1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Michael Jackson

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Alex Mane, 26 июн 2009.

1. MetroidZ

MetroidZ

в какой то мере - он был даже символом Америки.

2. feorh

feorh

Забавно, что о нем вспомнили хорошее только после его смерти - обидная тема...

3. INHELLER

INHELLER

Легенда легендой, но чем он запомнился в 21-ом веке? Долги, обвинение в педофилии(!?) и подобные мерзости, даже еминем умудрился "подшутить" над ним и несколько выпущенных песен, которые провалились(если учесть его старые хиты) :(
    Сейчас(за некоторое время до смерти) его любили за "прошлые заслуги", нежели настоящие, что весьма печально. Да, он очень известен до сих пор, но это ничто по-сравнению с его известностью лет 12 назад :)
    Ясно, что он делает любого из современных "певцов", но как показала практика, не это нужно для популярности :(

П. С. Я бы не стал сомневаться в его вокальных возможностях, ибо он выходец времяни, когда нужно было уметь петь))))

4. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Когда ты так знаменит всегда найдёться кучка уродов которые будут тебя чернить денег ради. Не стоит оноситься к этому серьёзно и воспринимать на веру.

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Почему интересно, про Майкла тема есть, а про Зыкину нет?....

6. INHELLER

INHELLER

Я имел в виду баланс между "достижениями" и "очернением". Насколько могу судить в 80-х и 90-х тоже о нем ходило немало весьма сомнительных легенд, но тогда он был больше известен как певец, нежели "скандальная личность". По-моему в некоторых случаях люди просто не понимали его реальных мотивов, поэтому и приписывали некоторые "похождения".

7. Nosferatu

Nosferatu

Очень жаль Майкла! :cry: Хотя я никогда не был фанатом его творчества, а одно время оно меня раздражало, тем не менее. Я когда узнал был неприятно удивлён, а вчера даже полились слёзы, когда слушал его You are not alone. :cry: Я не хочу заниматься здесь профессиональной музыкальной дискуссией, но хочу сказать, что в его некоторых произведениях чувствовалась ДУША! Это стоит очень дорогого, да и чутьё у меня, что он был очень хороший человек, просто болел сильно, из-за того, что принёс себя в жертву своему творчеству. Да и здесь не был упомянут его вклад в благотворительность, который был просто огромен. (подозреваю, что это и подорвало его финансовое положение) Филя Киркоров имел счастье беседовать с ним в самолёте во время выезда в Южную Корею и сказал в интервью одному из наших изданий, что мл всё о чём думает Майкл, дык это то, как страдают дети на земном шаре и что можно сделать, чтобы улучшить их положение. В общем, слова излишни. Со смертью Майкла умерла целая эпоха и Америка этой эпохи. Помним и скорбим. :cry:

P.S. а про Людмилу Зыкину тоже надо тему создать, всё-таки ВЕЛИКАЯ певица была. Хотя при всём признании её заслуг, честно говоря мне её творчество не очень понятно, к сожалению наверно.

8. Altarielk

Altarielk

Не знаю, честно говоря, была ли прецедентом панихида-пение (даже скорее панихида-концерт), состоявшаяся вчера по Майклу Джексону в Лос-Анжелесе, но, во всяком случае, дико, некорректно или неуместно это не выглядело. Светлая память ему...

Ребенок, по делу которого обвиняли Майкла, сознался в лжесвидетельстве после смерти певца

9. DeaDFausT

DeaDFausT

И про Вертинского!..

10. Nosferatu

Nosferatu

Ну наверное дело в нашем сознании и восприятии. Слишком уж близок к нам Майкл и слишком далеки Людмила Зыкина и Вертинский. Наши дети (если произведём) тоже будут говорить, а чего это вы слушаете какого-то Джексона и Балсару. (он же Меркьюри) Вот поэтому, когда мама смотрит каких-нибудь "Свинарку и пастух" с упоением, я не мешаю и помалкиваю, хотя это старое кино откровенно раздражает и наводит тоску.

Вот и Иисуса так же предали. Как вообще рука поднялась на такое. Такого человека так ужалить! Где в мире справедливость, честь, совесть, в конце-то концов!? Подобно библейскому Иуде (именно библейскому, потому что наукой невыяснено, делал ли это настоящий) предавшему своего благодетеля за 30 серебренников.

11. DJKrolik

DJKrolik

Имхо Меркьюри еще лет 50 точно будет суперпопулярен.

12. Nosferatu

Nosferatu

Ат кто-нибудь в курсе, выходили ли фильмы, посвящённые Майклу Джексону и его нелёгкому жизненному пути? Ведь про Шварцнеггера же был, хотя он ещё вполне живой и губернаторит по-маленьку.

13. DJKrolik

DJKrolik

Будь уверен - в скором будущем появится : )))

14. neron1978

neron1978

неужеле непонятно что Джексон отваливал огромные суммы родителям этих мальчиков что б пойти на мировую.После этих процессов он был весь в долгах как в орепьях.Совсем недавно он жил где то на ближнем востоке(там принял ислам ) где занял под новый альбом солидную сумму у кого то шейха и ничего не сделал,шейх хотел на него в суд подать дабы деньги свои вернуть.И смешно сравнивать шоу-мена наркомана,неоднократно обвиняемого в педофилии с Христом.

15. Altarielk

Altarielk

Это информация, не подтвержденная самим Джексоном. Я не утверждаю, что это совсем уж враки, но папараци и не того способны насочинять.
    Ну, во первых, Майкл никогда наркоманом не был, он употреблял сильнодействующие транквилизаторы, а не дурь (это одна из немногих сфер, где ему коллеги по цеху дадут фору). А во-вторых, смысл сравнения в том, что человека, вообще по жизни старающегося сделать как можно больше для народа/детей, потом в растлении этих же народа/детей и обвинили, и все ради каких-то жалких грошей (хотя, надо сказать, библейский Иуда, все же, - фигура далеко не однозначная).

16. Fijunia

Fijunia

Кто-то верит, что человек способен замутить всё то, что было замучено Христом, без хотя бы конопли? :)

Nosferatu, а фильм про жисть Джексона я смотрела несколько лет назад по Mtv, кажется. Час-два шёл. Там вообще некий такой сериал про звёзд, и новых, и старых - про кого только нет. Но, конечно, по всем вопросам Джексон освещён с самой положительной стороны. Но интересно, хотя про него можно было, наверно, и интереснее снять.

Последнее редактирование: 11 июл 2009
  17. neron1978

neron1978

а вы в курсе что родственники объявили что его будут хоронить по исламским обычиям тк он принял ислам боьше года назад.А подтвердить он ее не может ибо помер.
    ну здрасти..злоупотребление сильных транквилизаторов,обезболивающих тоже есть НАРКОМАНИЯ..например морфий это тоже лекарство,но на него можно подсесть запросто..да вообще есть куча препоратов которые в аптеках по рецу ток продают,что бы нары по ним не убивались.

18. Fijunia

Fijunia

Я вообще не понимаю, об чём речь. Тут кто-то свечку держал над **ущимся с детьми Майклом? А остальное не дело всяких там... не столь значительных по сравнению с Джексоном личностей. :)

19. neron1978

neron1978

речь о том что он помимо короля попсы 80х был еще 3 раза обвинен педофилии и выплачивал не малые компенсации пострадавшим от его "заботы" детям что бы не доводить дело до приговора.Он 15лет из судов не вылазил.

20. DJKrolik

DJKrolik

А ты не считаешь, что если бы он реально был педофилом, то спокойненько мог бы трахать детишек, платя их родителям бабло без всякой шумихи?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление