1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Might and Magic 6: The Mandate of Heaven

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем dammitt, 5 авг 2004.

  1. Ange

    Ange

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    3
    какой то баг в самой игре
    протестировал на др компьютере с Vista
    таже самая проблема серого экрана ((

    ---------- Сообщение добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:12 ----------

    и с удовольствием купил бы лицензию
    только гдеже ее найдешь то? (((
     
  2. Shahi

    Shahi

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    15
    Я не знаю, можно ли мой вопрос отнести к техническим проблемам, в какой-то степени он, все-таки, технический. Есть ли способ переименовать героев не начиная новую игру? Назвала их от балды, теперь страдаю. :blush:
     
    Последнее редактирование: 16 мар 2013
  3. bloomfield

    bloomfield

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    35
    gog.com же. вот тут
    русификатор

    ---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ----------

    для этого есть редактор отряда вот тут скачивается
     
    Shahi нравится это.
  4. POKRISHKA

    POKRISHKA

    Регистрация:
    10 сен 2005
    Сообщения:
    99
    Привет. Скачал отсюда игру, отсюда же скачал патч 1.3 - но он на нее не ставится, говорит, что неизвестная версия Data\Games.lod. При этом этот патч устанавливался на другую версию игры с зарубежных торрентов, но от диска не отучал (
     
  5. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    8.633
    POKRISHKA, а ты больше ничего на странице скачивания не заметил, не?
     
  6. POKRISHKA

    POKRISHKA

    Регистрация:
    10 сен 2005
    Сообщения:
    99
    Нет. Я пробовал и "универсальную" версию патча - она не отучивает от диска. Я выбирал "Установить дополнительные графические файлы" при установке игры с образов, скаченных отсюда. Грейфейса ставить не хочу, так как меня отпугивает его описание. Мне нужна просто M&M6 с функцией всегда бегом, которая бы работала без диска на Win 95.
     
    Последнее редактирование: 30 авг 2013
  7. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    8.633
    Удивительные вещи ты говоришь.
     
  8. Sneaksie

    Sneaksie

    Регистрация:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    622
    Описание зря отпугивает, специально перепрошел с его патчем 6 и 7 части, всё супер.
     
  9. POKRISHKA

    POKRISHKA

    Регистрация:
    10 сен 2005
    Сообщения:
    99
    Ну не знаю, насколько удивительные. Поясни, пожалуйста, свою позицию, потому что за сарказмом я не понимаю, что ты пытаешься до меня донести. Я скачал оба образа дисков, вставил первый и запустил установку. Выбрал "Установить дополнительные графические файлы". Установка второго диска в итоге вообще не потребовала и завершилась. Далее я попробовал патч 1.3 и универсальный патч 1.3 - результат был такой, как я описал. Только у меня что ли такие косяки? Что ты имел ввиду под "больше ты ничего не заметил"?
     
    Последнее редактирование: 30 авг 2013
  10. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    8.633
    Удивительные вещи, творящиеся в твоей системе.
    Такого быть не должно, так что ничего удивительного, что NoCD не работает - файлы-то с диска нужные не скопировались. Попробуй содержимое CD2 вручную докопировать.
    Универсальный патч 1.3, да. Он как раз для ошибки с Games.lod был создан.
     
    POKRISHKA нравится это.
  11. POKRISHKA

    POKRISHKA

    Регистрация:
    10 сен 2005
    Сообщения:
    99
    Ок, буду дома - попробую руками перенести, спасибо.
     
  12. POKRISHKA

    POKRISHKA

    Регистрация:
    10 сен 2005
    Сообщения:
    99
    Не, чудеса какие-то, действительно. Файл со второго диска (что-то типа Anims2) присутствует в папке и без него. Попробовал заменить его файлом со второго диска и применить патч - все равно не отучается. Ну да ладно, хрен с ним. Хотел в эмуляторе винды на андройде ее себе поставить на телефон, но видно не судьба, буду на компе в Стиме играть.
     
  13. AleXeLix

    AleXeLix

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    2
    Народ, подскажите как решить проблему: при запуске игры серый экран, ролик не вижу.
    Я даже от GOG поставил версию, но все равно ролики не воспроизводятся.
     
  14. GranMinigun

    GranMinigun

    Регистрация:
    26 сен 2011
    Сообщения:
    872
  15. AleXeLix

    AleXeLix

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    2
    естественно.
    Точно не скажу, но вроде на GOG.com написано, что их релиз содержит все патчи до 1.3, а 1.2 точно включает. Даже по самой игре можно сделать такой вывод, потому как постоянный бег всегда включен на версии от GOG. Поэтому я поставил только патч от GrayFace'a и контролс, пробовал так же патчи от bymw’а и от MisterGrim’а - не помогает.
    Вот у человека аналогичная проблема (пост #321, нач текущей страницы), по всей видимости.
     
  16. Val07og

    Val07og

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    897
    AleXeLix, попробуй поставить "Неофициальный патч от Grayface версии 1.11.2" со странички скачивания.
    На XP под виртуалкой работает, ролики показываются, только что проверил.
     
  17. bloomfield

    bloomfield

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    35
    проблема следующего характера: игра запускается в окне. ветку реестра в win 7 найти не могу. возможно, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой - подскажите, что делать.

    игра - лиц. от буки. патч грейфейса 1.11.2. ось - win 7 home premium (лиц.)
     
  18. bloomfield

    bloomfield

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    35
    проблема решена переустановкой игры в каталог с другим наименованием. найти записи в реестре от старой версии вручную так и не удалось - вычистил ccleaner'om
     
    lordi и Alex Kagansky нравится это.
  19. DreamShadow

    DreamShadow

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    2
    У меня английская версия шестерки стояла на висте Home Basic 6.0, запускалась и шла без всяких проблем. Но после попытки пройти пешком из Контрабандного залива в Болото Проклятых игра выдала ошибку в модуле exe-файла, и после повторного запуска (а затем и переустановок) у нее не работает заклинание полета (не реагирует на нажатие page up), также отказала клавиша page down. Это устранимо?
     
  20. DarkLancer Хозяин свалки

    DarkLancer

    Регистрация:
    27 июл 2006
    Сообщения:
    639
    там есть какая то фигня патч.... тут на форуме думаю он есть для скачивания
    у меня со штатным экзешником с диска она вообще не запускалась даже на 95 винде
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление