а потом скрафти и может тебе хватит на обойму), для стелса слишком крива (враги тебя палят сквозь стены), для "синематик эдвенчур" слишком затянута, для "роад муви" не хвататет ярких персонажей - все они там ходячие шаблоны. Печальное зрелище конечно. Однако не безнадёжное, играть можно.

З.Ы. Аннушка ваще бесит, охота прописать ей каждый раз когда она рот открывает, я фейспалмами себе всё лицо отбил уже от диалогов. А Мельник наоборот понравился, ну потому-что персонаж такой - дуб-дубом, и играть там особо нечего.

Последнее редактирование: 23 фев 2019
    legule, Eraser и mazanaka нравится это.
  12. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну, прошлые Метры же такие и были. Кусок чего то, а чего - непонятно. Слишком коротко, геймплея толком нету(по меркам fps), сюжета толком нету, персонажей тоже нету.
    Как понимаю, эта - такая же. Я про такое говорю - игра без ничего.

13. id0

id0

@Hekk, ну прошлые метрЫ можно было пробежать, пострелять, может и не лучший шутер на свете, но не успевало надоесть, а тут намешали всего в кучу, и ничего толком не работает. И затянуто.

14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну да, побегать, посмотреть. Тех. часть то они более или менее освоили еще тогда.
    Но это, я так понимаю, единственное, что в принципе они умеют. Все остальное было на уровне даже не знаю чего.
    Что то типа среднего отечественного шутера или даже хуже.

Было наше Метро какое-то. Так вот там т.н "ганплей" намного лучше был сработан. Как то если автомат на ближней, так то автомат.

15. Кишмиш

Кишмиш

от кого?

16. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

17. id0

id0

Играл я в это Метро-2
    Ещё один старый кривой русский шутер, каких тысячи. И стрельба там была ничуть не лучше.

Последнее редактирование: 24 фев 2019
  18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Кишмиш, а хрен его знает от кого. Но это эта, да, которая по ссылке выше. Вполне для своего времени игора была, разве что графика довольно плохая.

Так то понятно, что все это не Тарков, но с ним мало кто тягаться может. Там даже в рамках ни то, что архетипа, а просто разных модификаций одной модели, могут быть нюансы и надо заново привыкать.

19. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Offtop
    А что Тарков? Да, в том, что касается оружия, здорово, но сами карты.. отвратное освещение, текстуры прогружаются на глазах.. в каждой игре свои косяки

Последнее редактирование: 24 фев 2019
  20. Кишмиш

Кишмиш

@Thomas Wolfe, не, речь же про пушки вроде и стрельбу

Thomas Wolfe нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление