1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Michael Jackson

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Alex Mane, 26 июн 2009.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

LoDin

Сколько их было, сколько их есть, сколько их будет.

2. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Ещё один больной гений закончил как и все.

3. Dave93

Dave93

Начиная с наших, до недавных времен, музыка потеряла красоту, все шедевры того столетия! А сейчас что? Все плагиат, и то хреново получается. Настоящая музыка в прошлом, но мы ей можем наслождатся!

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Dave93

Мнение стариков и просто людей с закостеневшей личностью.

Если ты жив - это твое время, если мертв - не твое. Все остальное - самоограничения.

Последнее редактирование: 27 июн 2009
  5. Dave93

Dave93

Teron Lifeslayer, по музыке я в том столетие. Ну может хотя б послушаю новые альбомы НиклБэк. А что щас слушать то? Клаб, рэп или гопоту??? Я верен признаным шедеврам, а не то что попало.

6. Terronezov

Terronezov

Если вспомнить "Ранеток" (У меня на зайцев нет парадокс - Песня Ранеток "Ангелы" там датируются то ли 2007, то ли 2006 годами, хотя по телику вроде крутят версию 2008-2009 годов.), то да - с недавних времен у нас полное Пэ.

7. LoDin Space Monkey

LoDin

Teron Lifeslayer, я тоже не согласен, но засорять тему таким спором не стоит.
    Dave93, у каждого свое мнение на этот счет. Лично я не согласен.
    Айвенго, не надо про ранеток, у меня на них аллергия. :D

8. Dave93

Dave93

LoDin, согласен с твоим мнением, у каждого свой вкус! А говорить как Teron Lifeslayer тоже не правильно.

9. molary

molary

Здоровье он свое погубил еще в тот момент, когда сменил цвет шкурки. Природа такого не прощает.
    А если учесть, что век только начался, то рассуждения о том, что все осталось в прошлом столетии звучат по меньшей мере глупо.. :))

10. Dave93

Dave93

molary, а если учесть то что нечего(почти) с нынешей музыки не нравится???

11. Terronezov

Terronezov

Dave93, в смысле?
    Offtop
    Ладно, не стану оффтопить, но это должно перейти в другую тему, а то как в анекдоте: "Начали за здравие, закончили за упокой".

12. molary

molary

Во-первых, я не понял вопроса. То есть вообще не понял - что ты сказал.
    Во-вторых, чтобы это ни было - это оффтоп.
    Будет много оффтопа – тему закроют и скорбящие не смогут принести свои последние слова соболезнования умершему артисту.

13. Dave93

Dave93

В смысле что мне нравится пару груп существующие в нынешнее время! Все остальные любимые групы из того столетия.)
    molary, что тут не понятного??? Я говорю, почти никакая музыка нынешнего(26.06.09) времени мне не нравится! Так понятно?

ЗЫ Не будем флудить, опять же НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРЕЩЕЙ НЕТ. Конечно извените, что я хотел доказать что вся прекрасная музыка в прошлом. Но доказывать что я неправ и у меня нет вкуса еще глупея! Спор закрыт.

14. neron1978

neron1978

она погасла в середине 90х..после осветления и кучи пластических операций он стал похож на ОНО..последнии 15лет о нем вспоминали только когда он был в суде тк он несколько раз обвинялся в растлении несовершеннолетних..он и женился для вида,а его дети зачаты исскуственно.Наверняка он помер от наркоты.Слышал что он пошел на осветление тк завидывал Принцу.
    я тоже)

15. katarn

katarn

Legacy

с новым цветом он протянул порядка 27 лет, а со времен обвинения в педофилии прошло всего лет 5-7 - не помню точно
    Если он действительно умер по причине ну, например, повышенного давления (невроз или еще что), то второе мне кажется более вероятным, чем первое
    а сам Джексон говорил, что кожа у него посветлела из-за болезни
    я ему не верю, но доказательств того, что это не так - нет. И наоборот.

хехе
    смешная версия
    это принцу, пожалуй, надо было в солярий забраться
    хотя не такой он и бледный, по-моему

16. neron1978

neron1978

ну если брать Джексона до осветления,помоему разница в цвете кожи с Принцем существенная.

17. left Избранный №26

left

Умер человек, оставивший своим творчеством воттакенный вот отпечаток в современной культуре, нравится мне/вам/им это или нет.

зы: для обсуждения, какие у современного творчества всех направлений есть (или нет) перспективы на гениальность в силу разных причин, мне кажется отложить для отдельной новой темы. (хотя там со временем определённо начнётся холивор)

18. INHELLER

INHELLER

Не перевариваю "поп", но он наверное был одним из самых странных людей планеты %)
    И действительно, сейчас возникает чувство, будто уйма времяни прошло....
    Оффтоп

19. hrust Schrödinger

hrust

Самое грустное "Король умер" , а другого даже на горизонте не видно. У женщин получше у Мадонны хоть Бритни знамя подхватит , если ни дай бог чего.

20. INHELLER

INHELLER

hrust > У Мадонны тоже приемников нет) Слишком уж она умна по-сравнению со-всякими Бритни Спирсами. Уверен, она переживет и ее "популярность", блин... она уже сейчас ее пережила)))))

П. С. Не мне судить о популярности всяких звезд, но собственно, какого)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление