1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мобильные компьютеры (не все)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Virgil, 25 янв 2008.

1. John Freeman

John Freeman

Virgil, вот и не мути. Другого ты не найдёшь в поисковике(менее 1% запросов верны) и в жизни, надо очень постараться.

Добавлено через 2 минуты
    P.S. Я не зря про название сказал. Если уж ты не можешь досказать - уточню : твоя пальма называется Samsung SPH-i300 , а новый - SGH-i300

Последнее редактирование: 26 янв 2008
  2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Нашёл ещё один интересный экземплярчик - Sharp Mobilon TriPad. Обратите внимание на крепление экрана.

3. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Virgil, мобильный ноутбук,не иначе.Хороший девайс,мне понравился.

4. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Очень жду, когда в России появится (оффициально в магазинах) ASUS EEE PC. Буду брать 100%.

5. John Freeman

John Freeman

Толку с него... он даже H.264 не потянет в нативке.

6. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

John Freeman, ты имеешь ввиду, что фильмы в mpeg4 на нем смотреть будет не реально? Буду почитать еще про сей девайс, но что-то мне подсказывает, что это не так.

7. John Freeman

John Freeman

SMArt, нет, я подразумеваю что рипы и DVD , не больше. А на нём места не так много - AVC очень нужно бы. Да и он под NTSC сделан видео, PAL Будет уже кривовато смотреться.

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Оффтоп. Но я бы сказал, что на 7" смотреть видео - не уважать создателей этого видео. Между 19" LCD 5:4 монитором и 37" широкоформатном LCD TV есть легко заметная разница, даже если речь идёт об аниме в 640х480, качества ТВ-рипа в DivX. А уж что-то более качественное...
    На мой взгляд, смотреть с такого девайса можно только если другой возможности смотреть видео нет вообще. А если возможность есть - лучше потратить деньги на монитор или телевизор получше.

9. John Freeman

John Freeman

Вот и таскай с собой монитор '19 , телевизор '37...

10. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

Хы, кпк в привычном смысле этого слова появились у нас, в СССР, это были
    Электроника МК 90,
    и... ноут Электроника МК 106.
    К первому можно было найти док-станцию Электноника МК 92.
    Она синхронизировала МК 90 с компьютером (выход на магнитофон) и имела плоттер для печати графиков.
    Дорогущая, сабака.
    А еще были хохляцкие Интеграл МК 95\98, с записной книжкой, васиком и ассемблером.
    И первым был мой МК 85.
    Вот откуда все пошло-то.

11. maksya

maksya

Могу порекомендовать один сайт именно про выбор кпк и коммуникаторов: http://www.pdachoice.ru , сам когда стоял перед выбором, пару дней на нем провел :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление