1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Millenium Soldier: Expendable

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Odi, 11 ноя 2004.

  1. Den-r

    Den-r

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    3
    На машине с 845G получилось запустить :shok:
    почему не идет на 915G непонятно :cry:
     
  2. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Перенесено куда положено. Рекомендую вzглянуть на правила хотя бы одним глаzом.
     
    kreol нравится это.
  3. Den-r

    Den-r

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    3
    я уже писал выше, если внимательно читать ..
    что - при поптыке добавить сообщение в эту тему, получил сообщение
    "Извините, тема устарела, писать в нее нельзя", извиняюсь что скриншот не сделал, а то бы приложил ..:diablo:

    а по теме ? ведь не запускалась у многих, а потом заработала, как вылечили??
     
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.860
    Den-r, я запускал эту игру на четырёх ОС, в том числе XP, - всё работает. Скорее всего, в видеокарте дело.
     
  5. badduck

    badduck

    Регистрация:
    26 ноя 2004
    Сообщения:
    614
    Проблема как у Odi решается установкой галочки use low resolution movies
    Но зато столкнулся с проблемой, что была у Den-r и, видимо, в моем случае она не решается :(
     
    kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.860
    badduck, могу только сказать, что: а) наша версия не всегда корректно работает в комбинации "XP + новая видекарта", возможно, будет проведён серьёзный тест игры, но не сейчас; б) есть официальная русская локализация от "Нового Диска"/"Медиа-Сервис 2000" под названием "Возмещение ущерба", ещё продаётся, хотя достать уже проблематично. Она вышла в 2003 году, там не должно быть проблем. У меня они обе (и лицензия, и с сайта) работали в комбинации "XP + GF7900" и на ноутбуке с встроенной картой, а уж про профильный (2000/98SE + GF4) и более старые вообще молчу...
     
    badduck нравится это.
  7. iMiKE

    iMiKE

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    5
    Vista 64

    Скачал с сайта, разрарил, внёс инфу в реестр выполнив ReqSetup.exe. Запускаю Expendable.exe - сконфигурировал как надо. Жму Play - запускается (!!!) go.exe, чёрный экран и возникает сообщение об ошибке Windows - "Out of memory", а потом "The file doesnt contain any compressed frames yet".

    err.png errrr.png

    Первое - чушь, памяти навалом.
    А вот второе... может не может smk-шку загрузить? Посоветуйте, что можно сделать.

    Что я делал: перемещал все файлы из папок видео и фмв во временную папку - возникает ошибка "can't open file"

    Переместил все видеофайлы. Скопировал из другой игры биковские видео и назвал ragelogo.bik и intro.bik. Также поступил и с фмв. Когда запускаю - игра ругается на память и т.д. - нажимаю два раза ентер. Появляется меню! Выбираются опции и т.д. После старта новой игры после загрузки вылетает:
    Выключил звук в настройках - сменил ЕАКС - теперь "An Audio Engine Fatal Error Has Occured" и вырубается. Какая капризная игра :-(

    ВАЖНО! Нашёл как пропустить проигрывание роликов - для этого в файле config.txt выставите значения следующим образом:
    Код:
    * FMV Options
    
    Video_Attempt [0]
    И игра будет сразу запускаться на мейнскрин.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2009
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.860
    iMiKE, не надо писать красным цветом.
    Об игре в первую очередь нужно знать две вещи:
    1. Эта игра - одна из немногих, сделанная изначально для работы ТОЛЬКО на процессорах от AMD, Pentium'ы ей НЕ поддерживались. Потом некие люди добавили в игру возможность запуска на данных процессорах с помощью ключа -nocputest (то есть к *.exe-файлу создаётся ярлык, в свойствах которого этот ключ прописывается, - об этом я писал на страничке с игрой). Для образа это делать обязательно, для rip'а - нет (у меня, по крайней мере, на профильном Pentium'е он и так нормально работает), однако на Core2 я игру не проверял, попробуй запустить с таким ключом.
    2. 64-битные операционные системы - это явно не лучший вариант для запуска старых игр, правда. Рекомендую пользоваться если и Vista, то 32-битной.
     
  9. iMiKE

    iMiKE

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    5
    kreol - на работу звуковой системы, я так считаю, проц не должен влиять.

    На работе стоит Селерон и ВинХПСП2. Распаковал там, настроил выключить отображение роликов в конфиге - игра так же запускается. И точно так же её рубит после загрузки новой игры - та же самая ошибка "An Audio Engine Fatal Error Has Occured". С этим, я правильно понимаю, никак не получится сладить?
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.860
    iMiKE, игра очень сильно глючная, на Pentium'ах может выдавать самые разные глюки, поэтому с первого взгляда сложно сказать, в какую сторону "копать". Лично у меня никогда и нигде (при разных звуковых картах) не было такой ошибки.

    На работе у тебя какая система? Какая звуковая карта? Какие драйвера (какие бы ни были - попробуй обновить или, наоборот, поставить более "старые")? Какие в системе есть кодеки или кодекпаки (если новый k-lite - то удали)? Если скачать образ - то будет то же самое?
     
  11. iMiKE

    iMiKE

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    5
    Intel Celeron D, 2666 MHz (Prescott-256)/512 DDR2/Gigabyte GA-8I945GMF/Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1] (встроенное аудио)/Intel GMA 950 (Intel(R) 82945G Express Chipset Family) 128Mb

    Кодеки - K-Lite Codec Pack 2.70 Full

    Образ на моей домашней системе (Виста64) просто вылетает. В том смысле, что go.exe прекратила работу и должна быть завершена. То же самое, что и с моим личным дистром EXPENDABLE, оставшемся на одном из стрых дисков. А версия с сайта хоть как-то запускается, по крайней мере меню робит.
     
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.860
    Так а с ключ-то пробовал прописывать?
     
  13. iMiKE

    iMiKE

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    5
    Да, отключил тест проца, выклюил видео в настройках. И ошибка аудио :-(
     
  14. Ангельская Пыль

    Ангельская Пыль

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.860
    Давай не в таком тоне, ладно? "Меня бесит" ибо.
    Заполни нормально конфигурацию компьютера - будем разговаривать.
     
  16. realavt Борец с форумным фашизмом

    realavt

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    8.035
    Хмм, скачал исошник, перепробовал всё указанное выше, а в итоге при запуске таки получаю картинку с ошибкой как и у Ангельская Пыль... Наверное придется версию для дримкаста качать, ибо соневская сильно урезана в плане графики и управления.
     
  17. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    No-CD на сайте по совместительству является фиксом для запуска под XP.
     
  18. realavt Борец с форумным фашизмом

    realavt

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    8.035
    MisterGrim, при использовании модифицированного экзешника-ноСД testme.exe на старте игры выдается куча окошек про отсутствие каких-то файлов в директории FORCEFEEDBACK\*.FRC (полагаю это как-то связано с наличием джойпада, но такой директории нет нигде), игра выпадает непосредственно после загрузки первого уровня с той же самой невнятной ошибкой. Причем полное отключение всех графических наворотов и выставление минимального разрешения не помогает - все равно выпадает на экране загрузки первого уровня, как раз когда 100 процентов.
     
  19. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Хм! Но тем не менее, я прямо сейчас проверял — testme.exe идёт нормально, за исключением заикающегося звука (ну это поправимо, думаю, просто не хотелось разбираться). Может, кто-нибудь ещё посмотрит.
     
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.860
    Подождите секундочку. Так ведь игра идёт под XP (у меня, по крайней мере, идёт - и английская версия, и русская лицензия ("Возмещение ущерба")), просто игра изначально ориентирована на запуск исключительно на процессорах AMD, поэтому для запуска на Pentium'е нужен ключ -nocputest (вроде в самой первой версии игры не было, но потом добавили). Более того - rip'у игры даже это не требуется, у меня на профильном под 2000/98SE он и так работает.
    Ошибка возникает только при выходе из игры и ни на что не влияет.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление