1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Modi i Nanna] ПК, игра 2000-2005 года(наверное) от 3 лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем lutik334, 13 ноя 2020.

1. MrPepka

MrPepka

Ладно, пора описать эту благородную продукцию:
    Это веселый, веселый и интересный платформер для детей, в котором наша главная задача - остановить злого Локи и освободить деревню ото льда. Если говорить о самой юной аудитории, игра не должна быть слишком сложной (если не учитывать уровень в облаках). Визуальные эффекты, представленные в этой игре, довольно хороши, особенно с учетом того факта, что игра была создана в 2002 году (хотя небо на первом уровне немного похоже на лист, за которым можно попасть в реальный мир), саундтрек также представляет собой высокий уровень. . В игре 32 уровня (8 из которых скрытые). Что касается технических проблем, игра вполне нормально работает на современных системах, хотя стоит упомянуть об ошибке, присутствующей в выпуске польской газеты Komputer Świat Gry, из-за которой невозможно было завершить уровень, происходящий в облаках (одно из облаков не имело обнаружения столкновений и нет можно было прыгнуть дальше). Конечно, скачав сохранение из интернета, вы могли пройти через эту игру.
    Подходит ли это описание для публикации игры на сайте или его недостаточно?

2. Zlotosalien

Zlotosalien

А эта не подойдет(готовая оболочка со встроенной DOS игрой Lazarus)? Lazarus.(v3.0)(PL)(1995)(Infinite.Dreams)-TheCompany.exe
    --- добавлено 16 ноя 2020, предыдущее сообщение размещено: 16 ноя 2020 ---
    Что еще за ошибка? Я всю игру прошел сам, без каких либо скачиваний сохранений. Если бы это имело место быть, я бы точно упомянул в комменте своем.
    Похоже ты просто перевел какой то текст из интернета и все:D

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MrPepka, большое спасибо!

Боюсь, что всё-таки не подойдёт, так как об особенностях игрового процесса почти ничего не сказано.
    Рассказать об игре лучше в таком порядке:
    1. Краткое вступление (одно-два предложения);
    2. Изложение сюжета;
    3. Описание - относительно подробное - игрового процесса, его особенностей, локаций, противников и так далее;
    4. Рассказ о графике и - по желанию - звуковом сопровождении;
    5. Краткое заключение (можно одним предложением).

Скажи, ты мог бы написать такой текст на польском? Я без проблем переведу его на русский и постараюсь исправить стилистику, а равно и обязательно согласую с тобой финальный вариант. Буду ОЧЕНЬ признателен, если попробуешь!

@Zlotosalien,
    Нет, конечно. Это ведь амижная версия игры в сборке с эмулятором - как и все игры на данном сайте (TheCompany.pl). Про эту сборку (и этот сайт) я знаю уже много лет...
    Нужна именно DOS-версия.
    Возможно, эта ошибка присутствует только в польской версии игры? Предположу, что @MrPepka знаком с нею, а не с русской локализацией.

4. Zlotosalien

Zlotosalien

Ок)
    Как то я сомневаюсь, что в Польской ошибка есть, а в нашей нет. Не могли же наши локализаторы исправить ошибку)))

5. MrPepka

MrPepka

Это всего лишь мой текст, но это мой первый текст для этого сайта и поэтому он выглядит как наклейка из Интернета :D
    Что касается ошибки, наверное, это видео об этом -

@kreol ладно, попробую написать такой текст
    И я бы забыл
    @Zlotosalien Этот загруженный вами Lazarus v3.0 является версией игры для Amiga :D

Последнее редактирование: 16 ноя 2020
    kreol нравится это.
  6. Zlotosalien

Zlotosalien

Я на Польском не понимаю но в видео ни увидел никакой ошибки. Этот уровень ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ, скорее всего, просто тот, кто писал об ошибки не понял куда надо иди/что делать. Просто не может же такого быть, чтобы в оригинале ошибка была, а в локализации нет...обычно, все всегда наоборот и при локализации появляются баги(порой делающие игру не проходимой).

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Почему не могли? Наши локализаторы порой не только привносили ошибки, но и исправляли их.)
    Примеров, правда, с ходу не приведу, - но такие случаи правда были. Даже вроде бы у пиратов когда-то такое имело место.

Отлично, огромное спасибо!

Он совсем не выглядит таким!) Он просто относительно краткий и, не обижайся, поверхностный, без подробностей. Если их добавить, то всё станет хорошо.)

8. MrPepka

MrPepka

Вначале автор упоминает, что в выпуске газеты «Komputer Świat Gry» есть ошибка уровня в облаках, поэтому одно из облаков не имеет столкновений и пройти уровень невозможно. Я больше нигде не могу достать это издание, но в польском Интернете я видел много записей о том, что действительно существует такая ошибка (например, для gry-online - Modi i Nanna - Chmury - snajper55 - 21.08.2009 - Forum dyskusyjne gry filmy gra sprzęt fotografia PC online), даже pcgamingwiki упоминает о ней - Modi & Nanna - PCGamingWiki PCGW - bugs, fixes, crashes, mods, guides and improvements for every PC game Не знаю, насколько это правда, а насколько нет, но стоит упомянуть.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так, может быть, эта ошибка имела место только в версии игры, прилагавшейся к данному журналу, а в условной "обычной" (то есть Retail, если тут допустим такой термин) она или сразу отсутствовала, или была исправлена (если, например, версия, прилагавшаяся к журналу, вышла раньше)? А русскую локализацию могли делать с этого "позднего" издания, где, соответственно, её (этой ошибки) уже не было.
    По-моему, так вполне могло быть.

10. MrPepka

MrPepka

Да, эта ошибка относилась только к выпуску из газеты Komputer Świat Gry, в премьерном выпуске эта ошибка отсутствует

kreol нравится это.
  11. Zlotosalien

Zlotosalien

Но ведь нашим издателям и локализаторам скорее всего же не разрешалось и не разрешается изменять код игры по мимо собственно перевода. А пираты ну...это уже совсем другое)))
    @MrPepka, @kreol, Ну дак так и есть, ошибка в игре из журнала "Относится к версии игры из журнала « Компьютер Свят Гры ». Проблема не возникает в исходной розничной версии.".

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вполне возможно, что разрешалось. Либо же они могли сообщать издателям оригинала о нахождении багов (по-моему, довольно странно обнаружить его и не исправить).

Однако упомянуть о ней в описании, если автор текста сочтёт это нужным, вполне можно.

13. Zlotosalien

Zlotosalien

Сомневаюсь что разработчики на это пойдут. Да и Локализаторы как узнают о баге то? Они же не проходят игры, они работают с готовым материалом для перевода. Короче пофиг) Это разговор в пустую у нас получается:D
    А смысл упоминать о баге из ранней версии игры с какого то мало известного журнала? Тем более выложены то на сайте будут игры без бага.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

По-моему, совсем не обязательно. Какое-то тестирование локализации явно должно проводиться (но по факту, похоже, проводится действительно далеко не всегда, да) ).

Это уже вопрос к автору описания. Я, если вдруг интересно моё мнение, тоже считаю, что об этом совершенно не обязательно писать, - но если вдруг он почему-то хочет включить в текст эту информацию, то никто не может ему запретить это сделать.

15. Zlotosalien

Zlotosalien

Тогда, надо обязательно уточнить, что этот баг встречается ни дисках от журнала и его название, чтобы не водить людей в заблуждение. Так как в том описании, которое он предложил выше написано про диск от журнала)

Я так и не вижу ответа про игру про крокодила...это то, что искалось или нет? Уже третий раз переспрашиваю.:D:D

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Zlotosalien, видимо, ты добавил эту информацию:
    в своё сообщение посредством его редактирования, а не добавления нового. Поэтому моей вины в том, что я это не увидел, нет.

Спасибо, я посмотрю. Но игр про дракона было несколько, плюс в Интернете доступны их демоверсии, но не полные варианты.
    Пока могу сказать, что, судя по размеру, это вряд ли полная версия, даже если действительно какая-то из игр этой серии.

17. Zlotosalien

Zlotosalien

Да, почти сразу же и потом два раза про это у тебя спрашивал)) Ну да ладно.
    Там в архиве три архива с тремя играми.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Zlotosalien, где спрашивал? Я сейчас ещё раз пересмотрел тему, но после процитированной мной ссылки не вижу больше упоминаний об этой игре...
    Или речь о какой-то другой теме?
    @Zlotosalien, я проверил архив: нет, разумеется, это совсем не то, что разыскивается.

19. Zlotosalien

Zlotosalien

Вчера много писал, может попутал)
    В названии Smoke и крокодил есть и игр несколько))) А какая разыскивается?

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну тогда моей вины в этом нет. Я стараюсь не пропускать обращённые ко мне сообщения; процитированное, повторю, не заметил из-за того, что оно было добавлено посредством редактирования старого.

Разыскиваются именно эксклюзивные детские польские игры про дракона Анатоля. Обрати внимание, что дракон по-польски - "smok" (не "smoke").

Названия у игр следующие:
    1. Smok Anatol i Tajemniczy Zamek;
    2. Smok Anatol na Wyspie Gula Gula.

Демоверсия как минимум одной из них есть на Chomikuj.pl, а возможно - что и в других местах. Возможно также, что где-то есть и демоверсия второй игры. Но полных версий этих игр нам пока нигде не удалось найти.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление