1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MMA (Смешанные боевые искусства) / Бокс

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ZoRg, 22 ноя 2016.

1. Jurgen Krace

Jurgen Krace

@ZoRg, ну, ответ я получил, сайта как такового значит нет. Все видозы на которые я наталкивался, всегда блин, обязательно шли в "пионэрской" обработки, с жутким саундтреком, нарезками и прочими, мешающими хорошему просмотру, штуками.
    --- добавлено 26 янв 2018, предыдущее сообщение размещено: 26 янв 2018 ---
    Хабиб дал интервью России 24, местами было интересно.

2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Jurgen Krace, ну мне хватает этого способа, чтобы смотреть оригинальные видео с трансляций. И на 9:50 я попал в эфир)) (задавал вопрос только ради приличия. А то вдруг там цензура)

Jurgen Krace нравится это.
  3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Тем временем российская спортсменка проведет свой дебютной бой в UFC сразу же против Сайборг за звание чемпиона. Как-бы не вышло так, как в крайнем бою Вали Шевченко. С другой стороны, а вдруг опередит Хабиба?)
    app.userapi.com_c7001_v7001569_438c2_SuMRg0vRn0Y.jpg

4. Pasha838

Pasha838

Ой, не, бабий мордобой совсем не понимаю. И бои без правил, признаться, тоже, возня какая-то непонятная. Карате, пожалуй, интересно, эффективно, обычный бокс или самбо норм, еще забавно посмотреть борьбу сумо, а вот эти новомодные штуки... Не знаю чего хорошего, тупо какой-то дурацкий мордобой. Не понимаю. Мне кажется эти соревнования скоро дальше пойдут от правил, будут туда с битами на арену ходить и мутузить друг друга. Хрень какая-то.

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Pasha838, это не бои без правил, а смешанные единоборства. Там очень много правил.

И тем временем
    app.userapi.com_c7002_v7002769_42347_S7GmeEqc2uE.jpg

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Основной Кард

Крис Сайборг побед. Яну Куницкую ТКО, 1 раунд (3:25) (за титул в полулегком женском весе)
    Брайан Ортега побед. Френки Эдгара нокаутом, 1 раунд (4:44)
    Шон О’Мэйл побед. Андре Сухамтата единогласным решением
    Андрей Орловский побед. Стефана Штруве единогласным решением
    Кетлен Виейра побед. Кэт Зингано раздельным решением

Прелимы

Маккензи Дерн побед. Эшли Йодер раздельным решением
    Александр Хернандез побед. Бенейла Дариуша нокаутом, 1 раунд (0:42)
    Джон Додсон побед. Педро Муньоза раздельным решением (28-29, 30-27, 29-28)
    СиБи Доллоуэй побед. Гектора Ломбарда (удары после окончания раунда)
    Зак Оттов побед. Майка Пайла ТКО, 1 раунд (2:34)
    Код Стаманн побед. Брайана Кэрэвея раздельным решением (28-29, 29-28 x2)
    Джордан Джонсон побед. Адама Милстеда раздельным решением (29-28, 27-30, 29-28)

7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

asun1_2.userapi.com_c840330_v840330317_6ae79_b1fEIGPp0Yg.jpg

Два русских бойца досрочно победили. Два бойца "Ахмата" досрочно проиграли. Один из них уж очень нелепо. А Волков крут!

Результаты UFC Fight Night: Werdum vs. Volkov

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC® Fight Night: Werdum vs. Volkov, который возглавил поединок в тяжелом весе между Фабрисио Вердумом и Александром Волковым.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Легкий вес: бой Алекс Рейес — Насрат Хакпараст отменен за час до начала турнира по настоянию врачей (Хакпараст занес инфекцию в слезный канал);

Тяжелый вес: Дмитрий Сосновский победил Марка Годбира сдачей соперника (удушение сзади), 4:29, раунд 2;

Легкий вес: Кайан Джонсон победил Стиви Рэя раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);

Полутяжелый вес: Пол Крэйг победил Магомеда Анкалаева сдачей соперника (удушение треугольником), 4:59, раунд 3;

Полулегкий вес: Дэнни Генри победил Хакима Даводу сдачей соперника (удушение гильотиной), 0:39, раунд 1;

Полусредний вес: Дэнни Робертс победил Оливера Энкампа нокаутом (удар рукой), 2:12, раунд 1;

Средний вес: Чарльз Берд победил Джона Филлипса сдачей соперника (удушение сзади), 3:58, раунд 1.

ОСНОВНОЙ КАРД:

Полусредний вес: Леон Эдвардс победил Петера Соботту техническим нокаутом (удары руками), 4:59, раунд 3;

Легчайший вес: Том Дюкенуа победил Терриона Уэйра единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27);

Полутяжелый вес: Ян Блахович победил Джими Мануву единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27);

Тяжелый вес: Александр Волков победил Фабрисио Вердума нокаутом (удары руками), 1:38, раунд 4.

Jurgen Krace и Игорь_20 нравится это.
  8. Грендель Pub rocker

Грендель

@ZoRg, очень хороший ЮФС, а Волков,вероятно,выходит на победителя Кормье-Миочич. Волков капитальный красаучик и я,видимо, записываюсь окончательно в волковские фанбои, потому что у него а) есть высшее образование и оно не физкультурное б) он скромный и адекватный в) он базовый каратист, как ни крути.

ZoRg нравится это.
  9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Грендель, да, чел нормальный. Что касается титульного боя. Бой Миочич - Кормье еще нескоро. Как-то получается, что долго ждать придется. И наверное можно и подождать. Проблема только в том, что Волков начинает уж очень неуверенно. И ладно борьба, а если тот же Миочич зарядит ему? Но перспективы большие. Будем надеяться, что все получится.

Меня сильно бомбануло, что Анкалаев постучал за секунду до конца боя. Во-первых - какого хрена ты, ударник, полез копаться в борьбе, когда чел уже еле стоял? Во-вторых - секунда, твою мать!

10. Грендель Pub rocker

Грендель

@ZoRg, да, шансы против Миочича малы совершенно. Но в этом спорте бывает всякое.
    А про секунду - у меня был обидный бой какуто-джиу в свое время, кек. Все шло хорошо, я тащил по очкам за переводы в партер и удары, причем разгромно... секунд за 12 до конца потерял руку на простейший рычаг после очевиднейшего совершенно прохода в ноги. Было обидно.

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Грендель, ну одно дело пропустить удар, или оказаться в безвыходном положении. А тут, мог спокойно продержаться несколько секунд. Не подсказали в углу, видимо.

12. Грендель Pub rocker

Грендель

@ZoRg, тебя хоть раз душили? :)

13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Грендель, меня не стоит сравнивать с проф. бойцами. Биспинг был в безвыходном положении, он не постучал, Шлеменко никогда не стучит. Даже Пейдж Ванзант (девушка) и то не сдалась и заснула.

14. Грендель Pub rocker

Грендель

@ZoRg, у некоторых людей при давлении на кадык вначале срабатывает рвотный рефлекс (прежде чем начнется характерное засыпание). Хз как тут терпеть, какая бы у тебя ни была шея.

15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Грендель, в любом случае накосячил боец. А ведь до этого смотрелся очень хорошо. В стойке избивал и как киданул красиво. В свое время за секунду до конца периода проиграл Сен-Пьер. И тоже было его первое поражение. Может и этот сделает выводы и станет еще сильней. А может прав Абдулманап Нурмагомедов.

16. Грендель Pub rocker

Грендель

@ZoRg,со стороны всегда легко осуждать.

17. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Ребята, я слегка вне темы, поэтому не в курсе новостей - есть что-то по теме боя Хабиба и МакГрегора? Это я бы не хотел пропустить.

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Грендель, было бы тяжело, стал бы я на это силы тратить.

@Jurgen Krace, Хабиб должен драться 7 апреля с Тони Фергюсоном за пояс чемпиона. Если выиграет, есть вероятность, что сразится с Макгрегором.

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Бой Хабиб - Тони отменен. Опять! Хабиб будет драться с Максом за пояс чемпиона в легком весе.
    asun9_3.userapi.com_c830400_v830400799_cdda0_kbB_vDO3Yrs.jpg

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление