1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мне стыдно за российский кинематограф.

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Uzever, 25 апр 2008.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ухаха) "По стене ползёт верблюд..."

2. Skirmish

Skirmish

Шонитак? Це ж псевдоисторический боевик, фантастика. :blush:

3. molary

molary

Речь про некое Инферно уже давно .

4. Alexandrin

Alexandrin

Байопик, я бы добавил.

5. Skirmish

Skirmish

А тоже в некотором роде псевдоистория. Потому что информационная война и никто, кроме очевидцев событий, правды толком не знает. :ninja:

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Skirmish,
    Все знают правду. Только каждый свою.

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Я имел ввиду не техническую реализацию, а сам сценарий: диалоги либо пропитаны наивностью, либо дремучим пафосом, события даны рывками (нередко без учета пространственно-временного фактора), ну и общая правдоподобность действа, прямо скажем, не хватает звезд с неба (я не про военные действия, а про поведение различных персонажей фильма в сложившейся ситуации). А ведь какой хороший боевик-погоню можно было из таких исходников сделать...

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не вижу повода для хейта. Даже если это агитка - то почему США можно делать Перл-Харборы с Чёрными Ястребами, а нам нельзя? Или, если брать более отдалённую историю, можно вспоминить фильм Патриот, где настоящий американец Мэл Гибсон бодро режет англичан в Войне за независимость.

9. Terronezov

Terronezov

Offtop
    А что за "Инферно"? Это кино, где из грузинского танка палят по двум журналистам?

Хороший вопрос.

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А англичане сжигали американцев прямо в церкви. И почти уверен, что было и то и другое... Война была, а эпоха гораздо жосче. Либерализм в то время только нарождался

11. katarn

katarn

Legacy

по качетсву - хуже отечественных сериалов
    не снимают приличные фильмы за полгода. Не снимаются. И инферно просто в очередной раз доказал это.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

потому что уровень американских фильмов и наших - небо и земля. А смотреть каку просто потому, что она "правда" - тупость полнейшая.

Кстати, не в Патриоте ли "настоящий американец" рассказывает, как он вырезал то ли индейцев, то ли французов, не помню уже? Очень патриотино, прям-таки обелили светлый образ бойца за независимость :-)

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Неужто такое возможно...

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Сегодня видел по каналу "Расия" рекламу Тараса Бульбы. О ленте рассказывал Жириновский в своей психозно-нечленораздельной манере.

14. molary

molary

Причем здесь либерализм?
    Я уж не говорю про то, что очень интересно - в какую это войну церковные стены спасали. Что, забежал в церковь и все - "в домике", трогать нельзя?
    Что до эпохи, то я почти уверен, что та эпоха – детский сад по сравнению с 20 веком.

Последнее редактирование: 26 апр 2009
  15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Будь надёже - нет, ибо "D'you hear me, hillvalley boy, they'll make medieval to your arse!" (Pulp Fiction)

Притом, что все наши современные ценности от либерализма западноевропейского и пошли. И они не вечные и не общемировые, как многие говорят.

Ну они вроде как гражданские все были. Старики, дети, женщины. Их спрашивали, где поцреоты, они не сказали, их согнали в церковь и подпалили. Хороший, вообще говоря, фильм - стоит посмотреть.

Мораль?

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Если рекламировать фильм дают политику, причём националистического толка, то не остаётся сомнений какую цель преследовали его создатели. У меня они появились, когда в начальных титрах картины возникло слово "Россия". Я стал ждать возникновения рядом "единая", чтобы громко сказать "фу" и бросить чужим попкорном в дырку с проектором. Но пронесло. Вообще, Т.Б. - это пока первый фильм, на котором посередине сеанса у меня возникло стойкое желание покинуть зал.

17. molary

molary

Будь любезен - переведи цитату из Криминального Чтива. Шизею от манеры говорить на языке, который непонятен собеседнику.
    Кроме того - что такое "надёже"?
    Что до эпох - 20 век побил все рекорды по человеческой жестокости, имхо, просто несерьезно с этим спорить.
    Чушь, где ты такое вычитал? Либерализм берет корни (и основные идеи) у гуманизма и сводит все к тому, что свобода превыше всего. Грубо говоря - либерализм это философский придаток, совершенно ненужный обществу. Как аппендикс его нужно было удалять, потому что мало что может превзойти по кровавости гражданские революции - реальный итог большинства либеральных идей.
    Ну то фильм.

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну и как оно - путешествовать во времени? :)

19. molary

molary

Сухая статистика.

20. Terronezov

Terronezov

Сосчитайте, пожалуйста, кол-во убитых и раненых во времена мировых войн - поймете, насколько XX век жесток. ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление