1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Might and Magic 6: The Mandate of Heaven

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем маджахед, 5 авг 2004.

1. Mister_Mental

Mister_Mental

спасибо, тоже заработало!

2. Nemo

Nemo

Кстати, тут упоминали патч. Патчей для этой части не было и нет.

3. Стас из космоса

Стас из космоса

Arcanum ISO

Скачал 2 диска распаковал все в 1 папку, запустил патчер но в игру невходит пишет "Приложению не удалось запустить , поскольку binkw.32dll не был найден.Повторная устоновка может исправить эту проблему " Подскажите что мне делать

4. Nick01

Nick01

Проблема в Might and Magic 6(и только)

Так. Вот скачал я руфицированный MM6 (ну вы поняли о ком я), запускаю и выдает XPбную ошибку(она меня задолбала(извините за выражение)) как мне от неё ибавиться люди помогите:cray:

Получите, уважаемый, почетный орден имени Горчицы
    by VD

5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Учимся пользоваться поиском по форуму.

6. CrimReaper

CrimReaper

Might&Magic 6

Скачал MM6 (кстати, с горем пополам - сервак пару часов глючил и молчал, а у меня уже процентов 95 было загружено. Нервы потрепал :) ). Поставил. Запускаю - секунд 10 чёрный экран и выпадаем обратно с ошибкой (Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто, ну и так далее, все уже много раз видели). Скачал предложенную в теме dll'ку. Ничего не изменилось. Ставил совместимость 95 и 98 с Me. Тоже ноль эффекта. Как быть?

7. CrimReaper

CrimReaper

Ребят, третий день жду ответа :unsure:

8. Neonai

Neonai

CrimReaper, тут дело скорее всего в операционке, либо какой то конфликт с железом. У тебя звуковая карта случайно не встроенная? Драйвера от видюхи менять пробовал? В Dxdiag заходил? Там DirectDraw включён? Вообще M&M 6 должна нормально идти под ХР, у меня, например, даже без режима совместимости всё ок. На край, попробуй скачать эту версию (хотя поможет это или нет, говорить не берусь). Почитай тему
    про 7, 8 и 9 части, там как правило схожие проблемы, в т.ч. и с 6 частью (с последней даже проще, ибо нет подержки Direct3D).

9. CrimReaper

CrimReaper

Звуковая карта встроенная. Дрова под видюху скажи какие лучше, если знаешь. DirectDraw включён.

Удалось запустить. Грешило на ролики. Убрал нафиг файл anims2.vid. Правда работает через пищевыводное отверстие - свиду виснет, а на деле выдаёт ошибку с ненайденными роликами, которую вручную надо закрывать, выползая обратно в винды. Потом вроде всё нормально. Раздражает, но пашет :). Посмотрю как на деле будет.

10. Neonai

Neonai

Ну, драйвера надо подбирать методом подбора, иначе никак. Но в данном случае дело не в этом, верно? :)
    Звуковая карточка - бывает, олд-геймы ругаются на встроенные модели. У меня у самого такая - я сижу на старых драйверах, иначе бывают казусы.
    Хм. Формат *vid - внутреигровой, значит дело не в кодеках. Сколько весит этот файл?

11. CrimReaper

CrimReaper

12. Neonai

Neonai

Ясно, значит роликов нет, поэтому ты ничего не теряешь. :) В оригинале файл весит 200 Мб. Если хочешь исправить проблему - пройди по ссылке выше и скачай ISO-шку. В принципе, могу выложить тебе файл отдельно, но не думаю, что это поможет.

13. CrimReaper

CrimReaper

:) Тоже не думаю, что это поможет, да и без роликов можно гамать. Но в любом случае спасибо ;).

Побегал сейчас в MM немного. Ошибки реагируют на пробел, так что можно прямо из игры их закрывать.

Всё пашет, а значит тема исчерпана.

ЗЫ
    Немного не по теме, но не знаешь где все горячие клавиши к майту можно надыбать?

14. dikiu

dikiu

Можешь подсказать что делать ??????
    Плиз.... мне Это игра Очень нравится но она не хочет у меня на компе запускаться и не тока на моем компе...

15. Змей

Змей

dikiu, не могу... осталось одно соображение, архив побился при скачке. Сам посуди, если игра в идеале идет на ХР без проблемм а у тебя с другом таращит, значит архив поврежден... Попробуй перекачать больше ничем помоч не могу, к сожалению

16. Змей

Змей

Goodvin, насколько я понимаю - ежинственная версия нормально обитающая на ХР - платиновая серия изданная Букой. Исходя из этого могу предположить, что её необходимо пропатчить чем то хитрым. Иначе, возможно никак.

Каинхару нравится это.
  17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

В поиск, еще раз в поиск и только в поиск!

18. Goodvin

Goodvin

Конкретно по этой ссылке файл скачивается битый. Но я уже качал такой файл, ссылка на него есть в описании игры, не помогло. Игра вылетает, ругаясь на Smackw32.dll. Пробовал на двух разных машинах. Везде стоит WinXP SP2.

19. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

Нескромный вопрос - а он есть (этот длл), в папке с игрой, например?

20. Goodvin

Goodvin

Абсолютно не скромный вопрос =) Есть конечно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление