1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Minecraft

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 31 окт 2010.

1. Змей

Змей

napancux, мультиплеер. первое лицо. Эти две вещи решают и добавляют очки.

2. molary

molary

Если я захочу покопать, то скачаю с нашего сайта Diggers.

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Змей, а как мульти в живую выглядит?

4. Змей

Змей

Дарк Шнайдер, понятия не имею ) я пока туда не суюсь осваиваюсь в оффе. благо дофига всего узнать надо

5. Wolf Grey

Wolf Grey

Змей, Я бы сказал наличие графики и мануала)

Лично я в ДФ освоиться не смог как раз-таки потому, что непонятно с чего вообще начинать) Да-да, практически "тупая школота")

Змей и Дарк Шнайдер нравится это.
  6. Змей

Змей

Wolf Grey, да и юзерфрейндли тоже. Но все таки на мой взгляд важна именно перспектива. Где ещё можно самому построить замок\домик\любое_другое_уникальное_убежище и насладиться панарамным видом на него? )
    Так же практическое применение начинают преобретать балконы и прочие чисто декоративные в топ-даун перспективе элементы

Вон я уже построил себе землянуку с потайным выходом, обложил её деревом, сделал хранилище с кучей сундуков куда складываю не крафтящиеся блоки и готовые инструменты про запас. Теперь хочу пробить потолок над балконом и огородить забором, чтобы зверьё не падало на голову и не мешало наслаждаться видом на звезды :crazy:

Ну а потом, можно будет запастись лечками и начать раскопки вглубь, потому как землянку начал изначально копать в котловане с кучей камня, угля и кремния... ах да, совсем забыл - ещё же надо построить башню. Да такую чтоб видно было все хорошо, да из землянки (наверное это уже все таки домик) добираться можно было легко и безопасно. В общем богатая игра, богатая, не смотря на простоту

Последнее редактирование: 1 ноя 2010
    Wolf Grey и Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Wolf Grey

Wolf Grey

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2010
    Змей нравится это.
  8. mai Unknown Fire

mai

Такую? =P

Змей нравится это.
  9. napancux Hydra Dominatus

napancux

[сарказм]
    Вот они, истенные олдгеймеры, выбирающие свистелки и перделки, а не геймплей :blum:
    [/сарказм]

Вообще, да, поначалу игра, конечно затягивает. Я тоже в нее некоторое время задротствовал. Создал три убежища, соединенных подземными туннелями, построил свою башню темного повелителя, теплицу, всетакое. Но потом вдруг понял, что монстры уже не пугают, а бессмысленных однообразных повторяющихся действий мне хватает и в реальном мире)
    Вполне вероятно, что в мультиплеере строить мегапроекты весело, но в одиночной игре Minecraft как-то быстро себя исчерпал, превратившись в рутину.

10. mai Unknown Fire

mai

11. INHELLER

INHELLER

napancux > Слышал, в мультиплеере, много тролей))) Которые любят топить ваши "архитектурные шедевры"((((

12. napancux Hydra Dominatus

napancux

mai, да видел я эти видео. И?
    Почти 14 минут копания, заснуть можно... Вау, теперь камни розовые! Революция в геймплее. =\
    Новые монстры могут, конечно, доставить несколько минут интереса, но суть игры, копай@строй, от этого не меняется.

13. mai Unknown Fire

mai

Так, в двух словах, я могу тебе любую игру на г***о списать.

14. napancux Hydra Dominatus

napancux

mai, но при этом ощущения рутинности и однообразности у меня возникают именно от Minecraft, а не от "любой игры".
    Не знаю, как кому, но имея опыт копания земли in real life, копать землю И В ИГРЕ ТОЖЕ как-то не тянет, пускай это и не так тяжело физически. Зато так же уныло.

Кроме того, я не писал, что игра - то, что Вы написали. Лишь заметил, что, после первых восторгов, интересных и не повторяющихся занятий для одного игрока в Minecraft мало.

15. mai Unknown Fire

mai

^Я уже 20+ часов в нее наиграл, для первых восторгов многовато будет, не каждую FF я столько играю с их теоретически 100+ часовым геймплеем. Дождаться бы "Adventure" версии токмо. Но коли не нравится кому-то, так пускай не нравится - оспраивать не намерен. И тем не менее успех этой игрушки впечатляет, видимо, есть что-то в ней, что вполне объективно нравится многим.

@all
    Кстати товарищ X из видео выше - заядлый приключенец, все ищет себе их на мягкое место, аж зудит - посмотрел его поход к "Death Mountain" =) Смотреть его видео довольно занимательно, сойдет и как туториал для начинающих. Жаль, что по сравнению с ним я ужасно скучен, впрочем, постепенно и мне надоедает фаза "строитель", тоже зудит отправиться за три моря - дострою ж/д - и сразу в путь =)

16. Змей

Змей

Ну да! Я вот всегда предпочитал лендс оф лор визардрям :Р
    Кстати о занятиях - никто не запрещает как только получится дотянутся до железа (а это считай на первый - второй день) сварганить себе меч, полный инвентарь кирок и вперед! Точнее вниз. Там самое интересное

mai, впечатляет ))) Жаль я не могу похвалиться... в мой дом упал за забор этот гребаный стручок и теперь там одни руины с одинокой дверью и куском второго этажа

Последнее редактирование: 1 ноя 2010
  17. realavt Воистину воскрес

realavt

Попробовал сегодня в красно-синих очках поиграть в дему на сайте, должен заметить что ощущение 3Д-шности очень хорошее (хотя глаза конечно раком), наверное благодаря именно примитивизму местности. ФПС почему-то при этом был жутко низкий, хотя комп довольно мощный. Вообще первый "Вау!"-эффект от копания всего чего можно и построек чего захочется конечно таки присутствует, но при этом и проходит довольно быстро. Не говоря уже о том, что идея кубического мира явно спёрта из 3D Dot Game Heroes, только визуальная реализация гораздо хуже. Но автор удачно совместил её с "редактором" и получилась выигрышная комбинация. Нда, если бы ктото мог себе представить, что ТАКОЕ будет так мощно продаваться - нас бы еще 15 лет назад пичкали бы квадратно-редактируемыми мирами :) Воистину пути инди-девелопмента неисповедимы...

18. mai Unknown Fire

mai

^Ниоткуда эта идея не сперта, даже теоретически не могла быть. О 3D Dot Game Heroes мир узнал в августе 2009 г., разработка Minecraft началась в мае того же года. Я вообще сомневаюсь, что у Minecraft есть арт-дизайн, скорее кубики эти имеют более прозаическое объяснение, например, так проще и удобнее, или лучшее враг хорошего итп.

Плюс повторюсь - не судите об игре по бесплатной версии Классик, игра стала набирать популярность с релиза Альфы, и именно она и заслуживает внимания. Подробнее см. здесь о различиях.

Дарк Шнайдер и INHELLER нравится это.
  19. napancux Hydra Dominatus

napancux

Был там, видел кубик-спавнер, получил алмазную футболку.
    Пока что, в пещерах ничего интересного нет. Мобы, магма, полезные ископаемые - это все быстро надоедает)
    Я точно знаю, что ничего другого там не встречу (например, форт демонов ада, темницы с окровавленными йольфами или племя разумных грибов), поэтому моя мотивация походов в подземелья исчезла очень быстро.

20. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

За полночь наткнулся на эту темку - решил глянуть на игру… Всё, затянуло в хернестрадание.
    Без зажигалки (кремний+Ж руда) тут огонь добыть можно?!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление