1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Might and Magic 6: The Mandate of Heaven

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем CheesyMan, 29 май 2004.

  1. Levik_b

    Levik_b

    Регистрация:
    5 дек 2010
    Сообщения:
    14
    Вы совершенно правы - лечение там абсолютно не нужно ( тем более моей команде 85 уровня ), и да, это моя ошибка, версия от GSC Gameworld.
    Что же касаемо кнопки - то я проходил игру последний раз 10 лет назад, подзабыл уже про кнопки :blush:
    В любом случае вы ответили на мой вопрос по поводу проблемы ввода ответа, спасибо всем ответившим и помогающим :drink:
     
  2. Палладин

    Палладин

    Регистрация:
    3 мар 2011
    Сообщения:
    1
    У меня тоже эта проблема. Я запускал в эмуляторе QEMU показывала в конюшне вместо надписи квеста кроказяблы, но работала.
     
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.074
    Играйте в нормальную версию игры, такой баг встречается только в версии от "Фаргуса", по-моему. Впрочем, и для неё уже есть патч, могу его выложить, если нужно.
     
    Zoltan ODale нравится это.
  4. Levik_b

    Levik_b

    Регистрация:
    5 дек 2010
    Сообщения:
    14
    Собрал все сообщения с обелисков, но не нашёл 15 и 16; обелиск в Кригспайре ( или Блекшире ) ,которий в снегах на северо-западе карты , пишет - " Алтарь Огня "; как добить квест ?
    И ещё вопрос - получил свиток с заклинанием у Арчибальда, пришёл к Улъю - а войти не могу !!! Почему ?
     
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.074
    Мне кажется, что у тебя какая-то кривая версия игры. Если, конечно, ты нашёл действительно обелиск, а не алтарь. Но их ведь легко отличить друг от друга. А как объяснить их местонахождение - я даже не знаю, потому что не найти их, по-моему, просто невозможно.

    Что касается Улья - то зайти в него можно всегда (в нормальной версии, конечно), но если заклинания с собой нет, то игра будет проиграна. После убийства Королевы в Улей зайти уже действительно будет нельзя, но это не твой случай, как я понимаю.
     
  6. Игорь_20

    Игорь_20

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    408
    Привет, куда и где находиться гильдия, чтобы появились навыки медитация и атлетика, спасибо ?!
     
  7. Archanon

    Archanon

    Регистрация:
    18 фев 2011
    Сообщения:
    182
    Медитация - в guild of Body, Mind, Spirit. Расположены в Castle Ironfist, Free Haven
    Атлетика(Бодибилдинг, видимо?) - в Duelist's Edge. Расположены в Misty Island и Free Haven
     
    Последнее редактирование: 16 мар 2012
    Игорь_20 нравится это.
  8. Игорь_20

    Игорь_20

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    408
    Подскажите, где гильдия вступления в магии Мысли(разума), спасибо ))
     
  9. Cerberus

    Cerberus

    Регистрация:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    1.321
    А разве в MM6 требуется вступать в гильдии, чтобы там учиться? Где сама гильдия - написали выше.
     
  10. Archanon

    Archanon

    Регистрация:
    18 фев 2011
    Сообщения:
    182
    Карты M&M6 - искать по фразе 'Членство в гильдии Mind Guild'(естественно без кавычек)
     
    Zoltan ODale нравится это.
  11. Игорь_20

    Игорь_20

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    408
    А интересно кто нибудь проходил партией героев из 4 рыцарей\клириков (т.е.)не используя заклинания маяк и портал ?!
     
  12. Zoltan2000

    Zoltan2000

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    96
    Игорь_20, маньяки как ее только не проходили:) И всякими извращенными партиями, и без заклов вообще, и в одиночку (остальных в могилку отправляешь), и на скорость...
    На аг.ру форумную тему по ММ поищи, там это все обсуждалось.
     
  13. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    677
    Игорь_20,

    Я проходил 4 лучниками первый раз, ещё тогда нуб был в играх и тупо жамкнул что попало) А как известно лучники не могут стать мастерами магий) А потом я уже специально ряд экспериментов ставил и кем только не играл)
     
  14. Cerberus

    Cerberus

    Регистрация:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    1.321
    Zuboskal, с чего бы? Магий стихий - могут.
     
  15. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    677
    Света и тьмы точно не могут, им просто не доступен навык. А так то в 6 части нет ограничений, если навык дают выучить, то можешь вкачать до мастера.
     
  16. ViRuZzz

    ViRuZzz

    Регистрация:
    31 янв 2011
    Сообщения:
    8
    даркмур прошел без проблем))

    стандартный зерг раш)) в команде рыц клерик и 2 мага)
     
  17. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    677
    В Даркмуре только глаза портят ситуацию снятием магий, а так по сути ничего сложного.
     
  18. Игорь_20

    Игорь_20

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    408
    ЗАМОК ДАРКМУР, я книгу не уничтожал, а личи не появлются, я с помощью их опыт всегда набивал?
     
  19. Agains

    Agains

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    424
    Ребят а нет никакого мода на автокарту . А то в поисках одного здания по большим городам типа Свободной гавани могу полчаса пробегать . А все время сворачивать разворачивать окно смотря карту из инета как то не комильфо . Да и масштаб там не тот это тоже много времени на лишние действия отнимает. Может есть какойнить мод чтобы при наведении мышки на здание высвечивалось его предназначение хотя бы не сразу а после посещения что бы оно запоминалось
     
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.074
    А разве вам не интересно "бегать"? Если нет - то, возможно, она просто не для вас.
     
    DarkLancer нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление