1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Might and Magic 6: The Mandate of Heaven

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем dammitt, 5 авг 2004.

  1. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.437
    Дело в том, что часть карты не видно, и сдвинуть дальше нельзя.
     
  2. Cerberus

    Cerberus

    Регистрация:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    1.321
    kreol, насколько я помню, карта локаций (не территорий) в момент открытия всегда центрируется по группе, даже если она находится на краю локации. Или я что-то путаю?
     
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.778
    Cerberus, на 100% утверждать не возьмусь, но, по-моему, не всегда. Здесь с картой и правда что-то странное, но никакого патча специально для этого дела мне найти не удалось, хотя я и искал.
     
  4. Atomic_Mutant

    Atomic_Mutant

    Регистрация:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    59
    Можно лик ак нибудь принудительно запустить игру в полно-экранном режиме?

    Что на большом компьютере, что на виртуальной машине с ХР идет только в окне, то есть довольно мелко. Я не помню такое в 6 вообще предусмотрено?

    Пробовал и с сайта, и буковское трех дисковое издание: результат один - идет в окне. 7 наоборот только полно-экранный режим.
     
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.778
    Atomic_Mutant, в смысле? Она вполне себе идёт на полный экран, и в локализации тоже. Это как раз в 7, по-моему, можно было что-то такое настраивать.
     
  6. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.437
    Я не понимаю, как на VPC с XP может идти только в окне. Может, сама VM работает в окне?
     
  7. Atomic_Mutant

    Atomic_Mutant

    Регистрация:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    59
    В смысле: я никак не могу заставить работать\найти переключатель чтобы запустить 6 в полноэкранном режиме, только так работает.
    cc137d7d2a5de7c249a1b5cf88b8efc8.jpg

    Так вот может есть какой нибудь ключ для запуска в полноэкранном режиме? Или патч для настройки?

    (А в 7 как раз есть переключатель, прямо в настройках :) только он навечно на полном экране застыл.)
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.778
    Atomic_Mutant, это явно какие-то глюки. В локализованную часть шестой я играл мало - в основном в пиратки, но точно помню, что там проблем с запуском не на полный экран не было вообще. В седьмую же как раз более серьёзно играл уже в локализацию (хотя до этого, разумеется, с пиратками был знаком, но серьёзно изучал уже по локализации), поэтому переключатель помню, но у меня он вполне нормально работал.
    У тебя случайно не скачанная версия в виде какой-либо сборки?..
     
  9. Atomic_Mutant

    Atomic_Mutant

    Регистрация:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    59
    У меня версия, отсюда, с сайта, и трехдисковка от Буки.
    Обе ведут себя одинаково.
     
  10. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.437
    Windows Virtual PC != Virtual PC 2007.
     
  11. Atomic_Mutant

    Atomic_Mutant

    Регистрация:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    59
    Э?

    Я использую то что называется ХР режим.
     
  12. wastler

    wastler

    Регистрация:
    25 фев 2012
    Сообщения:
    937
    Переключение между оконным и полноэкранным режимами – F4.

    Можно изменить файлик перед запуском.
     
  13. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.437
    Ну вот не стоит его для игр использовать.
     
  14. Jarlaxle

    Jarlaxle

    Регистрация:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    1
    Погуглил, поискал по сайту. Ответа не нашел. На буке стоит Винда х64 семерка. Народ тестил, говорят работает. Проблема лишь в том, что после эмуляции образа диска и нажатии Install инсталляха не идет дальше. Просто ничего не происходит. Я забил на эти торренты, пришел, скачал с вашего сайта фактически те же .cue. К сожалению, ничего не изменилось. Подскажите пожалуйста решение.

    з.ы. Windows Professional x64 лицензионка. Все деркты, .NET и прочее обновлено!
     
  15. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.437
    Какая программа используется для эмуляции CD-ROM? Порой с ними бывают проблемы.
     
  16. Vitalifer

    Vitalifer

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    2
    Ребят помогите, обновите файл по ссылке плииз
     
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.778
    Vitalifer, всё, что может потребоваться для игры, давно уже выложено на самом сайте.
     
    Zoltan ODale нравится это.
  18. Vitalifer

    Vitalifer

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    2
    Извините я новичок,:worthy: можно послать меня по конкретной ссылке плиииз
     
  19. Cerberus

    Cerberus

    Регистрация:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    1.321
    Vitalifer, ссылка на игру в первом сообщении, все патчи - в разделе Файлы.
     
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.778
    Vitalifer, увы, но именно туда послать никак не могу. Игра выложена на сайте, а всё, что для неё нужно, есть на странице её скачивания. Поверьте, вы вполне в состоянии найти всё это сами. Это совсем просто.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление