1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Michael Jackson

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Alex Mane, 26 июн 2009.

1. neron1978

neron1978

он и платил,в судах.речь идет о 3х широко известных процесах.. сколько он имел за деньги или мороженное в своем поместье,история умалчивает.

2. DJKrolik

DJKrolik

neron1978,
    Ты не понял. Речь идет о том, что все это странно - он вполне мог бы обходиться без шумихи. А эти суды больше смахивают на подставу.

3. Fijunia

Fijunia

neron1978, или же один родитель одного дитёнка решил подать на него в суд, где по америкосским законам мог с лёгкостью разбогатеть на таком "деле" и до конца своей жизни не знать бед, после чего тут же подтянулись многие другие жаждущие бабла? Ты вот откуда знаешь то, как дело было?

4. Altarielk

Altarielk

Offtop
    Морфий - во-первых, обезболивающее, а не транквилизатор. А во-вторых, при морфинизме это, пардон, сильная зависимость, глюки, по сравнению с которыми Ghosts бы отдохнули, и, видимо, неминуемое лечение в наркодиспансере. А на легальных лекарствах (в основном успокоительных и транквилизаторах) сидело в Америке несколько поколений, это у них была одно время мания (очевидно, привитая с подачи медицинских корпораций). Ничего хорошего в этом нет, и Майкла сгубила, видимо, именно эта дрянь, но от наркомании подобное отличается примерно так же, как регулярное употребление Red Bull-а - от закоренелого алкоголизма.

Ага, при этом один из детей прямо в суде категорически отрицал его вину, второй признался в лжесвидетельстве уже после его смерти. Лживые обвинения не могут опорочить человека и умалить его заслуги в чем-то другом, как могло бы быть в случае правдивых.

5. neron1978

neron1978

тебе нужно что бы в режиме онлайн показали что он там с ними у себя в поместье делал,что бы ты поверила?С таким же успехом можно спросить,откуда ты знаешь что Майкл Джексон король попсы 80х?Ecли человек официально 3 раза обвинялся в растление детей и он выплачивает потерпевшим огромные деньги что бы дело не дошло до приговора,это что 3 раза бедного Джексана развели на деньги??.А чего тогда не 10-20раз,если так просто в пиндостане срубить с звезды десяток миллионов..он и женился для ширмы что бы свою гетеро подчеркнуть,ток вот детей своих зачинал исскуственно ибо женщины ему были не интересны.Есть много других звезд,не скрывающих что они гомосеки,только вот почему их никто в cовращении мальчиков не обвиняет??Если это так просто,без доказательств,пошли в суд и обвинили в растлении и получите за это безбедную жизнь до конца дней.

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

естественно,когда Джексон выплатил потерпевшему деньги.

6. Fijunia

Fijunia

neron1978, мне, конечно, не надо, чтобы это показали - мне всё равно, да и чернуху я такую не смотрю. Просто очень забавно наблюдать за тем, как человек, ни разу в жизни не видящий Джексона в живую, не разговаривающий с ним, даже наверняка не знающий имени хоть одного из тех самых мальчиков, да и, собственно, о наличии каких-то обвинений, судебных разбирательств и самого Джексона знающий только благодаря ящику и СМИ, которые подобные вопросы могут освещать лишь ради интереса потребителя к чему-то грязному и уродливому, к скандалу, к экшену, со стопроцентной уверенностью заявляет, кого Джексон трахал, а кого нет.

А я знаю, что Майкл Джексон король попсы, потому что из музыкантов подобного пошиба за сам материал (пусть и за крайне малую его часть), а не только за технику, я уважаю только его. И потому что вижу, как пласты поп-музыки ориентируются на него, а не на Васю Пупкина. Мне этого достаточно, а других в том, что он король, я не пытаюсь убедить. :) Собственно, "король" - это ж образно.

А других не обвиняли именно в педофилии только потому что тех самых других не видели часто в обществе детей. Зато в гомосексуальных и лесбийских наклонностях СМИ обвиняют почти 100% знаменитостей. Теперь давайте всем поверим. По мне, так это не наше дело, если мы не чернушники и не любители грязного белья.

Последнее редактирование: 11 июл 2009
  7. neron1978

neron1978

а ты откуда знаешь о Майкле Джексоне??не из ящика или СМИ? по поводу имен мальчиков:В 1993 году отец 13-летнего Джордана Чэндлера, которого якобы домогался Джексон, подал на певца соответствующий иск. Однако до суда дело не дошло: разбирательство продолжалось более года и закончилось мировым соглашением, которое стоило Джексону, по некоторым данным, 20 миллионов долларов. Ребенок отказался давать показания против певца, и с последнего были сняты все обвинения. Еще:в 1990 году Джексон заплатил еще 2 миллиона долларов "отступных" сыну бывшего работника своего ранчо, чтобы предотвратить обвинение в домогательствах. 12-летний подросток не стал свидетельствовать против певца, опасаясь, что друзья обвинят его в гомосексуализме. В соглашении между ним и Джексоном был пункт "о неразглашении".

8. Fijunia

Fijunia

neron1978, по поводу твоих "данных" - они тебе известны лишь из чужих уст. Ты не был свидетелем. Их могли переврать, как это ВСЕГДА делают в СМИ. Это раз. И два. Ещё раз, почему ты считаешь, что родители не подали в суд на певца, потому что просто хотели бабла? Вот если бы я знала, что кто-то с моим ребёнком творил подобного рода вещи, я б не бабок требовала, а тюремного заключения, так, на секундочку. ;) Кроме того, именно после первого заявления, насколько мне известно, тут же потянулись многие другие. Почему? Да потому что лжесвидетельствовать достаточно стрёмно, а если есть те, кто уже это сделали, куда больше вероятности, что обвиняемого сочтут виновным, и отстегнут всем бабок, которых у Джексона *было* немерено. Но я не утверждаю, что всё было так, потому что не была свидетелем, потому что не знакома со всеми показаниями, потому что не знакома с Джеконом и вообще НИКАКОГО отношения к этому не имею - так как я смею очернять кого-то?

И потом, причём тут я? Я разве что-то о нём утверждаю? Мне просто очень занятно, откуда такой интерес к педофилам и к детям, участвующим в половых актах со взрослыми дядями. :spiteful:

9. neron1978

neron1978

почти вся информация доходит до нас из чужих уст.Есть официальные данны.Cудебные процесы над ним не выдумка "желтой прессы".

я не был свидетелям Второй мировой войны,это не значит,что ее не было.
    разговор идет о Джексоне который обвинялся в растлении детей,я отвечал на твои вопросы.

10. Fijunia

Fijunia

neron1978, разговор идёт о музыканте, а не о педофиле. Обвинялся - все в курсе. Вопрос в другом: ты на стороне обвинения, в то время как адекватный человек должен быть в стороне от этих разборок.

11. neron1978

neron1978

разговор идет а Майкле Джексоне который был музыкантом и педофилом.
    говоришь по принципу "моя хата с краю"..а по мне педофил должен сидеть в тюряге и не имеет значения поп-король он или соц.служащий.

12. Fijunia

Fijunia

neron1978, а ещё раз - не факт, что он педофил. ;) А хочешь, чтоб он сидел в тюряге - подай на него в суд. :D

13. neron1978

neron1978

ага,а милионы потерпевшим сторонам,по соглашению сторон,он выплачивал из мецинатских побуждений.
    ой как остроумно!!!:shok:

14. Fijunia

Fijunia

neron1978, о хосспади... я уже раза два написала, какой вариант не стоит исключать, а всё о своём... Ну хочется всех вокруг убеждать, что он был педофилом - пожалуйста... И откуда столько злости в людях...

15. neron1978

neron1978

а никого убеждать в этом не нужно,все об этом давно знают,для этого и существуют официальные СМИ и ящик.Я отвечал на твои вопросы.

16. Fijunia

Fijunia

neron1978, :D Могу я, как человек, напрямую связанный с телевидением, над этим посмеяться? А вопросов я никаких на эту тему не задавала. ;) Я не до такой степени тупое существо, чтобы интересоваться подобными вещами у человека, не имеющего к ним никакого отношения... ну и вообще интересоваться подобными вещами.

17. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Последнее редактирование: 11 июл 2009
  18. neron1978

neron1978

а это не твои вопросы?

19. Fijunia

Fijunia

neron1978, риторические, вообще-то. Ну да ладно...

20. DJKrolik

DJKrolik

Все не так просто в оплоте демократии. За пару миллионов можно и пошалить :yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление