1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metro Exodus

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем пепяка, 12 фев 2018.

1. пепяка

пепяка

Еще о русской озвучке от Буки

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@пепяка, по крайней мере от английской озвучку буржуи сильно плюются.

3. пепяка

пепяка

@Дарк Шнайдер, от английской озвучки все плюются, по-моему. :) Другое дело что все анимации в диалогах, похоже, заточены как раз под английскую озвучку. Поэтому русская, несмотря на приемлемое качество, смотрится странновато.
    --- добавлено 14 фев 2019, предыдущее сообщение размещено: 14 фев 2019 ---
    Че-то как-то не впечатляет этот ваш RTX...

4. napancux Hydra Dominatus

napancux

Подожду-ка я реелиза в стиме со скидончиком :cunning:

5. Yskyn

Yskyn

купил ключ для стима качаю предварительная загрузка доступна

пепяка нравится это.
  6. пепяка

пепяка

А я уже купил и почти докачал. :cunning:
    --- добавлено 14 фев 2019, предыдущее сообщение размещено: 14 фев 2019 ---
    Еще один неплохой обзор:

7. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Русский дубляж, имхо, отвратителен. Но это ладно. По роликам игра выглядела многообещающе и даже более того.. сегодня же посмотрел стрим и понял для себя, что камерность первых двух частей безвозвратно потеряна, а противовеса не существует, - хабовая система и лоскутные миссии выглядели не очень в Wolfenstein 2, выглядят не очень и в Exodus. Да, особняком стоит бесючая псевдо-коммуникация гг и других персон, ну просто ни секунды созерцания мира, чтобы тебе не напомнили, что очень нужно что-то сделать.. детский сад. Вместо хардкора игра более всего напоминает пасторальное путешествие в Syberia.

8. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Чем больше роликов я смотрел, тем меньше хотелось сыграть в эту часть Метро. А теперь совсем расхотелось.
    Несмотря на то, что обе предыдущие части я не прошёл до конца, я хотел бы когда-нибудь их закончить и считаю их хорошими играми. А тут вот что выходит:
    ...такая же ассоциация и у меня.

9. Digital Ronin

Digital Ronin

Начал играть, но из-за жуткой мигрени прошёл только до Волги. От пролога остались не самые хорошие впечатления--все очень скомкано, нас постоянно торопят.

Очень понравилось играться с радио, стоящим в поезде. Интересные радио переговоры, прогноз погоды забавным показался, наткнулся на пару лицензированых песен (Кино и Аукцыон).

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

11. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

1.jpg
    --- добавлено 15 фев 2019, предыдущее сообщение размещено: 15 фев 2019 ---
    1.png

Thomas Wolfe и Дарк Шнайдер нравится это.
  12. пепяка

пепяка

Странные вещи вы пишите. Я от игры получаю примерно то, что и ожидал процентов на 80%. Не то, что я хотел бы, а именно то, чего ожидал следя за новостями об игре последний год. Устраивает ли меня это? В целом пока рано говорить. Да, отказ от камерности первых частей это огромный минус, но то что есть очень даже неплохо (хотя могло быть куда лучше) и является какой-то удивительной смесью "уличных" эпизодов из предыдущей части и таки Сталкеров. Вот бегаю я по локации Волга и у меня постоянное дежа вю то в сторону болота из Last Light, то в сторону болот из Зова Припяти. И в целом это вполне доставляет.

Он очень неоднороден я бы сказал. Голос Артему не очень подходит. Мельник озвучен с диким переигрыванием местами. Анна и Спартанцы, кроме Сэма, озвучены на отлично. И, как я уже писал выше, в игре суровые проблемы с синхронизацией анимации и озвучки почти всех персонажей, особенно в заставках. Вот от этого реально корежит.

@Thomas Wolfe, @ВелоВояджер, не понимаю с какого перепугу вы искали в серии Метро хардкор - его никогда там не было. Говорю как человек, прошедший обе части многократно.

Вот тут полностью согласен. Пролог следовало бы растянуть на часик-другой.

Кстати, релизный трейлер:

Digital Ronin нравится это.
  13. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Я хардкор не искал, просто сравнение с Сибирией показалось верным. Мне не понравился, прежде всего, отказ от "метрошности", потому что Метро без метро - это уже не Метро, а Фоллаут или Сталкер. А до них оно, скорее всего, не дотянет (имею в виду Фоллауты 1-2 и Сталкер ТЧ и ЗП). Разработчики вышли на чужое поле, а хорошо сыграть на чужом поле редко кому из разработчиков удаётся.

Странно - почему корёжит? Я ни одной длинной игры не припомню, чтобы не было проблем с синхронизацией озвучки и анимации, да и сама анимация часто не очень хороша. Обычно таких проблем нет лишь у коротких "сюжетных стрелялок" - например, "Зова Долга" (новых частей), "Кризиса" или ХЛ2.

Thomas Wolfe нравится это.
  14. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Но я тоже прошел обе части. И, надо сказать, они были вполне серьезны, ничем не напоминая приключение. Может быть, мы по-разному понимаем слово хардкор? В данном случае, речь не об уровне сложности, а о отношении к происходящему.
    --- добавлено 15 фев 2019, предыдущее сообщение размещено: 15 фев 2019 ---
    Вот именно Анна меня очень напрягла. Любящая женщина так не разговаривает, разве что у нее отклонения.
    --- добавлено 15 фев 2019 ---
    Странно было бы, будь мы все одинаковы.

15. пепяка

пепяка

Собственно, исход из Метро - это однозначно самый большой минус этой игры. Не понимаю каким местом сюда притягивают Фолы вообще, но вот до Сталкеров игра вполне может дотянуть, когда ее допилят и накидают DLC. Не по масштабности и фишкам, а по атмосферности и доставлению.

Наверно потому, что я обычно играю в английские версии, а там синхронизация близка к идеальной. Или потому что в предыдущих частях Метро таких проблем не было.

Наверно. Но так вообще ведь по разному история подается. В первых частях у Артема так или иначе была всегда вполне конкретная цель и он пер к ней, не считаясь с обстоятельствами. А здесь он хоть и основная движущая сила, но направление задает не он. Он хотел узнать, если ли еще люди. Узнал. А что делать теперь непонятно. И еще говорят под конец игры все будет сильно напоминать первые части. Ну посмотрим.

Как-то очень субъективно и надуманно. Любящая женщина может разговаривать очень по-разному, как и происходит в игре, в зависимости от обстоятельств и поведения субъекта.

16. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

На консоли выглядит играбельней чем я думал. Хмм, взять на PS4 или ждать год?:hmmm:

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ы? На PS4 как раз хуже всех идёт :crazy:

18. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

20. Digital Ronin

Digital Ronin

На консолях мало того что 30 фпс, так ещё и интпут лаг, достаточно ощутимый. Лучше подождать как минимум до патча, исправляющего это. Вдобавок персонаж постоянно застревает в складах местности, кочках, мусоре и лестницах-вкупе с тяжёлым управлением и отзывчивость создаёт ощущение что у персонажа есть реальное тело, но играть трудно конечно)

Продолжаю исследовать Волгу. Журналисты, которые говорили что исследования не вознаграждаются, нагло врали- зачастую в схронах можно найти улучшения для костюма и модули для оружия, и много ресурсов. Я, например, сумел добыть маленький металлоискатель, который показывает находящиеся рядом ресурсы.

Интересная маленькая деталь- если к игроку начинают сбегаться монстры, они могут спугнуть сидящих на деревьях птиц и тем выдать себя(особенно помогает, если нарвался на стражей).

Текстоплёт нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление