1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Might and Magic VII: For Blood and Honor

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем katarn, 2 авг 2004.

  1. Ханако

    Ханако

    Регистрация:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    10
    Отличная игра. Жаль только слишком короткая. Городов мало, деревень и того меньше. В 6 части были огромные подземелья, здесь же обратная проблема. Слишком мало места, меньше врагов, города совсем крохотные. Можно было наделать дополнений, жаль, что компания этого не сделала в своё время...
     
    Последнее редактирование модератором: 1 май 2016
  2. Red Baron

    Red Baron

    Регистрация:
    6 окт 2016
    Сообщения:
    14
    Закономерное продолжение шестой части. Все моменты игры, привнесенные ранее, стали более продуманными и проработанными. Игра стала короче и проходится проще, но не настолько что бы сожалеть. Интерфейс немного изменился, но на мой взгляд не в лучшую сторону, игра становиться более социальной, NPC не просто мешающиеся под ногами спрайты. Разработчики понимают какое время приходит и делают игру так, что бы даже новичек мог спокойно сесть и играть не будучи обременен специальными умениями и навыками геймплея серии.
     
  3. Allexius

    Allexius

    Регистрация:
    13 фев 2021
    Сообщения:
    74
    Кстати, фанатам Героев важно знать, что именно тёмная концовка 7й части и стала попыткой разработчиков внести в Героев 3 город "Кузница" с кибермодифицированными гоблинами и нага-танками.
    Жаль, не прошло.
    Игра интересна как раз выбором Тьма\Свет и последующими квестами на вторую профессию, очень понравилась идея, особенно если потом придти к другому учителю, то он очень не рад такому явлению.
    Багов просто тьма в игре, если взять Клирика, выучить магию Тела на максимум и кастануть Защиту от Магии - то Колодец в Эофоле (вроде, название точно не помню, там еще гнездо дьяволов) рядом с домом учителя Оружейника (?) не убивает. Он даёт к опыту, деньгам и очкам навыка. И можно прокачаться за пару минут до максимума. Но главное следить, чтобы Защита не упала, иначе отряд едет в Хармондейл в деревянных скафандрах ))) В общем игра очень хороша. Советую. Но 6я часть сложнее, гораздо. А вообще, мне серия ММ нравится полянами мобов. И возможностью летать над ними и жарить их)))
    Кстати, если убить дракона в пещере на первом острове (в Храме Луны могут лежать две волшебные палки огня, можно получить, сохранившись перед входом), из него можно достать все артефакты и неплохо приодеться. Но это часа 2-3 жизни)))
     
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2021
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление