1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Midtown Madness

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Diablos, 5 окт 2006.

  1. Diablos

    Diablos

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    7
    Вообщем графика глючит, но это пофиг я патч скачал от мелкософта для поддержки игрой WinXP но проблема в том что патч ставиться только если игра установлена уже на ПК, но как в большенстве игр из вашего архива установки нету, а сразу игра и её файлы.
    Вопрос в том как мне заставить патч видить распакованную игру ?
    ВОт патч: http://minifiles.ag.ru/patches/672/mm1xppat.exe
    Может его кто-нибудь распакует .
     
  2.  
  3. BaNZ фаллаутманьяк

    BaNZ

    Регистрация:
    15 авг 2004
    Сообщения:
    1.784
    А подробней, как "глючит графика"? Скрин бы вообще многое прояснил.
     
  4. Diablos

    Diablos

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    7
    Скрин сделаь не могу, ибо после этих глюков надо драйверы на видяху переставлять.
    Счас опишу что и как:

    Вообщем в главном меню всё нормально, а вот во время игры идут полосы многие элементы пропадают с экрана, ужастная вещь.
    И идёт рябь, вот тот патч который выше всё это исправляет но поставить его мне не судьба.
     
  5. Megacucumber

    Megacucumber

    Регистрация:
    7 май 2006
    Сообщения:
    140
    Типо вот такие дырки в текстурах,
    [​IMG]
    под win98 тоже самое.
     
  6. Diablos

    Diablos

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    7
    Во именно это тоже есть !!!!! Вот такие баги и всё ребит ещё.
     
  7. Megacucumber

    Megacucumber

    Регистрация:
    7 май 2006
    Сообщения:
    140
    Бывает вообще нихрена не видно всё в полосках. Дай ссылку нормальную ато эта не рабочая.

    Добавлено через 34 минуты
    Проблема решается если отключить пешеходов. И там какято заплатка от microsoft есть чтоли.

    Добавлено через 10 минут
    А во, ставишь этот патч,
    если он не видит игру просто открой винраром и распакой в каталог с игрой
    у меня даже с пешеходами дырки текстурах пропали.
     
    Последнее редактирование: 6 окт 2006
    Demiyrg нравится это.
  8. Diablos

    Diablos

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    7
    Ща потестирую ! Если я тут не появлюсь значит заработало ! :)
     
  9. EliteThorn

    EliteThorn

    Регистрация:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    299
    Извините за поднятие темы.
    Раньше ММ работала нормально, а теперь при запуске дает БСОТ, и прочитать нереально, иероглифы.
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.337
    Раньше - это когда? Час назад, два года назад на старом компьютере?..
     
  11. EliteThorn

    EliteThorn

    Регистрация:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    299
    Нет, на этом компьютере, месяц назад гдето, когда оперы было 1гб.
    Чтото ММ-у ненравиться в драйверах похоже, а погамать хочеться)
     
  12. nickolay87

    nickolay87

    Регистрация:
    5 май 2008
    Сообщения:
    6
    скачал игру,устоновил,запускаю в совместимости с 95,появляется черный экран,потом он пропадает .что делать?
     
  13. Rediska

    Rediska

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    2
    Есть ли способ заставить игру опознать аппаратный рендер? Что бы ни делал (ставил вышеозначенный патч, пробовал разные комбинации свойств совместимости), предлагает только Software Renderer.
     
  14. Lavreng

    Lavreng

    Регистрация:
    2 фев 2010
    Сообщения:
    9
    Играю в игру на Windows XP Pro SP3, глюков нет. Скажите, в этой версии должна быть музыка или ее вырезали?
     
  15. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    8.551
    А игра откуда?
    Про первую часть не помню, но во второй было так: либо музыка, либо игровые звуки.
     
  16. Геннадиус

    Геннадиус

    Регистрация:
    3 окт 2014
    Сообщения:
    8
    Midtown madness 1 и запуск в большом разрешении

    Здравствуйте.

    Помогите решить проблему с запуском MM1 на новом ноутбуке. На старом со встроенной картой gma-3100 и XP достаточно было указать нужное разрешение в файле конфиге. На новом ноутбуке стоит семерка и две карты. При запуске пишется сообщение (приложил) и ноутбук начинает сам подбирать разрешение. Если в конфиге указать нужное разрешение, то оно будет изменено на 640Х480, если же в опциях файла установить "только чтение", то всё равно ноутбук помигает и установит 640Х480. Ещё заметил, что карта не определяется в самой игре и ноутбук запускает игру всегда на встроенной карте.
    MisterGrim Поиск для кого сделан? Ссылка на странице игры для кого сделана?
    Перенесено.
     

    Вложения:

    • mm1.png
      mm1.png
      Размер файла:
      27 КБ
      Просмотров:
      804
    Последнее редактирование модератором: 3 окт 2014
  17. mr3dx

    mr3dx

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    565
    Плохо работает на новом компе. Шрифты очень под большим наклоном, плюс почему-то ставится только Software Renderer, Direct3D не доступен

    i5 2500k @4.7/8Gb DDR3/Sapphire Radeon R9 290 Tri-X 4Gb/Windows 8.1 x64 DirectX 9 поставил, DirectPlay поставил, патч для XP поставил
     
  18. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    8.551
    mr3dx, патч поставили?
     
  19. mr3dx

    mr3dx

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    565
    BrainRipper, да. Проблема решилась путем скачивания программы Midtown Madness Video Patcher. Она позволяет выставить d3d режим, даже 1920х1080, проблема в другом, все стало очень лагать. Вроде как проблема в Восьмерке, на забугорных форумах у кого-то была похожая проблема и там говорили, что в семерке все ок.
     
  20. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    8.551
    Вообще-то я про патч из первого сообщения данной темы.

    http://forum.ja2.su/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=a_all_about;action=display;num=1376748286;start=13#13
    Попробуйте, только измените путь и имя экзешника.
     
    real vision и AxXxB нравится это.
  21. PilotPirx

    PilotPirx

    Регистрация:
    16 дек 2011
    Сообщения:
    30
    После долгого перерыва (ОС не переставлял: Windows 7 32-bit; NVidia GForce 210) попытался запустить Midtown Madness 1.
    При запуске пытается определить графический акселератор и вываливается обратно в Windows с ошибкой "debug assertion failed - vprintf.c".

    Поставил патч (распаковал EXE и заменил старые файлы на файлы патча) - тоже самое.

    Запускал в режиме совместимости с 95 / 95/ME / 2000 / XP SP 2.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление