1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Micro Machines V3

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем zulu_b_show, 22 авг 2003.

  1. zulu_b_show

    zulu_b_show

    Регистрация:
    22 авг 2003
    Сообщения:
    8
    Возник одит дураЦЦкий вопрос:
    Как ее запустить в хардварном режиме? :blink:
    В нфо файлах написано, что есть 2 экзешника на звпуск, но в архиве только софтварный :(
     
  2.  
  3. banderlog

    banderlog

    Регистрация:
    20 окт 2003
    Сообщения:
    19
    Все просто найди в нете хардварнвый ехе и запусти его.
     
  4. Advisor

    Advisor

    Регистрация:
    17 дек 2004
    Сообщения:
    26
    Нажми F7 Если меня не плющит то вроде получилось D3D
     
  5. blza

    blza

    Регистрация:
    10 ноя 2009
    Сообщения:
    3
    Работает.
    А подскажите, как переназначить клавиши клавиатуры? mm3joy.exe показывает назначенные, но назначить новые не позволяет.
     
  6. Martin Qleor

    Martin Qleor

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    1.928
    Возможно ли запустить игру через DosBox?
     
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    77.255
    А у тебя не получается?
     
  8. Martin Qleor

    Martin Qleor

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    1.928
    kreol, ни в какую, мне упорно пишут, что приложение не способно запуститься в DOS.
     
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    77.255
    Так а почему ты думаешь, что эта игра - для DOS? Я последний раз играл в неё несколько лет назад и всего не вспомню, но, по-моему, она только под Windows.
     
  10. Martin Qleor

    Martin Qleor

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    1.928
    Засомневался, глядя на ярлыки MS-DOS. Тогда вопрос поставлю несколько иначе: чем можно снять игровой процесс, ибо Fraps совершенно отказывается? Мне кажется, мистер John Freeman смог бы помочь, но жаль, не могу надеяться на это чудо.
     
  11. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    21.790
    У меня в 320x240 после запуска гонки на экране каша (пока по F7 не переключусь на 640x480), но Fraps, тем не менее, и в том, и в том режиме сохраняет видео нормально. Версия 3.2.5.
     
  12. Martin Qleor

    Martin Qleor

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    1.928
    Не-а, у меня определенные симптомы: экран всегда записывается серый, однако звук есть, но какого-то устрашающего качества. попробую программку Xfire, может поможет.
     
  13. Martin Qleor

    Martin Qleor

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    1.928
    Проверил, но это явно не то. MisterGrim, а твоя версия Fraps'а хранится у тебя в виде установочного архива? Потому что мне кажется, конкретно эта версия может работать, а более ранние или поздние начинают конфликтовать...
     
  14. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    21.790
    Ну fraps, по-моему, только установщиком и бывает.
     
  15. Martin Qleor

    Martin Qleor

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    1.928
    MisterGrim, Offtop
    а еще в уже установочном виде. ) Об остальном в лс.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление