1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мой комп пытаются вскрыть =(, удаленно

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Litz, 2 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

John Freeman,
    Вот никак не пойму я тебя. Ты такой человеконенавистник или это тебя общение по сети так развращает? Даже тут без грубости и снобизма не можешь. Очень хочется, что-нибудь резкое в ответ сказать, но я уже научился сдерживаться. А ты научился? Похоже что нет...

Ну и разделал бы... как бог черепаху. Только без матов. Или слабо? Буду рад узнать, что неправ, если аргументируешь. Где-то в глубине я чувствую, что винду всё таки можно защитить, но пока лично я не представляю, как это сделать.

Low_Pressure нравится это.
  2. John Freeman

John Freeman

Это ты меня не поймёшь, как и было раньше уже. А разъяснять по Ньютону чтобы даже ты понял мне лень - слишком много писать...

[Sorry , skipped]

Здесь вортекс пытался сказать какой он хороший и умный нарушая мудрое правило НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ.

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2008
  3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Действительно, от всех дыр избавиться невозможно принципиально. Во-первых, это связано с размерами систем и их сложностью. Статистически в ядре ОС количество ошибок на 1000 строк кода приблизительно равно десяти, а в ядре WinXP около 5 миллионов строк кода. Во-вторых, серьезной проблемой являются драйверы устройств (в том числе созданные сторонними производителями), ошибки в которых встречаются в 3-7 раз чаще, и которые исполняются в режиме ядра. Таким образом, драйвер может систему обрушить или скомпрометировать. Вот, например, статья на тему от Эндрю Таненбаума.

Другой вопрос, что обычно эти дырки жить не слишком мешают. До тех пор, пока они не будут обнаружены и под них не напишут эксплойт. А комбинация регулярных обновлений, файрволла, антивируса и проверенного временем ПО сводят риск к минимуму (скатился в банальность :) ).

Кстати, Unix/Linux (но не QNX) подвержены ошибкам в не меньшей степени.

4. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

John Freeman,
    Вот же балда. Я ведь действительно хотел узнать, как можно защитить. Но раз это секрет за семью замками... мне больше нечего сказать, умываю руки.

PS Некоторые люди часто прикрывают свою неосведомлённость в такого рода вопросах фразами "мне лень объяснять".

5. John Freeman

John Freeman

В соседней теме про дырки, коли ты читать не научился тоже дискуссию с начала прежде чем присоединяться, всё написано...

6. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

А топик то уже исчерпал себя ИМХО. Прикрываю.

*Уполз искать смежную тему про дырки. "Дырки! Дырочки! Вы где? Ауу-у!"*

Litz нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление