1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Millenium Soldier: Expendable

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Odi, 11 ноя 2004.

  1. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Ну у меня тем не менее фикс для запуска понадобился.
     
    kreol нравится это.
  2. examiner

    examiner

    Регистрация:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    6
    так куда именно вписывать "-nocputest"
    так и не понял
     
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.860
    examiner, нужно создать ярлык к *.exe-файлу игры и в его "Свойствах" дописать этот ключ, потом запускать игру только через него. Если ты не знаешь, как это сделать самостоятельно, - скажи, я объясню подробно.
     
  4. examiner

    examiner

    Регистрация:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    6
    kreol,
    Да, хотелось бы поподробнее, если не трудно!
     
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.860
    Нужно щёлкнуть правой кнопкой мыши по *.exe-файлу игры (тому, через который её запускаешь), выбрать пункт "Создать ярлык" (щёлкнув по нему левой кнопкой мыши). После этого в папке появится ярлык. Теперь нужно щёлкнуть по нему правой кнопкой мыши, выбрав (щелчком левой кнопки мыши) из появившегося меню пункт "Свойства"; далее следует перейти на вкладку "Ярлык" и поставить курсор на строку "Объект" после расположенного там текста (этот текст - путь к исполняемому файлу игры). И вот именно сюда и нужно дописать через пробел и без кавычек ключ "-nocputest". После этого нужно сохранить изменения, нажав кнопку "Ok" левой кнопкой мыши, а затем запустить игру через данный ярлык.
    Обрати внимание, что:
    а) путь к файлу находится в кавычках, ключ же должен находиться за ними;
    б) между кавычками, закрывающими путь, и дефисом ставится пробел, между дефисом и названием ключа - нет.

    Всё понятно?
     
  6. examiner

    examiner

    Регистрация:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    6
    kreol,
    Это не срабатывает, все равно требует correct CD-ROM
     
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.860
    examiner, а где и когда ты писал, что у тебя именно такая ошибка?
    Рассказывай тогда подробно, что за версия, откуда, в каком виде...
     
  8. examiner

    examiner

    Регистрация:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    6
    Ну так с этого сайта - образ диска скачал.
    пытался запустить здесь же взятый nocd, но он выдает fatal error
     
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.860
    А виртуальный привод с образом на компьютере по счёту какой? Попробуй сделать его первым (как это сделать - подробно описано в теме про образ диска в разделе "Кладезь мудрости").
     
  10. examiner

    examiner

    Регистрация:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    6
    Отлично! Сработало - с удовольствием посмотрел вступительный ролик, а после загрузки игра вылетела
     
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.860
    Так запускать надо было через ярлык с ключом!
     
  12. examiner

    examiner

    Регистрация:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    6
    ну, наконец-то! заработало!
    спасибо за терпение kreol,
     
  13. Anton500Wasteland

    Anton500Wasteland

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    154
    У меня Windows 7 64 bit
    Игру скачал из интернета (Не с этого сайта)

    C:\GAMES\Expendable\Файл go.exe нажать на него правой кнопкой мыши потом Отправить рабочий стол создать ярлык
    На рабочем столе появится файл go - Ярлык нажать на него правой кнопкой мыши и войти в Свойства
    В поле Обьект дописать -nocputest далее нажать Применить (Должно быть так C:\GAMES\Expendable\go.exe -nocputest)

    Заходить в игру так
    Сначала надо открыть видео опции игры через ярлык на рабочем столе Expendable (Этот ярлык будет если вы устонавили игру с оброза или с диска)
    Там надо выставить самое высокое разрешение экрана и включить все фильтры потом нажать OK
    В игру входить через ярлык go.exe на рабочем столе

    Я сначала не мог в игру войти
    Потом прочитал в этой теме про -nocputest и всё получилось http://itmages.ru/image/view/1940711/603b9400
     
  14. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.136
    Anton500Wasteland, ну и зачем косноязычно дублировать, когда есть цитирование сообщений:

     
    Последнее редактирование: 27 сен 2014
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    21.881
    А Environment Mapped Bump Mapping (эксклюзивная тогда фича для матрасов) никаким образом не сэмулировать? Ибо красиво :crazy:

    aimages.anandtech.com_old_video_matrox_g400_expend_nobump.jpg
    aimages.anandtech.com_old_video_matrox_g400_expend_bump.jpg

    PS - сейчас в известных местах действует скидочка на данную игру (39 ру) и никаких проблем с запуском.
     
    Последнее редактирование: 21 май 2016
    ZaRR нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.860
    А что, с нашей версией они есть? Там же достаточно просто поставить NoCD и запустить с ключом "-nocputest" (без последнего она ВООБЩЕ не пойдёт на процессорах от Intel).
    Мы даже подсказали это решение французским коллегам с ABF, которые проверили игру на Windows 10 и убедились в её работоспособности.
     
    Дарк Шнайдер нравится это.
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    21.881
    Запускал с ключиком - не работало, возможно, что плохо старался, неважно :)
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.860
    Нужно ведь запускать с ключиком И с установкой NoCD.
    Допускаю, что это может быть твоей локальной проблемой, но просьба поверить, что обычная версия с NoCD и ключом работает под 7 (это я проверял лично) и даже под 10 (это проверили другие люди).
     
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    21.881
    Ок, проверю ещё разок.
     
    kreol и Sharp_ey нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.860
    Заранее спасибо - и просьба отписаться.
    Если будут проблемы - пиши, будем думать, почему такое может быть.

    Отдельно уточню, что в оригинале игра защищена SecuRom, который, как ты, должно быть, знаешь, с Windows 10 вообще никак не совместим (про это отдельно неоднократно писалось). То есть NoCD важен критически - точно так же, как и ключ для пропуска теста типа процессора.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление