1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Миранда

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем kulguy, 1 фев 2008.

1. Alexandrin

Alexandrin

Пользую ME сборку 0.8.3. го билда.

Имею ламерский вопрос:

Люди с контакт-листа периодически стучат с жалобой, что я читаю их статус-сообщение. Уже неудобно объяснять, что это пейджер их самовольно пингует, а не я лично за всеми тихарю =/

Как от этого избавиться?

2. John Freeman

John Freeman

Scorpion ZS 256, тогда почему ему просто не взять дефолтную для 9x? там то точно всё работает.

Lost Point, убери custom итд статусы из итемов листа, далее смотри в плагины *status* , далее в настройки плагина ICQ , во всех местах убрать.

3. beyl

beyl

SAS, хе, у меня почти идентичная.
    Сборка с чистого листа, по принципу "что приспичило, то поставил".

Вложения:

• miranda.jpg
      miranda.jpg
      Размер файла:
      69,1 КБ
      Просмотров:
      306
    Последнее редактирование: 2 фев 2008
  4. John Freeman

John Freeman

Ну, это скучно.

Вложения:

• Untitled-1.jpg
      Untitled-1.jpg
      Размер файла:
      10,3 КБ
      Просмотров:
      334
  5. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Можно и дефолтную, он просто именно сборку хотел, так что наверное дефолтная ему не покатила :)

6. John Freeman

John Freeman

Она двумя плагинами отличается реально...

7. Master of the force

Master of the force

Хотел я заценить миранду, а она мой пароль не принимает :mega_shok, который отлично работает на аське и кипе. (устанавливал зелебобский пак)

8. John Freeman

John Freeman

MD5 Логин!

Master of the force нравится это.
  9. Malcolm

Malcolm

Scorpion ZS 256,
    John Freeman,
    Я вообще до недавнего времени не знал, что есть такая штука - миранда. :blush:
    Просто яська меня уже заманала глючить. Квип на 98-ю не ставиться. Вот друг (сам он на квипе) сказал, что есть такая миранда. Я попробовал через гугл скачать пару вариантов - все они незаработали.
    Что касаеться дефолтная/не дефолтная - мне ничего не говорит. Мне главное, чтоб не глючило, работало в 98й и умела не меньше чем аська (ну если и меньше, то не на много).
    Вот и прошу Вас, господа мирадщики, посоветовать мне что-нибудь. Если вы скажите что лучше взщять дефолт - возьму дефолт (если в добавок вы скажите где его взять).

10. beyl

beyl

Помню, сам с этим мучался. Странно, что разрабы до сих пор не сделали эту опцию отключённой по умолчанию.

11. Master of the force

Master of the force

выбираю "Смена псевдонима" в "Всплывающие окна" - получаю ошибку miranda32.exe =) Это лечится?

12. John Freeman

John Freeman

beyl, разработчики сделали. Скажи спасибо кривосборщикам.

Добавлено через 20 секунд
    И не отключённой, а включённой!

Добавлено через 47 секунд
    Master of the force, я с "русефекациями" не дружу и моя твоя не понимать.

Последнее редактирование: 3 фев 2008
  13. [no]name

[no]name

Malcolm, официальный сайт. Насколько я помню, там две версии. Одна с поддержкой unicode, другая без оной. Нужна именно вторая.

А собственно проще с SF тогда скачать (основной сайт в отключке). Нужна версия ANSI. Это самый базовый комплект, простой до безобразия.

14. John Freeman

John Freeman

Множество плагинов под 9x всё-таки заработают, учитывая что они до сих пор большинство ANSI/двойные , да и старые версии есть....

15. Malcolm

Malcolm

А какие плагины вы посоветуете, что они делают, и как их ставить?

Добавлено через 1 минуту
    и где их брать?

Последнее редактирование: 4 фев 2008
  16. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну пока miranda-im.org не поднимут то видимо нигде... Не искать же по гуглу варианты...

17. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

мда.

Вложения:

• miaranda.jpg
      miaranda.jpg
      Размер файла:
      59,3 КБ
      Просмотров:
      345
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление